Ratatouille du gril
Plus besoin de cuisinière lorsque le gril est lancé! On peut même y mijoter des légumes en cocotte comme cette ratatouille si délicieuse avec une grillade.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 1 h
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ¼ deaubergine
- ½courgette
- 100 gde tomates cerises en branche
- ½ csd’huile de noix
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym, origan
- sel
- poivre
- ½oignon
- ½aubergine
- 1courgette
- 200 gde tomates cerises en branche
- 1 csd’huile de noix
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym, origan
- sel
- poivre
- 1oignon
- 1aubergine
- 2courgettes
- 400 gde tomates cerises en branche
- 2 csd’huile de noix
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym, origan
- sel
- poivre
- 1½oignon
- 1½aubergine
- 3courgettes
- 600 gde tomates cerises en branche
- 3 csd’huile de noix
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym, origan
- sel
- poivre
- 2oignons
- 2aubergines
- 4courgettes
- 800 gde tomates cerises en branche
- 4 csd’huile de noix
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym, origan
- sel
- poivre
- 2½oignons
- 2½aubergines
- 5courgettes
- 1 kgde tomates cerises en branche
- 5 csd’huile de noix
- 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym, origan
- sel
- poivre
- 3oignons
- 3aubergines
- 6courgettes
- 1,2 kgde tomates cerises en branche
- 6 csd’huile de noix
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym, origan
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 4 g
- 15,8 %
- Lipides
- 5 g
- 44,6 %
- Glucides
- 10 g
- 39,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- braisage:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Partager l'oignon en deux puis couper l'aubergine et les courgettes en longues tranches. Faire griller env. 3 min de part et d'autre à feu moyen. Ajouter les tomates cerises et les saisir env. 1 min. Détailler le tout en bouchées. Déposer une cocotte à feu doux sur le gril, ajouter l'huile, faire chauffer puis ajouter les légumes ainsi que la bonne moitié des fines herbes et cuire env. 40 min à couvert. Saler, poivrer. Effeuiller le reste des fines herbes sur la ratatouille et la servir avec la grillade.
Partagez cet article avec vos amis!