Salade d’épinards avec radis roses, avocat et vinaigrette au citron
Cette salade d’épinards servie avec des tranches d’avocat et de radis roses et une vinaigrette au citron accompagnera à merveille les viandes grillées.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½avocat
- ¼ de bottede radis roses
- ½oignon nouveau
- 50 gde salade d’épinards
- 1 quartierde citron
- ¼ de csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- sucre
- 1avocat
- ½ bottede radis roses
- 1oignon nouveau
- 100 gde salade d’épinards
- ¼ decitron
- ½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- sucre
- 2avocats
- 1 bottede radis roses
- 2oignons nouveaux
- 200 gde salade d’épinards
- ½citron
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- sucre
- 3avocats
- 1½ bottede radis roses
- 3oignons nouveaux
- 300 gde salade d’épinards
- ¾ decitron
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- sucre
- 4avocats
- 2 bottesde radis roses
- 4oignons nouveaux
- 400 gde salade d’épinards
- 1citron
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- sucre
- 5avocats
- 2½ bottesde radis roses
- 5oignons nouveaux
- 500 gde salade d’épinards
- 1¼ decitron
- 2½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- sucre
- 6avocats
- 3 bottesde radis roses
- 6oignons nouveaux
- 600 gde salade d’épinards
- 1½citron
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 4 g
- 6,5 %
- Lipides
- 23 g
- 83,8 %
- Glucides
- 6 g
- 9,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Détacher la chair de l’écorce. Couper l’avocat et les radis en tranches. Détailler le vert des oignons nouveaux en tronçons d’env. 1 cm et hacher les bulbes. Mélanger les épinards avec les radis, l’avocat et le vert des oignons nouveaux. Exprimer le jus du citron. Mélanger ce jus avec le vinaigre, l’huile et l’oignon haché. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Arroser la salade de cette vinaigrette et servir.
Partagez cet article avec vos amis!