Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spinat-Radieschen-Salat mit Zitronendressing

Spinat-Radieschen-Salat mit Zitronendressing

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 6 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine sanft-fruchtige Beilage, die sich auch beim Grillabend gut macht. Die Avocado- und Radieschenscheiben geben dem Spinatsalat Biss und Konsistenz.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 50 g Spinatsalat
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¼ EL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Avocado
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Spinatsalat
  • ¼ Zitrone
  • ½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Avocados
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Spinatsalat
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 Avocados
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Spinatsalat
  • ¾ Zitrone
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 Avocados
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Spinatsalat
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 5 Avocados
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Spinatsalat
  • Zitronen
  • 2½ EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 6 Avocados
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Spinatsalat
  • Zitronen
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocados und Radieschen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebelgrün in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln hacken. Spinat mit Radieschen, Avocados und Frühlingszwiebelgrün mischen. Zitrone auspressen. Saft mit Essig, Öl und gehackten Zwiebeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinat-radieschen-salat-mit-zitronendressing
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren