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Ratatouille vom Grill

Ratatouille vom Grill

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 10 g, 110 kcal
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Wer braucht noch einen Kochherd, wenn der Grill schon heiss ist? Auch Ratatouille – schmeckt prima zu Fleisch vom Grill – lässt sich darauf zubereiten.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Aubergine
  • ½ Zucchetti
  • 100 g Cherrytomaten am Zweig
  • ½ EL Nussöl
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • ½ Aubergine
  • 1 Zucchetti
  • 200 g Cherrytomaten am Zweig
  • 1 EL Nussöl
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchetti
  • 400 g Cherrytomaten am Zweig
  • 2 EL Nussöl
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Auberginen
  • 3 Zucchetti
  • 600 g Cherrytomaten am Zweig
  • 3 EL Nussöl
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Auberginen
  • 4 Zucchetti
  • 800 g Cherrytomaten am Zweig
  • 4 EL Nussöl
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Auberginen
  • 5 Zucchetti
  • 1 kg Cherrytomaten am Zweig
  • 5 EL Nussöl
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Auberginen
  • 6 Zucchetti
  • 1,2 kg Cherrytomaten am Zweig
  • 6 EL Nussöl
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Zwiebel halbieren, Aubergine und Zucchetti längs in Scheiben schneiden. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten beidseitig grillieren. Cherrytomaten ca. 1 Minute mitgrillieren. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Schmortopf bei kleiner Hitze auf den Grill stellen. Öl darin erwärmen. Gemüse und gut die Hälfte der Kräuter dazugeben und ca. 40 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kräuterblättchen darüberzupfen. Zu Grilladen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ratatouille-vom-grill
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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