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Grillgemüsesalat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Mandeln
- 3 eingelegte Artischockenherzen, ca. 240 g
- ¼ Aubergine à ca. 220 g
- ½ kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 3 EL Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- ¼ kleine Zwiebel
- 1½ EL Rotweinessig
- 15 g Rucola
- 15 g Mandeln
- 5 eingelegtes Artischockenherz, ca. 120 g
- ½ Aubergine à ca. 220 g
- 1 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 6 EL Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- ½ kleine Zwiebel
- 3 EL Rotweinessig
- 25 g Rucola
- 30 g Mandeln
- 10 eingelegte Artischockenherzen, ca. 240 g
- 1 Aubergine à ca. 220 g
- 2 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 12 EL Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
- 6 EL Rotweinessig
- 50 g Rucola
- 45 g Mandeln
- 15 eingelegtes Artischockenherz, ca. 360 g
- 1½ Auberginen à ca. 220 g
- 3 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 1,8 dl Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 1½ kleine Zwiebeln
- 9 EL Rotweinessig
- 75 g Rucola
- 60 g Mandeln
- 20 eingelegtes Artischockenherz, ca. 480 g
- 2 Auberginen à ca. 220 g
- 4 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 2,4 dl Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 2 kleine Zwiebeln
- 1,2 dl Rotweinessig
- 100 g Rucola
- 75 g Mandeln
- 25 eingelegtes Artischockenherz, ca. 600 g
- 2½ Auberginen à ca. 220 g
- 5 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 3 dl Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 2½ kleine Zwiebeln
- 1,5 dl Rotweinessig
- 125 g Rucola
- 90 g Mandeln
- 30 eingelegtes Artischockenherz, ca. 720 g
- 3 Auberginen à ca. 220 g
- 6 kleine Zucchetti à ca. 120 g
- 3,6 dl Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 3 kleine Zwiebeln
- 1,8 dl Rotweinessig
- 150 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Mandeln grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Artischockenherzen halbieren und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Aubergine längs halbieren und mit Zucchetti in Scheiben schneiden. Gemüse mit 1/3 des Öls mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten grillieren. Zwiebel fein hacken. Mit dem restlichen Öl und dem Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Grillgemüse, den Mandeln und dem Rucola mischen und servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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