Mediterraner Gemüsesalat
Auberginen, Zucchetti, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten grillieren, mit Basilikumblättchen anrichten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 32 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 gAuberginen
- 90 gZucchetti
- ¼Knoblauchknolle
- 90 gCherrytomaten am Zweig
- ¼ BundFrühlingszwiebeln
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundBasilikum
- 175 gAuberginen
- 175 gZucchetti
- ½Knoblauchknolle
- 175 gCherrytomaten am Zweig
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundBasilikum
- 350 gAuberginen
- 350 gZucchetti
- 1Knoblauchknolle
- 350 gCherrytomaten am Zweig
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundBasilikum
- 525 gAuberginen
- 525 gZucchetti
- 1½Knoblauchknolle
- 525 gCherrytomaten am Zweig
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundBasilikum
- 700 gAuberginen
- 700 gZucchetti
- 2Knoblauchknolle
- 700 gCherrytomaten am Zweig
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 BundBasilikum
- 875 gAuberginen
- 875 gZucchetti
- 2½Knoblauchknolle
- 875 gCherrytomaten am Zweig
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ BundBasilikum
- 1,05 kgAuberginen
- 1,05 kgZucchetti
- 3Knoblauchknolle
- 1,05 kgCherrytomaten am Zweig
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 9,9 %
- Fett
- 14 g
- 62,4 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 27,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Auberginen und Zucchetti leicht schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch quer halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillrost legen und für ca. 12 Minuten bei indirekter, mittlerer Hitze grillieren. Auberginen- und Zucchettischeiben, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse bei direkter, mittlerer Hitze ca. 8 Minuten grillieren, dabei einmal wenden. Gemüse und Knoblauch anrichten. Basilikum darüberzupfen und servieren.
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