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Wildreis-Spargel-Pilaw

Wildreis-Spargel-Pilaw

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 43 g, 220 kcal
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Genuss im Frühling: Ein Pilaw mit Wildreis und grünen Spargeln ist als vegetarisches Hauptgericht ebenso geeignet wie als Beilage oder für ein Buffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 75 g grüne Spargeln
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • ¼ EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 150 g grüne Spargeln
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 300 g grüne Spargeln
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 450 g grüne Spargeln
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 400 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 600 g grüne Spargeln
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 500 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 750 g grüne Spargeln
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 600 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 900 g grüne Spargeln
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Reis beigeben und salzen. Reis 5 Minuten köcheln. Dann zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Spargeln im unteren Drittel schälen und Enden frisch anschneiden. Spargeln je nach Dicke längs halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kräuter nicht zu fein hacken. Spargeln im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit den Kräutern zum Reis geben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wildreis-spargel-pilaw
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