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Wok di verdure

Wok di verdure

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 13 g, carboidrati 13 g, 240 kcal
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Contorno asiatico veloce a base di asparagi, pak choi e funghi, conditi con salsa di soia e guarniti con semi di sesamo.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • 250 g d’asparagi verdi
  • sale
  • 200 g di pak choi
  • 75 g di funghi pleurotus
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • ca. ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 500 g d’asparagi verdi
  • sale
  • 400 g di pak choi
  • 150 g di funghi pleurotus
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 kg d’asparagi verdi
  • sale
  • 800 g di pak choi
  • 300 g di funghi pleurotus
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,5 kg d’asparagi verdi
  • sale
  • 1,2 kg di pak choi
  • 450 g di funghi pleurotus
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • ca. 3 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 kg d’asparagi verdi
  • sale
  • 1,6 kg di pak choi
  • 600 g di funghi pleurotus
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 2,5 kg d’asparagi verdi
  • sale
  • 2 kg di pak choi
  • 750 g di funghi pleurotus
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • ca. 5 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 kg d’asparagi verdi
  • sale
  • 2,4 kg di pak choi
  • 900 g di funghi pleurotus
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tostate i semi di sesamo in una padella senza aggiungere grassi, finché si dorano lievemente. Pelate il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntateli. Lessateli al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, lasciateli sgocciolare e tagliateli in tre. Staccate le foglie dai gambi di pak choi, tagliando il cespo a metà circa. Riducete a strisce i gambi. Tagliate i funghi a pezzetti. Dividete la cipolla in quattro, e tagliate a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio di colza in un wok o in una padella ampia. Rosolatevi brevemente la cipolla e i gambi di pak choi. Quando sono ben caldi unite le foglie di pak choi e i funghi e rosolate il tutto brevemente mescolando. Aggiungete gli asparagi, l’olio di sesamo e fate saltare brevemente. Condite con la salsa di soia. Spargete i semi di sesamo sulle verdure. Potete accompagnare le verdure con della pasta di riso o con del riso profumato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wok-di-verdure
Già cucinato Cucinato
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