Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di spinaci e ravanelli al limone

Insalata di spinaci e ravanelli al limone

Croccante, colorata, leggera e gustosa. Quest’insalata vede protagonisti l’avocado, i ravanelli e gli spinaci per insalata. Il risultato è tutto da mordere.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½avocado
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • ½cipollotto
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 1 spicchiodi limone
  • ¼ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1avocado
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 1cipollotto
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • ¼ dilimone
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 2avocado
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2cipollotti
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • ½limone
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 3avocado
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 3cipollotti
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • ¾ dilimone
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 4avocado
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 4cipollotti
  • 400 gdi spinaci per insalata
  • 1limone
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 5avocado
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 5cipollotti
  • 500 gdi spinaci per insalata
  • 1¼ dilimoni
  • 2½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 6avocado
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 6cipollotti
  • 600 gdi spinaci per insalata
  • limoni
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
4 g
6,5 %
Grassi
23 g
83,8 %
Carboidrati
6 g
9,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia. Tagliate gli avocado e i ravanelli a fettine, i gambi verdi dei cipollotti a pezzetti di 1 cm. Tritate le cipolle. Mescolate gli spinaci con i ravanelli, gli avocado e i pezzetti verdi dei cipollotti. Spremete il limone. Mescolate il succo con l’aceto, l’olio e il trito di cipolla. Condite con sale, pepe e zucchero. Irrorate l’insalata con il condimento e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spinaci-e-ravanelli-al-limone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare