Wildreis-Spargel-Pilaw
Genuss im Frühling: Ein Pilaw mit Wildreis und grünen Spargeln ist als vegetarisches Hauptgericht ebenso geeignet wie als Beilage oder für ein Buffet.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,25 dlGemüsebouillon
- 50 gWildreis-Mix
- Salz
- 75 ggrüne Spargeln
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- ¼ ELSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 100 gWildreis-Mix
- Salz
- 150 ggrüne Spargeln
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- ½ ELSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 5 dlGemüsebouillon
- 200 gWildreis-Mix
- Salz
- 300 ggrüne Spargeln
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- 1 ELSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 300 gWildreis-Mix
- Salz
- 450 ggrüne Spargeln
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- 1½ ELSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 1 lGemüsebouillon
- 400 gWildreis-Mix
- Salz
- 600 ggrüne Spargeln
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- 2 ELSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 1,25 lGemüsebouillon
- 500 gWildreis-Mix
- Salz
- 750 ggrüne Spargeln
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- 2½ ELSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 1,5 lGemüsebouillon
- 600 gWildreis-Mix
- Salz
- 900 ggrüne Spargeln
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- 3 ELSonnenblumenöl
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 11 %
- Fett
- 3 g
- 12,3 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 76,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bouillon aufkochen. Reis beigeben und salzen. Reis 5 Minuten köcheln. Dann zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig -
Spargeln im unteren Drittel schälen und Enden frisch anschneiden. Spargeln je nach Dicke längs halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kräuter nicht zu fein hacken. Spargeln im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit den Kräutern zum Reis geben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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