Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde pommes de terre nouvelles
- sel
- 0,25 dlde bouillon de légumes, chaud
- 25 gde tomates cerises
- 10 gde tomates séchées
- ¼ de botted’oignons nouveaux
- ¼ deoignon rouge
- ¼ de bouquetde fines herbes pour salade
- ½ csde moutarde à gros grains
- ¾ de csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csd'huile de colza
- poivre
- 10 gde laitue à tondre, p. ex. baby leafs
- 500 gde pommes de terre nouvelles
- sel
- 0,5 dlde bouillon de légumes, chaud
- 50 gde tomates cerises
- 25 gde tomates séchées
- ½ botted’oignons nouveaux
- ½oignon rouge
- ½ bouquetde fines herbes pour salade
- 1 csde moutarde à gros grains
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd'huile de colza
- poivre
- 25 gde laitue à tondre, p. ex. baby leafs
- 1 kgde pommes de terre nouvelles
- sel
- 1 dlde bouillon de légumes, chaud
- 100 gde tomates cerises
- 50 gde tomates séchées
- 1 botted’oignons nouveaux
- 1oignon rouge
- 1 bouquetde fines herbes pour salade
- 2 csde moutarde à gros grains
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd'huile de colza
- poivre
- 50 gde laitue à tondre, p. ex. baby leafs
- 1,5 kgde pommes de terre nouvelles
- sel
- 1,5 dlde bouillon de légumes, chaud
- 150 gde tomates cerises
- 75 gde tomates séchées
- 1½ botted’oignons nouveaux
- 1½oignon rouge
- 1½ bouquetde fines herbes pour salade
- 3 csde moutarde à gros grains
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd'huile de colza
- poivre
- 75 gde laitue à tondre, p. ex. baby leafs
- 2 kgde pommes de terre nouvelles
- sel
- 2 dlde bouillon de légumes, chaud
- 200 gde tomates cerises
- 100 gde tomates séchées
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 2oignons rouges
- 2 bouquetsde fines herbes pour salade
- 4 csde moutarde à gros grains
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csd'huile de colza
- poivre
- 100 gde laitue à tondre, p. ex. baby leafs
- 2,5 kgde pommes de terre nouvelles
- sel
- 2,5 dlde bouillon de légumes, chaud
- 250 gde tomates cerises
- 125 gde tomates séchées
- 2½ bottesd’oignons nouveaux
- 2½oignons rouges
- 2½ bouquetsde fines herbes pour salade
- 5 csde moutarde à gros grains
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 dld'huile de colza
- poivre
- 125 gde laitue à tondre, p. ex. baby leafs
- 3 kgde pommes de terre nouvelles
- sel
- 3 dlde bouillon de légumes, chaud
- 300 gde tomates cerises
- 150 gde tomates séchées
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 3oignons rouges
- 3 bouquetsde fines herbes pour salade
- 6 csde moutarde à gros grains
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld'huile de colza
- poivre
- 150 gde laitue à tondre, p. ex. baby leafs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 6 g
- 6,9 %
- Lipides
- 12 g
- 31 %
- Glucides
- 54 g
- 62,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les pommes de terre en quatre et les cuire dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, soit env. 10 min. Les égoutter puis les déposer dans une jatte. Les arroser de bouillon chaud et laisser reposer 10 min. Remuer de temps à autre.
Presque au bout -
Entre-temps, couper les tomates cerises en deux et les tomates séchées en fines lanières. Hacher finement les oignons et les herbes aromatiques. Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l'huile, saler, poivrer puis incorporer les fines herbes. Ajouter la sauce aux pommes de terre avec les tomates et les oignons puis mélanger le tout. Relever la salade de sel et de poivre. Laisser reposer 30 min, ajouter les feuilles de laitue et servir.
Presque au bout
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