Grünes Wok-Gemüse
Grüne Gemüsebeilage: Spargeln, Pak-Choi und Pilze garen. Mit gerösteten Sesamsamen anrichten. Mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELSesamsamen
- 250 ggrüne Spargeln
- Salz
- 200 gPak-Choi
- 75 gAusternseitlinge
- ¼Zwiebel
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- ½ ELSesamöl
- ca. ½ ELSojasauce
- 1 ELSesamsamen
- 500 ggrüne Spargeln
- Salz
- 400 gPak-Choi
- 150 gAusternseitlinge
- ½Zwiebel
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1 ELSesamöl
- ca. 1 ELSojasauce
- 2 ELSesamsamen
- 1 kggrüne Spargeln
- Salz
- 800 gPak-Choi
- 300 gAusternseitlinge
- 1Zwiebel
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2 ELSesamöl
- ca. 2 ELSojasauce
- 3 ELSesamsamen
- 1,5 kggrüne Spargeln
- Salz
- 1,2 kgPak-Choi
- 450 gAusternseitlinge
- 1½Zwiebeln
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 3 ELSesamöl
- ca. 3 ELSojasauce
- 4 ELSesamsamen
- 2 kggrüne Spargeln
- Salz
- 1,6 kgPak-Choi
- 600 gAusternseitlinge
- 2Zwiebeln
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4 ELSesamöl
- ca. 4 ELSojasauce
- 5 ELSesamsamen
- 2,5 kggrüne Spargeln
- Salz
- 2 kgPak-Choi
- 750 gAusternseitlinge
- 2½Zwiebeln
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 5 ELSesamöl
- ca. 5 ELSojasauce
- 6 ELSesamsamen
- 3 kggrüne Spargeln
- Salz
- 2,4 kgPak-Choi
- 900 gAusternseitlinge
- 3Zwiebeln
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6 ELSesamöl
- ca. 6 ELSojasauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 23,2 %
- Fett
- 12 g
- 48,2 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 28,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden anschneiden. Spargeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und dritteln. Pak-Choi quer halbieren, Stängel längs in Streifen schneiden. Pilze in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Rapsöl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Pak-Choi-Stängel beigeben. Kurz anbraten. Pak-Choi-Blätter und Pilze dazugeben und unter Schwenken kurz mitbraten. Spargeln und Sesamöl beigeben, kurz mitbraten. Mit Sojasauce abschmecken. Mit gerösteten Sesamsamen bestreuen. Dazu passen Reisnudeln oder Parfümreis.
fast fertig
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