Ratatouille alla griglia
Quando il grill è ben caldo la cucina non serve più. Anche le verdure per una ratatouille si possono cuocere sul grill. Ed è squisita con una grigliata.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ dimelanzana
- ½zucchina
- 100 gdi pomodori cherry ramati
- ½ cucchiaiod’olio di noci
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano
- sale
- pepe
- ½cipolla
- ½melanzana
- 1zucchina
- 200 gdi pomodori cherry ramati
- 1 cucchiaiod’olio di noci
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 1melanzana
- 2zucchine
- 400 gdi pomodori cherry ramati
- 2 cucchiaid’olio di noci
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 1½melanzane
- 3zucchine
- 600 gdi pomodori cherry ramati
- 3 cucchiaid’olio di noci
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 2melanzane
- 4zucchine
- 800 gdi pomodori cherry ramati
- 4 cucchiaid’olio di noci
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 2½melanzane
- 5zucchine
- 1 kgdi pomodori cherry ramati
- 5 cucchiaid’olio di noci
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 3melanzane
- 6zucchine
- 1,2 kgdi pomodori cherry ramati
- 6 cucchiaid’olio di noci
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 4 g
- 15,8 %
- Grassi
- 5 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 10 g
- 39,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura :
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscalda il grill a 180 °C. Dimezza la cipolla, taglia la melanzana e le zucchine a fette per il lungo. Grigliale 3 minuti circa per lato a fuoco medio. Griglia i pomodori cherry con le altre verdure per ca. 1 minuto. Taglia tutte le verdure a bocconi. Accomoda una brasiera sul grill a fuoco basso. Scalda l'olio nella brasiera e aggiungici le verdure e una buona metà delle erbe aromatiche. Metti il coperchio e cuoci per ca. 40 minuti. Condisci con sale e pepe. Unisci le foglie delle erbe aromatiche rimaste. Servi la ratatouille con la grigliata.
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