Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spinat-Radieschen-Salat mit Zitronendressing

Spinat-Radieschen-Salat mit Zitronendressing

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 6 g, 260 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine sanft-fruchtige Beilage, die sich auch beim Grillabend gut macht. Die Avocado- und Radieschenscheiben geben dem Spinatsalat Biss und Konsistenz.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 50 g Spinatsalat
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¼ EL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Avocado
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Spinatsalat
  • ¼ Zitrone
  • ½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Avocados
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Spinatsalat
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 Avocados
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Spinatsalat
  • ¾ Zitrone
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 Avocados
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Spinatsalat
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 5 Avocados
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Spinatsalat
  • Zitronen
  • 2½ EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 6 Avocados
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Spinatsalat
  • Zitronen
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocados und Radieschen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebelgrün in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln hacken. Spinat mit Radieschen, Avocados und Frühlingszwiebelgrün mischen. Zitrone auspressen. Saft mit Essig, Öl und gehackten Zwiebeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinat-radieschen-salat-mit-zitronendressing
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren