Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di spinaci e ravanelli al limone

Insalata di spinaci e ravanelli al limone

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 23 g, carboidrati 6 g, 260 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Croccante, colorata, leggera e gustosa. Quest’insalata vede protagonisti l’avocado, i ravanelli e gli spinaci per insalata. Il risultato è tutto da mordere.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ½ cipollotto
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 1 spicchio di limone
  • ¼ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1 avocado
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 cipollotto
  • 100 g di spinaci per insalata
  • ¼ di limone
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 2 avocado
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 cipollotti
  • 200 g di spinaci per insalata
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 3 avocado
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 3 cipollotti
  • 300 g di spinaci per insalata
  • ¾ di limone
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 4 avocado
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 4 cipollotti
  • 400 g di spinaci per insalata
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 5 avocado
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 5 cipollotti
  • 500 g di spinaci per insalata
  • 1¼ di limoni
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 6 avocado
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 6 cipollotti
  • 600 g di spinaci per insalata
  • limoni
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia. Tagliate gli avocado e i ravanelli a fettine, i gambi verdi dei cipollotti a pezzetti di 1 cm. Tritate le cipolle. Mescolate gli spinaci con i ravanelli, gli avocado e i pezzetti verdi dei cipollotti. Spremete il limone. Mescolate il succo con l’aceto, l’olio e il trito di cipolla. Condite con sale, pepe e zucchero. Irrorate l’insalata con il condimento e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spinaci-e-ravanelli-al-limone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare