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Pak choi saltato

Pak choi saltato

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 6 g, carboidrati 10 g, 120 kcal
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Il pak choi è anche detto cavolo cinese. Aglio, peperoncino, salsa di soia e salsa agrodolce conferiscono al cavolo saltato un aroma inconfondibile.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d’aglio
  • ¼ di peperoncino
  • pak choi
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1¼ di  cucchiai d’acqua
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa agrodolce
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ peperoncino
  • 3 pak choi
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 0,25 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai di salsa agrodolce
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 6 pak choi
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 0,5 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di salsa agrodolce
  • 3 spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 9 pak choi
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 0,75 dl d’acqua
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di salsa agrodolce
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 12 pak choi
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 dl d’acqua
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai di salsa agrodolce
  • 5 spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 15 pak choi
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,25 dl d’acqua
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 10 cucchiai di salsa agrodolce
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 peperoncini
  • 18 pak choi
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,5 dl d’acqua
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 12 cucchiai di salsa agrodolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sminuzza l’aglio. Taglia il peperoncino, con o senza i semini, a pezzetti. Dimezza i pak choi ed elimina le foglie più esterne.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola i pak choi nell’olio per ca. 1 minuto. Aggiungi l'aglio e il peperoncino e falli rosolare brevemente. Mescola l'acqua con la salsa di soia e la salsa agrodolce e versala sulle verdure. Metti il coperchio e fai stufare a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti. Insaporisci con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pak-choi-saltato
Già cucinato Cucinato

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