Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d’épinards avec radis roses, avocat et vinaigrette au citron

Salade d’épinards avec radis roses, avocat et vinaigrette au citron

20 min

Cette salade d’épinards servie avec des tranches d’avocat et de radis roses et une vinaigrette au citron accompagnera à merveille les viandes grillées.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½avocat
  • ¼ de  bottede radis roses
  • ½oignon nouveau
  • 50 gde salade d’épinards
  • 1 quartierde citron
  • ¼ de  csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 1avocat
  • ½ bottede radis roses
  • 1oignon nouveau
  • 100 gde salade d’épinards
  • ¼ decitron
  • ½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 2 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 2avocats
  • 1 bottede radis roses
  • 2oignons nouveaux
  • 200 gde salade d’épinards
  • ½citron
  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 4 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 3avocats
  • 1½ bottede radis roses
  • 3oignons nouveaux
  • 300 gde salade d’épinards
  • ¾ decitron
  • 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 4avocats
  • 2 bottesde radis roses
  • 4oignons nouveaux
  • 400 gde salade d’épinards
  • 1citron
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 8 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 5avocats
  • 2½ bottesde radis roses
  • 5oignons nouveaux
  • 500 gde salade d’épinards
  • 1¼ decitron
  • 2½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 6avocats
  • 3 bottesde radis roses
  • 6oignons nouveaux
  • 600 gde salade d’épinards
  • citron
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre
Kilocalories
260 kcal
1 100 kj
Protéines
4 g
6,5 %
Lipides
23 g
83,8 %
Glucides
6 g
9,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Détacher la chair de l’écorce. Couper l’avocat et les radis en tranches. Détailler le vert des oignons nouveaux en tronçons d’env. 1 cm et hacher les bulbes. Mélanger les épinards avec les radis, l’avocat et le vert des oignons nouveaux. Exprimer le jus du citron. Mélanger ce jus avec le vinaigre, l’huile et l’oignon haché. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Arroser la salade de cette vinaigrette et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-epinards-avec-radis-roses-avocat-et-vinaigrette-au-citron

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer