Spinat-Radieschen-Salat mit Zitronendressing

Spinat-Radieschen-Salat mit Zitronendressing

20 Min.

Eine sanft-fruchtige Beilage, die sich auch beim Grillabend gut macht. Die Avocado- und Radieschenscheiben geben dem Spinatsalat Biss und Konsistenz.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Avocado
  • ¼ BundRadieschen
  • ½Frühlingszwiebel
  • 50 gSpinatsalat
  • 1 SchnitzZitrone
  • ¼ ELCondimento bianco
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1Avocado
  • ½ BundRadieschen
  • 1Frühlingszwiebel
  • 100 gSpinatsalat
  • ¼Zitrone
  • ½ ELCondimento bianco
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2Avocados
  • 1 BundRadieschen
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 200 gSpinatsalat
  • ½Zitrone
  • 1 ELCondimento bianco
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3Avocados
  • 1½ BundRadieschen
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 300 gSpinatsalat
  • ¾Zitrone
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4Avocados
  • 2 BundRadieschen
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 400 gSpinatsalat
  • 1Zitrone
  • 2 ELCondimento bianco
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 5Avocados
  • 2½ BundRadieschen
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 500 gSpinatsalat
  • Zitronen
  • 2½ ELCondimento bianco
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 6Avocados
  • 3 BundRadieschen
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 600 gSpinatsalat
  • Zitronen
  • 3 ELCondimento bianco
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Kilokalorien
260 kcal
1.100 kj
Eiweiss
4 g
6,5 %
Fett
23 g
83,8 %
Kohlenhydrate
6 g
9,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocados und Radieschen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebelgrün in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln hacken. Spinat mit Radieschen, Avocados und Frühlingszwiebelgrün mischen. Zitrone auspressen. Saft mit Essig, Öl und gehackten Zwiebeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinat-radieschen-salat-mit-zitronendressing

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren