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Ratatouille vom Grill

Ratatouille vom Grill

Wer braucht noch einen Kochherd, wenn der Grill schon heiss ist? Auch Ratatouille – schmeckt prima zu Fleisch vom Grill – lässt sich darauf zubereiten.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 1 Std.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ¼Aubergine
  • ½Zucchetti
  • 100 gCherrytomaten am Zweig
  • ½ ELNussöl
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Zwiebel
  • ½Aubergine
  • 1Zucchetti
  • 200 gCherrytomaten am Zweig
  • 1 ELNussöl
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zwiebel
  • 1Aubergine
  • 2Zucchetti
  • 400 gCherrytomaten am Zweig
  • 2 ELNussöl
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Auberginen
  • 3Zucchetti
  • 600 gCherrytomaten am Zweig
  • 3 ELNussöl
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Zwiebeln
  • 2Auberginen
  • 4Zucchetti
  • 800 gCherrytomaten am Zweig
  • 4 ELNussöl
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Auberginen
  • 5Zucchetti
  • 1 kgCherrytomaten am Zweig
  • 5 ELNussöl
  • 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Zwiebeln
  • 3Auberginen
  • 6Zucchetti
  • 1,2 kgCherrytomaten am Zweig
  • 6 ELNussöl
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
110 kcal
500 kj
Eiweiss
4 g
15,8 %
Fett
5 g
44,6 %
Kohlenhydrate
10 g
39,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Zwiebel halbieren, Aubergine und Zucchetti längs in Scheiben schneiden. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten beidseitig grillieren. Cherrytomaten ca. 1 Minute mitgrillieren. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Schmortopf bei kleiner Hitze auf den Grill stellen. Öl darin erwärmen. Gemüse und gut die Hälfte der Kräuter dazugeben und ca. 40 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kräuterblättchen darüberzupfen. Zu Grilladen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ratatouille-vom-grill
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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