Accompagnées comme il se doit, même les meilleures grillades peuvent être améliorées. Notre salade estivale de pommes de terre revisite ce classique du barbecue en lui apportant une belle touche de peps. Pour l’accompagner, rien de tel que du pain fait maison, comme la focaccia aux tomates cerises et romarin. Les amateurs et amatrices de barbecue américain pourront tremper une belle tranche de cornbread, ce pain de maïs délicieusement moelleux, dans les sauces et jus de cuisson.
Vous ne voulez plus quitter votre balcon ou votre jardin? Pourquoi ne pas cuisiner vos accompagnements directement sur le gril? Les patates douces façon hasselback, taillées en éventail, font une belle concurrence aux pommes de terre grillées. Vous pouvez également préparer des corn ribs délicieusement relevés avec des épis de maïs. Et que diriez-vous de brochettes de chou-fleur parsemées d’éclat de noisettes?
Voir aussi: Grillades – 9 recettes de accompagnements légers et astuces
Partagez cet article avec vos amis!