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Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 250 g d’asparagi verdi
- sale
- 200 g di pak choi
- 75 g di funghi pleurotus
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- ca. ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 500 g d’asparagi verdi
- sale
- 400 g di pak choi
- 150 g di funghi pleurotus
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 kg d’asparagi verdi
- sale
- 800 g di pak choi
- 300 g di funghi pleurotus
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- sale
- 1,2 kg di pak choi
- 450 g di funghi pleurotus
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- ca. 3 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 2 kg d’asparagi verdi
- sale
- 1,6 kg di pak choi
- 600 g di funghi pleurotus
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 2,5 kg d’asparagi verdi
- sale
- 2 kg di pak choi
- 750 g di funghi pleurotus
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- ca. 5 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 3 kg d’asparagi verdi
- sale
- 2,4 kg di pak choi
- 900 g di funghi pleurotus
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tostate i semi di sesamo in una padella senza aggiungere grassi, finché si dorano lievemente. Pelate il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntateli. Lessateli al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, lasciateli sgocciolare e tagliateli in tre. Staccate le foglie dai gambi di pak choi, tagliando il cespo a metà circa. Riducete a strisce i gambi. Tagliate i funghi a pezzetti. Dividete la cipolla in quattro, e tagliate a striscioline.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio di colza in un wok o in una padella ampia. Rosolatevi brevemente la cipolla e i gambi di pak choi. Quando sono ben caldi unite le foglie di pak choi e i funghi e rosolate il tutto brevemente mescolando. Aggiungete gli asparagi, l’olio di sesamo e fate saltare brevemente. Condite con la salsa di soia. Spargete i semi di sesamo sulle verdure. Potete accompagnare le verdure con della pasta di riso o con del riso profumato.
Ci sei quasi!
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