Insalata di spinaci e ravanelli al limone
Croccante, colorata, leggera e gustosa. Quest’insalata vede protagonisti l’avocado, i ravanelli e gli spinaci per insalata. Il risultato è tutto da mordere.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½avocado
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- ½cipollotto
- 50 gdi spinaci per insalata
- 1 spicchiodi limone
- ¼ di cucchiaiodi Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
- 1avocado
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1cipollotto
- 100 gdi spinaci per insalata
- ¼ dilimone
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
- 2avocado
- 1 mazzettodi ravanelli
- 2cipollotti
- 200 gdi spinaci per insalata
- ½limone
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
- 3avocado
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 3cipollotti
- 300 gdi spinaci per insalata
- ¾ dilimone
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
- 4avocado
- 2 mazzettidi ravanelli
- 4cipollotti
- 400 gdi spinaci per insalata
- 1limone
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
- 5avocado
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 5cipollotti
- 500 gdi spinaci per insalata
- 1¼ dilimoni
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
- 6avocado
- 3 mazzettidi ravanelli
- 6cipollotti
- 600 gdi spinaci per insalata
- 1½limoni
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,5 %
- Grassi
- 23 g
- 83,8 %
- Carboidrati
- 6 g
- 9,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia. Tagliate gli avocado e i ravanelli a fettine, i gambi verdi dei cipollotti a pezzetti di 1 cm. Tritate le cipolle. Mescolate gli spinaci con i ravanelli, gli avocado e i pezzetti verdi dei cipollotti. Spremete il limone. Mescolate il succo con l’aceto, l’olio e il trito di cipolla. Condite con sale, pepe e zucchero. Irrorate l’insalata con il condimento e servite.
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