Pak choi saltato
Il pak choi è anche detto cavolo cinese. Aglio, peperoncino, salsa di soia e salsa agrodolce conferiscono al cavolo saltato un aroma inconfondibile.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1spicchio d’aglio
- ½peperoncino
- 3pak choi
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 0,25 dld’acqua
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 2 cucchiaidi salsa agrodolce
- 2spicchi d’aglio
- 1peperoncino
- 6pak choi
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 0,5 dld’acqua
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi salsa agrodolce
- 3spicchi d’aglio
- 1½peperoncini
- 9pak choi
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 0,75 dld’acqua
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi salsa agrodolce
- 4spicchi d’aglio
- 2peperoncini
- 12pak choi
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 dld’acqua
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 8 cucchiaidi salsa agrodolce
- 5spicchi d’aglio
- 2½peperoncini
- 15pak choi
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,25 dld’acqua
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 180 gdi salsa agrodolce
- 6spicchi d’aglio
- 3peperoncini
- 18pak choi
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,5 dld’acqua
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 220 gdi salsa agrodolce
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 7 g
- 25,7 %
- Grassi
- 5 g
- 41,3 %
- Carboidrati
- 9 g
- 33 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sminuzzate l’aglio. Tagliate il peperoncino, con o senza i semini, a pezzetti. Dimezzate i pak choi ed eliminate le foglie più esterne.
Ci sei quasi! -
Rosolate i pak choi nell’olio per ca. 1 minuto. Aggiungete l’aglio e il peperoncino e fateli rosolare brevemente. Mescolate l’acqua con la salsa di soia e la salsa agrodolce e versatela sulle verdure. Mettete il coperchio e fate stufare a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti. Insaporite con la salsa di soia.
Ci sei quasi!
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