Grünes Wok-Gemüse

Grünes Wok-Gemüse

30 Min.

Grüne Gemüsebeilage: Spargeln, Pak-Choi und Pilze garen. Mit gerösteten Sesamsamen anrichten. Mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 1 ELSesamsamen
  • 500 ggrüne Spargeln
  • Salz
  • 400 gPak-Choi
  • 150 gAusternseitlinge
  • ½Zwiebel
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 ELSesamöl
  • ca. 1 ELSojasauce
  • 2 ELSesamsamen
  • 1 kggrüne Spargeln
  • Salz
  • 800 gPak-Choi
  • 300 gAusternseitlinge
  • 1Zwiebel
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 2 ELSesamöl
  • ca. 2 ELSojasauce
  • 3 ELSesamsamen
  • 1,5 kggrüne Spargeln
  • Salz
  • 1,2 kgPak-Choi
  • 450 gAusternseitlinge
  • Zwiebeln
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 ELSesamöl
  • ca. 3 ELSojasauce
  • 4 ELSesamsamen
  • 2 kggrüne Spargeln
  • Salz
  • 1,6 kgPak-Choi
  • 600 gAusternseitlinge
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 4 ELSesamöl
  • ca. 4 ELSojasauce
  • 5 ELSesamsamen
  • 2,5 kggrüne Spargeln
  • Salz
  • 2 kgPak-Choi
  • 750 gAusternseitlinge
  • Zwiebeln
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • 5 ELSesamöl
  • ca. 5 ELSojasauce
  • 6 ELSesamsamen
  • 3 kggrüne Spargeln
  • Salz
  • 2,4 kgPak-Choi
  • 900 gAusternseitlinge
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 6 ELSesamöl
  • ca. 6 ELSojasauce
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
13 g
23,2 %
Fett
12 g
48,2 %
Kohlenhydrate
16 g
28,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden anschneiden. Spargeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und dritteln. Pak-Choi quer halbieren, Stängel längs in Streifen schneiden. Pilze in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Rapsöl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Pak-Choi-Stängel beigeben. Kurz anbraten. Pak-Choi-Blätter und Pilze dazugeben und unter Schwenken kurz mitbraten. Spargeln und Sesamöl beigeben, kurz mitbraten. Mit Sojasauce abschmecken. Mit gerösteten Sesamsamen bestreuen. Dazu passen Reisnudeln oder Parfümreis.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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