Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pak choi e funghi

Pak choi e funghi

20 min

Il pak choi, detto anche cavolo cinese, è squisito saltato in padella con peperoncini e funghi shiitake. Deglassare il fondo con la salsa di soia e gustare.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le verdure poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 200 gdi pak choi
  • ½peperoncino
  • 40 gdi funghi shiitake
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 400 gdi pak choi
  • 1peperoncino
  • 75 gdi funghi shiitake
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 800 gdi pak choi
  • 2peperoncini
  • 150 gdi funghi shiitake
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,2 kgdi pak choi
  • 3peperoncini
  • 225 gdi funghi shiitake
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,6 kgdi pak choi
  • 4peperoncini
  • 300 gdi funghi shiitake
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 2 kgdi pak choi
  • 5peperoncini
  • 375 gdi funghi shiitake
  • 1 dld’olio d’arachidi
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 2,4 kgdi pak choi
  • 6peperoncini
  • 450 gdi funghi shiitake
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 1,8 dldi salsa di soia
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
6 g
17,5 %
Grassi
9 g
59,1 %
Carboidrati
8 g
23,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate in quattro per il lungo i pak choi. Dimezzate per il lungo i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a listarelle. Tagliate i funghi a fette. Rosolate i pak choi nell’olio a fuoco da medio a forte per ca. 4 minuti. Unite i peperoncini e i funghi. Rosolate per ca. 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Condite i pak choi con la salsa di soia e servite.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pak-choi-e-funghi

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite i pak choi con cavolo cinese, tagliandolo per il lungo in sei o in otto, a seconda della grandezza. Accompagnate con riso.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare