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Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Sesamsamen
- 250 g grüne Spargeln
- Salz
- 200 g Pak-Choi
- 75 g Austernseitlinge
- ¼ Zwiebel
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ½ EL Sesamöl
- ca. ½ EL Sojasauce
- 1 EL Sesamsamen
- 500 g grüne Spargeln
- Salz
- 400 g Pak-Choi
- 150 g Austernseitlinge
- ½ Zwiebel
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL Sesamöl
- ca. 1 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamsamen
- 1 kg grüne Spargeln
- Salz
- 800 g Pak-Choi
- 300 g Austernseitlinge
- 1 Zwiebel
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Sesamöl
- ca. 2 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamsamen
- 1,5 kg grüne Spargeln
- Salz
- 1,2 kg Pak-Choi
- 450 g Austernseitlinge
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL Sesamöl
- ca. 3 EL Sojasauce
- 4 EL Sesamsamen
- 2 kg grüne Spargeln
- Salz
- 1,6 kg Pak-Choi
- 600 g Austernseitlinge
- 2 Zwiebeln
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 EL Sesamöl
- ca. 4 EL Sojasauce
- 5 EL Sesamsamen
- 2,5 kg grüne Spargeln
- Salz
- 2 kg Pak-Choi
- 750 g Austernseitlinge
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 EL Sesamöl
- ca. 5 EL Sojasauce
- 6 EL Sesamsamen
- 3 kg grüne Spargeln
- Salz
- 2,4 kg Pak-Choi
- 900 g Austernseitlinge
- 3 Zwiebeln
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL Sesamöl
- ca. 6 EL Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden anschneiden. Spargeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und dritteln. Pak-Choi quer halbieren, Stängel längs in Streifen schneiden. Pilze in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Rapsöl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Pak-Choi-Stängel beigeben. Kurz anbraten. Pak-Choi-Blätter und Pilze dazugeben und unter Schwenken kurz mitbraten. Spargeln und Sesamöl beigeben, kurz mitbraten. Mit Sojasauce abschmecken. Mit gerösteten Sesamsamen bestreuen. Dazu passen Reisnudeln oder Parfümreis.
fast fertig
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