Gebratenes Frühlingsgemüse
Eine schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch, die nach Frühling schmeckt: Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Radieschen werden mit Morcheln gebraten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gKohlrabi
- ¼ BundFrühlingszwiebeln
- 35 gfrische Morcheln
- ¼ BundRadieschen
- ½ ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigePetersilie
- 400 gKohlrabi
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- 75 gfrische Morcheln
- ½ BundRadieschen
- 1 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundPetersilie
- 800 gKohlrabi
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 150 gfrische Morcheln
- 1 BundRadieschen
- 2 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundPetersilie
- 1,2 kgKohlrabi
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 225 gfrische Morcheln
- 1½ BundRadieschen
- 3 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundPetersilie
- 1,6 kgKohlrabi
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 300 gfrische Morcheln
- 2 BundRadieschen
- 4 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundPetersilie
- 2 kgKohlrabi
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 375 gfrische Morcheln
- 2½ BundRadieschen
- 5 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundPetersilie
- 2,4 kgKohlrabi
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 450 gfrische Morcheln
- 3 BundRadieschen
- 6 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundPetersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 21,2 %
- Fett
- 5 g
- 39,8 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 38,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kohlrabi in ca. 5 mm dicke Stängelchen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden, Grün beiseitestellen. Morcheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich waschen und trocken tupfen. Je nach Grösse ganz belassen, halbieren oder vierteln. Radieschen in feine Stifte schneiden.
fast fertig -
Kohlrabi, Zwiebeln und Morcheln ca. 6 Minuten im Öl unter Rühren braten. Radieschen mit Zwiebelgrün beigeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken, darüberstreuen.
fast fertig
Tipps
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