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Wildreis-Spargel-Pilaw
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 50 g Wildreis-Mix
- Salz
- 75 g grüne Spargeln
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- ¼ EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 100 g Wildreis-Mix
- Salz
- 150 g grüne Spargeln
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- ½ EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 5 dl Gemüsebouillon
- 200 g Wildreis-Mix
- Salz
- 300 g grüne Spargeln
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 300 g Wildreis-Mix
- Salz
- 450 g grüne Spargeln
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 1 l Gemüsebouillon
- 400 g Wildreis-Mix
- Salz
- 600 g grüne Spargeln
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 500 g Wildreis-Mix
- Salz
- 750 g grüne Spargeln
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 600 g Wildreis-Mix
- Salz
- 900 g grüne Spargeln
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Minze, Petersilie, Basilikum
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Reis beigeben und salzen. Reis 5 Minuten köcheln. Dann zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig -
Spargeln im unteren Drittel schälen und Enden frisch anschneiden. Spargeln je nach Dicke längs halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kräuter nicht zu fein hacken. Spargeln im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit den Kräutern zum Reis geben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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