Wok di verdure
Contorno asiatico veloce a base di asparagi, pak choi e funghi, conditi con salsa di soia e guarniti con semi di sesamo.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- 250 gd’asparagi verdi
- sale
- 200 gdi pak choi
- 75 gdi funghi pleurotus
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- ca. ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 500 gd’asparagi verdi
- sale
- 400 gdi pak choi
- 150 gdi funghi pleurotus
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 kgd’asparagi verdi
- sale
- 800 gdi pak choi
- 300 gdi funghi pleurotus
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- sale
- 1,2 kgdi pak choi
- 450 gdi funghi pleurotus
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 kgd’asparagi verdi
- sale
- 1,6 kgdi pak choi
- 600 gdi funghi pleurotus
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 2,5 kgd’asparagi verdi
- sale
- 2 kgdi pak choi
- 750 gdi funghi pleurotus
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- ca. 5 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 3 kgd’asparagi verdi
- sale
- 2,4 kgdi pak choi
- 900 gdi funghi pleurotus
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 13 g
- 23,2 %
- Grassi
- 12 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 16 g
- 28,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate i semi di sesamo in una padella senza aggiungere grassi, finché si dorano lievemente. Pelate il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntateli. Lessateli al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, lasciateli sgocciolare e tagliateli in tre. Staccate le foglie dai gambi di pak choi, tagliando il cespo a metà circa. Riducete a strisce i gambi. Tagliate i funghi a pezzetti. Dividete la cipolla in quattro, e tagliate a striscioline.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio di colza in un wok o in una padella ampia. Rosolatevi brevemente la cipolla e i gambi di pak choi. Quando sono ben caldi unite le foglie di pak choi e i funghi e rosolate il tutto brevemente mescolando. Aggiungete gli asparagi, l’olio di sesamo e fate saltare brevemente. Condite con la salsa di soia. Spargete i semi di sesamo sulle verdure. Potete accompagnare le verdure con della pasta di riso o con del riso profumato.
Ci sei quasi!
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