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Wok de verdure
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de graines de sésame
- 250 g d’asperges vertes
- sel
- 200 g de pak-choï
- 75 g de pleurotes
- ¼ de oignon
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- ½ cs d'huile de sésame
- env. ½ cs de sauce soja
- 1 cs de graines de sésame
- 500 g d’asperges vertes
- sel
- 400 g de pak-choï
- 150 g de pleurotes
- ½ oignon
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 1 cs d'huile de sésame
- env. 1 cs de sauce soja
- 2 cs de graines de sésame
- 1 kg d’asperges vertes
- sel
- 800 g de pak-choï
- 300 g de pleurotes
- 1 oignon
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 2 cs d'huile de sésame
- env. 2 cs de sauce soja
- 3 cs de graines de sésame
- 1,5 kg d’asperges vertes
- sel
- 1,2 kg de pak-choï
- 450 g de pleurotes
- 1½ oignon
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 3 cs d'huile de sésame
- env. 3 cs de sauce soja
- 4 cs de graines de sésame
- 2 kg d’asperges vertes
- sel
- 1,6 kg de pak-choï
- 600 g de pleurotes
- 2 oignons
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 4 cs d'huile de sésame
- env. 4 cs de sauce soja
- 5 cs de graines de sésame
- 2,5 kg d’asperges vertes
- sel
- 2 kg de pak-choï
- 750 g de pleurotes
- 2½ oignons
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 5 cs d'huile de sésame
- env. 5 cs de sauce soja
- 6 cs de graines de sésame
- 3 kg d’asperges vertes
- sel
- 2,4 kg de pak-choï
- 900 g de pleurotes
- 3 oignons
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 6 cs d'huile de sésame
- env. 6 cs de sauce soja
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire dorer les graines de sésame dans une poêle antiadhésive sèche. Peler le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Faire cuire les asperges dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquantes. Bien les égoutter puis les tailler en trois. Couper les pak-choï en deux de façon à détacher les feuilles puis tailler les tiges en lanières. Débiter les pleurotes en morceaux. Partager l’oignon en quatre puis le couper en lanière.
Presque au bout -
Chauffer l’huile de colza dans un wok ou une grande poêle. Saisir brièvement les oignons et les lanières de pak-choï. Ajouter les feuilles et les champignons et faire brièvement revenir en tournant la poêle puis mettre les asperges et l’huile de sésame et terminer la cuisson. Assaisonner de sauce soja et parsemer de graines de sésame. Idéal avec du riz parfumé ou des nouilles de riz.
Presque au bout
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