Ratatouille vom Grill
Wer braucht noch einen Kochherd, wenn der Grill schon heiss ist? Auch Ratatouille – schmeckt prima zu Fleisch vom Grill – lässt sich darauf zubereiten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ¼Aubergine
- ½Zucchetti
- 100 gCherrytomaten am Zweig
- ½ ELNussöl
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ½Zwiebel
- ½Aubergine
- 1Zucchetti
- 200 gCherrytomaten am Zweig
- 1 ELNussöl
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 1Aubergine
- 2Zucchetti
- 400 gCherrytomaten am Zweig
- 2 ELNussöl
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 1½Auberginen
- 3Zucchetti
- 600 gCherrytomaten am Zweig
- 3 ELNussöl
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 2Auberginen
- 4Zucchetti
- 800 gCherrytomaten am Zweig
- 4 ELNussöl
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 2½Zwiebeln
- 2½Auberginen
- 5Zucchetti
- 1 kgCherrytomaten am Zweig
- 5 ELNussöl
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 3Auberginen
- 6Zucchetti
- 1,2 kgCherrytomaten am Zweig
- 6 ELNussöl
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 15,8 %
- Fett
- 5 g
- 44,6 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 39,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Zwiebel halbieren, Aubergine und Zucchetti längs in Scheiben schneiden. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten beidseitig grillieren. Cherrytomaten ca. 1 Minute mitgrillieren. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Schmortopf bei kleiner Hitze auf den Grill stellen. Öl darin erwärmen. Gemüse und gut die Hälfte der Kräuter dazugeben und ca. 40 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kräuterblättchen darüberzupfen. Zu Grilladen servieren.
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