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Salade d’épinards avec radis roses, avocat et vinaigrette au citron

Salade d’épinards avec radis roses, avocat et vinaigrette au citron

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 23 g, glucides 6 g, 260 kcal
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Cette salade d’épinards servie avec des tranches d’avocat et de radis roses et une vinaigrette au citron accompagnera à merveille les viandes grillées.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ avocat
  • ¼ de  botte de radis roses
  • ½ oignon nouveau
  • 50 g de salade d’épinards
  • 1 quartier de citron
  • ¼ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 1 avocat
  • ½ botte de radis roses
  • 1 oignon nouveau
  • 100 g de salade d’épinards
  • ¼ de citron
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 2 avocats
  • 1 botte de radis roses
  • 2 oignons nouveaux
  • 200 g de salade d’épinards
  • ½ citron
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 3 avocats
  • 1½ botte de radis roses
  • 3 oignons nouveaux
  • 300 g de salade d’épinards
  • ¾ de citron
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 4 avocats
  • 2 bottes de radis roses
  • 4 oignons nouveaux
  • 400 g de salade d’épinards
  • 1 citron
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 5 avocats
  • 2½ bottes de radis roses
  • 5 oignons nouveaux
  • 500 g de salade d’épinards
  • 1¼ de citron
  • 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 6 avocats
  • 3 bottes de radis roses
  • 6 oignons nouveaux
  • 600 g de salade d’épinards
  • citron
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Détacher la chair de l’écorce. Couper l’avocat et les radis en tranches. Détailler le vert des oignons nouveaux en tronçons d’env. 1 cm et hacher les bulbes. Mélanger les épinards avec les radis, l’avocat et le vert des oignons nouveaux. Exprimer le jus du citron. Mélanger ce jus avec le vinaigre, l’huile et l’oignon haché. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Arroser la salade de cette vinaigrette et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-epinards-avec-radis-roses-avocat-et-vinaigrette-au-citron
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