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Gebratenes Frühlingsgemüse
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Kohlrabi
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 35 g frische Morcheln
- ¼ Bund Radieschen
- ½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Petersilie
- 400 g Kohlrabi
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 75 g frische Morcheln
- ½ Bund Radieschen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- 800 g Kohlrabi
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g frische Morcheln
- 1 Bund Radieschen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- 1,2 kg Kohlrabi
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 225 g frische Morcheln
- 1½ Bund Radieschen
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Petersilie
- 1,6 kg Kohlrabi
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g frische Morcheln
- 2 Bund Radieschen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 2 kg Kohlrabi
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 375 g frische Morcheln
- 2½ Bund Radieschen
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Petersilie
- 2,4 kg Kohlrabi
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 450 g frische Morcheln
- 3 Bund Radieschen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kohlrabi in ca. 5 mm dicke Stängelchen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden, Grün beiseitestellen. Morcheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich waschen und trocken tupfen. Je nach Grösse ganz belassen, halbieren oder vierteln. Radieschen in feine Stifte schneiden.
fast fertig -
Kohlrabi, Zwiebeln und Morcheln ca. 6 Minuten im Öl unter Rühren braten. Radieschen mit Zwiebelgrün beigeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken, darüberstreuen.
fast fertig
Tipps
Ideal zu Lamm oder Saibling. Kohlrabi: Die Kohlrübe verleiht Mischgemüse, aber auch Salaten eine leicht süssliche Note.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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