Spinat-Radieschen-Salat mit Zitronendressing
Eine sanft-fruchtige Beilage, die sich auch beim Grillabend gut macht. Die Avocado- und Radieschenscheiben geben dem Spinatsalat Biss und Konsistenz.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Avocado
- ¼ BundRadieschen
- ½Frühlingszwiebel
- 50 gSpinatsalat
- 1 SchnitzZitrone
- ¼ ELCondimento bianco
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1Avocado
- ½ BundRadieschen
- 1Frühlingszwiebel
- 100 gSpinatsalat
- ¼Zitrone
- ½ ELCondimento bianco
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2Avocados
- 1 BundRadieschen
- 2Frühlingszwiebeln
- 200 gSpinatsalat
- ½Zitrone
- 1 ELCondimento bianco
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 3Avocados
- 1½ BundRadieschen
- 3Frühlingszwiebeln
- 300 gSpinatsalat
- ¾Zitrone
- 1½ ELCondimento bianco
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4Avocados
- 2 BundRadieschen
- 4Frühlingszwiebeln
- 400 gSpinatsalat
- 1Zitrone
- 2 ELCondimento bianco
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 5Avocados
- 2½ BundRadieschen
- 5Frühlingszwiebeln
- 500 gSpinatsalat
- 1¼Zitronen
- 2½ ELCondimento bianco
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 6Avocados
- 3 BundRadieschen
- 6Frühlingszwiebeln
- 600 gSpinatsalat
- 1½Zitronen
- 3 ELCondimento bianco
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 6,5 %
- Fett
- 23 g
- 83,8 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 9,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocados und Radieschen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebelgrün in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln hacken. Spinat mit Radieschen, Avocados und Frühlingszwiebelgrün mischen. Zitrone auspressen. Saft mit Essig, Öl und gehackten Zwiebeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.
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