Pak choi e funghi
Il pak choi, detto anche cavolo cinese, è squisito saltato in padella con peperoncini e funghi shiitake. Deglassare il fondo con la salsa di soia e gustare.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi pak choi
- ½peperoncino
- 40 gdi funghi shiitake
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 400 gdi pak choi
- 1peperoncino
- 75 gdi funghi shiitake
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 800 gdi pak choi
- 2peperoncini
- 150 gdi funghi shiitake
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 1,2 kgdi pak choi
- 3peperoncini
- 225 gdi funghi shiitake
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 1,6 kgdi pak choi
- 4peperoncini
- 300 gdi funghi shiitake
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,2 dldi salsa di soia
- 2 kgdi pak choi
- 5peperoncini
- 375 gdi funghi shiitake
- 1 dld’olio d’arachidi
- 1,5 dldi salsa di soia
- 2,4 kgdi pak choi
- 6peperoncini
- 450 gdi funghi shiitake
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 1,8 dldi salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 6 g
- 17,5 %
- Grassi
- 9 g
- 59,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 23,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate in quattro per il lungo i pak choi. Dimezzate per il lungo i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a listarelle. Tagliate i funghi a fette. Rosolate i pak choi nell’olio a fuoco da medio a forte per ca. 4 minuti. Unite i peperoncini e i funghi. Rosolate per ca. 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Condite i pak choi con la salsa di soia e servite.
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