Grillgemüsesalat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Mandeln
- 3 eingelegte Artischockenherzen, ca. 240 g
- ¼ Aubergine à ca. 220 g
- ½ kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 3 EL Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- ¼ kleine Zwiebel
- 1½ EL Rotweinessig
- 15 g Rucola
- 15 g Mandeln
- 5 eingelegtes Artischockenherz, ca. 120 g
- ½ Aubergine à ca. 220 g
- 1 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 6 EL Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- ½ kleine Zwiebel
- 3 EL Rotweinessig
- 25 g Rucola
- 30 g Mandeln
- 10 eingelegte Artischockenherzen, ca. 240 g
- 1 Aubergine à ca. 220 g
- 2 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 12 EL Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
- 6 EL Rotweinessig
- 50 g Rucola
- 45 g Mandeln
- 15 eingelegtes Artischockenherz, ca. 360 g
- 1½ Auberginen à ca. 220 g
- 3 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 1,8 dl Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 1½ kleine Zwiebeln
- 9 EL Rotweinessig
- 75 g Rucola
- 60 g Mandeln
- 20 eingelegtes Artischockenherz, ca. 480 g
- 2 Auberginen à ca. 220 g
- 4 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 2,4 dl Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 2 kleine Zwiebeln
- 1,2 dl Rotweinessig
- 100 g Rucola
- 75 g Mandeln
- 25 eingelegtes Artischockenherz, ca. 600 g
- 2½ Auberginen à ca. 220 g
- 5 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 3 dl Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 2½ kleine Zwiebeln
- 1,5 dl Rotweinessig
- 125 g Rucola
- 90 g Mandeln
- 30 eingelegtes Artischockenherz, ca. 720 g
- 3 Auberginen à ca. 220 g
- 6 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 3,6 dl Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 3 kleine Zwiebeln
- 1,8 dl Rotweinessig
- 150 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Mandeln grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Artischockenherzen halbieren und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Aubergine längs halbieren und mit Zucchetti in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse mit 1/3 des Öls mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken. Mit dem restlichen Öl und dem Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit dem Grillgemüse, den Mandeln und dem Rucola mischen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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