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Gebratenes Frühlingsgemüse

Gebratenes Frühlingsgemüse

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 11 g, 130 kcal
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Eine schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch, die nach Frühling schmeckt: Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Radieschen werden mit Morcheln gebraten.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Kohlrabi
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 35 g frische Morcheln
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • 400 g Kohlrabi
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 75 g frische Morcheln
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 800 g Kohlrabi
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g frische Morcheln
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 1,2 kg Kohlrabi
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 225 g frische Morcheln
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Petersilie
  • 1,6 kg Kohlrabi
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g frische Morcheln
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 kg Kohlrabi
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 375 g frische Morcheln
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 2,4 kg Kohlrabi
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 450 g frische Morcheln
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kohlrabi in ca. 5 mm dicke Stängelchen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden, Grün beiseitestellen. Morcheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich waschen und trocken tupfen. Je nach Grösse ganz belassen, halbieren oder vierteln. Radieschen in feine Stifte schneiden.

    fast fertig
  2. Kohlrabi, Zwiebeln und Morcheln ca. 6 Minuten im Öl unter Rühren braten. Radieschen mit Zwiebelgrün beigeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken, darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratenes-fruehlingsgemuese
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Tipps

Ideal zu Lamm oder Saibling. Kohlrabi: Die Kohlrübe verleiht Mischgemüse, aber auch Salaten eine leicht süssliche Note.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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