Spinat-Radieschen-Salat mit Zitronendressing
Eine sanft-fruchtige Beilage, die sich auch beim Grillabend gut macht. Die Avocado- und Radieschenscheiben geben dem Spinatsalat Biss und Konsistenz.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2Avocados
- 1 BundRadieschen
- 2Frühlingszwiebeln
- 200 gSpinatsalat
- ½Zitrone
- 1 ELAceto balsamico bianco
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4Avocados
- 2 BundRadieschen
- 4Frühlingszwiebeln
- 400 gSpinatsalat
- 1Zitrone
- 2 ELAceto balsamico bianco
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 6Avocados
- 3 BundRadieschen
- 6Frühlingszwiebeln
- 600 gSpinatsalat
- 1½Zitronen
- 3 ELAceto balsamico bianco
- 12 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 6,5 %
- Fett
- 23 g
- 83,8 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 9,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocados und Radieschen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebelgrün in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln hacken. Spinat mit Radieschen, Avocados und Frühlingszwiebelgrün mischen. Zitrone auspressen. Saft mit Balsamico, Öl und gehackten Zwiebeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.
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