Salade de légumes grillés
Parsemée de pignons, une salade de légumes légèrement grillés (cœurs d'artichaut, aubergines et courgettes) à agrémenter d'oignons, d'huile et de vinaigre.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 ccde pignons
- 3cœurs d’artichaut en conserve, env. 240 g
- ¼ deaubergine d'env. 220 g
- ½petite courgette d'env. 120 g
- 3 csd'huile d´olive parfumée à l´ail et au piment
- sel
- poivre
- ¼ depetit oignon
- 1½ csde vinaigre de vin rouge
- 2 ccde pignons
- 5cœurs d’artichaut en conserve, env. 240 g
- ½aubergine d'env. 220 g
- 1petite courgette d'env. 120 g
- 6 csd'huile d´olive parfumée à l´ail et au piment
- sel
- poivre
- ½petit oignon
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- 4 ccde pignons
- 10cœurs d’artichaut en conserve, env. 240 g
- 1aubergine d'env. 220 g
- 2petites courgettes d'env. 120 g
- 12 csd'huile d´olive parfumée à l´ail et au piment
- sel
- poivre
- 1petit oignon
- 6 csde vinaigre de vin rouge
- 6 ccde pignons
- 15cœurs d’artichaut en conserve, env. 240 g
- 1½aubergine d'env. 220 g
- 3petites courgettes d'env. 120 g
- 1,8 dld'huile d´olive parfumée à l´ail et au piment
- sel
- poivre
- 1½petit oignon
- 9 csde vinaigre de vin rouge
- 8 ccde pignons
- 20cœurs d’artichaut en conserve, env. 240 g
- 2aubergines d'env. 220 g
- 4petites courgettes d'env. 120 g
- 2,4 dld'huile d´olive parfumée à l´ail et au piment
- sel
- poivre
- 2petits oignons
- 1,2 dlde vinaigre de vin rouge
- 10 ccde pignons
- 25cœurs d’artichaut en conserve, env. 240 g
- 2½aubergines d'env. 220 g
- 5petites courgettes d'env. 120 g
- 3 dld'huile d´olive parfumée à l´ail et au piment
- sel
- poivre
- 2½petits oignons
- 1,5 dlde vinaigre de vin rouge
- 12 ccde pignons
- 30cœurs d’artichaut en conserve, env. 240 g
- 3aubergines d'env. 220 g
- 6petites courgettes d'env. 120 g
- 3,6 dld'huile d´olive parfumée à l´ail et au piment
- sel
- poivre
- 3petits oignons
- 1,8 dlde vinaigre de vin rouge
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 5 g
- 6,4 %
- Lipides
- 30 g
- 86 %
- Glucides
- 6 g
- 7,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. Couper en quatre les cœurs d’artichaut et les égoutter sur du papier absorbant. Partager l’aubergine en deux, dans la longueur, puis en tranches. Tailler les courgettes en rondelles. Mélanger les légumes avec un tiers de l’huile, saler et poivrer. Les faire griller à feu moyen env. 2 min des deux côtés. Hacher l’oignon. Le mélanger au reste de l’huile et au vinaigre. Saler et poivrer. Mélanger avec les légumes grillés et les pignons.
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