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Pak choi saltato
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di peperoncino
- 1½ pak choi
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1¼ di cucchiai d’acqua
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa agrodolce
- 1 spicchio d’aglio
- ½ peperoncino
- 3 pak choi
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 0,25 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di salsa agrodolce
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino
- 6 pak choi
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 0,5 dl d’acqua
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di salsa agrodolce
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ peperoncini
- 9 pak choi
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 0,75 dl d’acqua
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di salsa agrodolce
- 4 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini
- 12 pak choi
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 dl d’acqua
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai di salsa agrodolce
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ peperoncini
- 15 pak choi
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,25 dl d’acqua
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 10 cucchiai di salsa agrodolce
- 6 spicchi d’aglio
- 3 peperoncini
- 18 pak choi
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,5 dl d’acqua
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 12 cucchiai di salsa agrodolce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sminuzza l’aglio. Taglia il peperoncino, con o senza i semini, a pezzetti. Dimezza i pak choi ed elimina le foglie più esterne.
Ci sei quasi! -
Rosola i pak choi nell’olio per ca. 1 minuto. Aggiungi l'aglio e il peperoncino e falli rosolare brevemente. Mescola l'acqua con la salsa di soia e la salsa agrodolce e versala sulle verdure. Metti il coperchio e fai stufare a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti. Insaporisci con la salsa di soia.
Ci sei quasi!
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