Insalata di spinaci e ravanelli al limone

Insalata di spinaci e ravanelli al limone

20 min

Croccante, colorata, leggera e gustosa. Quest’insalata vede protagonisti l’avocado, i ravanelli e gli spinaci per insalata. Il risultato è tutto da mordere.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2avocado
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2cipollotti
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • ½limone
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 4avocado
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 4cipollotti
  • 400 gdi spinaci per insalata
  • 1limone
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 6avocado
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 6cipollotti
  • 600 gdi spinaci per insalata
  • limoni
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
4 g
6,5 %
Grassi
23 g
83,8 %
Carboidrati
6 g
9,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia. Tagliate gli avocado e i ravanelli a fettine, i gambi verdi dei cipollotti a pezzetti di 1 cm. Tritate le cipolle. Mescolate gli spinaci con i ravanelli, gli avocado e i pezzetti verdi dei cipollotti. Spremete il limone. Mescolate il succo con l’aceto balsamico, l’olio e il trito di cipolla. Condite con sale, pepe e zucchero. Irrorate l’insalata con il condimento e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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