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Gebratene grüne Spargeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g grüne Spargeln
- Olivenöl zum Anbraten
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln
- Olivenöl zum Anbraten
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg grüne Spargeln
- Olivenöl zum Anbraten
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg grüne Spargeln
- Olivenöl zum Anbraten
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg grüne Spargeln
- Olivenöl zum Anbraten
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 kg grüne Spargeln
- Olivenöl zum Anbraten
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg grüne Spargeln
- Olivenöl zum Anbraten
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen. Dazu den Sparschäler im unteren Drittel ansetzen und in einem Zug nach unten ziehen. Spargel leicht drehen. So weiterverfahren, bis der Spargel rundum geschält ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Enden frisch anschneiden. Das heisst von den Spargeln das hölzerne Ende (ca. 2 cm) abschneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargelstangen leicht schräg in ca. 1,5 cm breiten Scheiben schneiden. Spitzen ganz lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln portionsweise in einer Bratpfanne in wenig Öl bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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Tipps
Spargeln auf einer umgekehrten Pfanne schälen. Dazu die Spargeln auf die Pfanne legen und am Köpfchen halten. Das verringert das Risiko, dass der Spargel bricht. Spargelschalen und -enden in eine Pfanne geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb giessen und den entstanden Fond für einen Suppe verwenden.
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