Pak choi saltato

Pak choi saltato

20 min

Il pak choi è anche detto cavolo cinese. Aglio, peperoncino, salsa di soia e salsa agrodolce conferiscono al cavolo saltato un aroma inconfondibile.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1spicchio d’aglio
  • ½peperoncino
  • 3pak choi
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 0,25 dld’acqua
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi salsa agrodolce
  • 2spicchi d’aglio
  • 1peperoncino
  • 6pak choi
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 0,5 dld’acqua
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi salsa agrodolce
  • 3spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 9pak choi
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 0,75 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi salsa agrodolce
  • 4spicchi d’aglio
  • 2peperoncini
  • 12pak choi
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 dld’acqua
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiaidi salsa agrodolce
  • 5spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 15pak choi
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,25 dld’acqua
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 180 gdi salsa agrodolce
  • 6spicchi d’aglio
  • 3peperoncini
  • 18pak choi
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,5 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 220 gdi salsa agrodolce
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
7 g
25,7 %
Grassi
5 g
41,3 %
Carboidrati
9 g
33 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sminuzzate l’aglio. Tagliate il peperoncino, con o senza i semini, a pezzetti. Dimezzate i pak choi ed eliminate le foglie più esterne.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate i pak choi nell’olio per ca. 1 minuto. Aggiungete l’aglio e il peperoncino e fateli rosolare brevemente. Mescolate l’acqua con la salsa di soia e la salsa agrodolce e versatela sulle verdure. Mettete il coperchio e fate stufare a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti. Insaporite con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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