Gebratenes Frühlingsgemüse

Gebratenes Frühlingsgemüse

25 Min.

Eine schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch, die nach Frühling schmeckt: Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Radieschen werden mit Morcheln gebraten.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gKohlrabi
  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • 75 gfrische Morcheln
  • ½ BundRadieschen
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundPetersilie
  • 800 gKohlrabi
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 150 gfrische Morcheln
  • 1 BundRadieschen
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundPetersilie
  • 1,2 kgKohlrabi
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • 225 gfrische Morcheln
  • 1½ BundRadieschen
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ BundPetersilie
  • 1,6 kgKohlrabi
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 300 gfrische Morcheln
  • 2 BundRadieschen
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundPetersilie
  • 2 kgKohlrabi
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • 375 gfrische Morcheln
  • 2½ BundRadieschen
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ BundPetersilie
  • 2,4 kgKohlrabi
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 450 gfrische Morcheln
  • 3 BundRadieschen
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundPetersilie
Kilokalorien
130 kcal
500 kj
Eiweiss
6 g
21,2 %
Fett
5 g
39,8 %
Kohlenhydrate
11 g
38,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kohlrabi in ca. 5 mm dicke Stängelchen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden, Grün beiseitestellen. Morcheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich waschen und trocken tupfen. Je nach Grösse ganz belassen, halbieren oder vierteln. Radieschen in feine Stifte schneiden.

    fast fertig
  2. Kohlrabi, Zwiebeln und Morcheln ca. 6 Minuten im Öl unter Rühren braten. Radieschen mit Zwiebelgrün beigeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken, darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Ideal zu Lamm oder Saibling. Kohlrabi: Die Kohlrübe verleiht Mischgemüse, aber auch Salaten eine leicht süssliche Note.

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