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Gebratene grüne Spargeln

Gebratene grüne Spargeln

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 5 g, 120 kcal
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Grüne Beilage mit besonderem Aroma. Grüne Spargeln schälen, leicht schräg in Scheiben schneiden und in Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g grüne Spargeln
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Spargeln
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg grüne Spargeln
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg grüne Spargeln
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 kg grüne Spargeln
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg grüne Spargeln
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Spargeln im unteren Drittel schälen. Dazu den Sparschäler im unteren Drittel ansetzen und in einem Zug nach unten ziehen. Spargel leicht drehen. So weiterverfahren, bis der Spargel rundum geschält ist.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Enden frisch anschneiden. Das heisst von den Spargeln das hölzerne Ende (ca. 2 cm) abschneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Spargelstangen leicht schräg in ca. 1,5 cm breiten Scheiben schneiden. Spitzen ganz lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Spargeln portionsweise in einer Bratpfanne in wenig Öl bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten braten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-gruene-spargeln
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Spargeln auf einer umgekehrten Pfanne schälen. Dazu die Spargeln auf die Pfanne legen und am Köpfchen halten. Das verringert das Risiko, dass der Spargel bricht. Spargelschalen und -enden in eine Pfanne geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb giessen und den entstanden Fond für einen Suppe verwenden.

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