Pak choi e funghi

Pak choi e funghi

20 min

Il pak choi, detto anche cavolo cinese, è squisito saltato in padella con peperoncini e funghi shiitake. Deglassare il fondo con la salsa di soia e gustare.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le verdure poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 400 gdi pak choi
  • 1peperoncino
  • 75 gdi funghi shiitake
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 800 gdi pak choi
  • 2peperoncini
  • 150 gdi funghi shiitake
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,2 kgdi pak choi
  • 3peperoncini
  • 225 gdi funghi shiitake
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,6 kgdi pak choi
  • 4peperoncini
  • 300 gdi funghi shiitake
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 2 kgdi pak choi
  • 5peperoncini
  • 375 gdi funghi shiitake
  • 1 dld’olio d’arachidi
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 2,4 kgdi pak choi
  • 6peperoncini
  • 450 gdi funghi shiitake
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 1,8 dldi salsa di soia
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
6 g
17,5 %
Grassi
9 g
59,1 %
Carboidrati
8 g
23,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate in quattro per il lungo i pak choi. Dimezzate per il lungo i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a listarelle. Tagliate i funghi a fette. Rosolate i pak choi nell’olio a fuoco da medio a forte per ca. 4 minuti. Unite i peperoncini e i funghi. Rosolate per ca. 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Condite i pak choi con la salsa di soia e servite.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite i pak choi con cavolo cinese, tagliandolo per il lungo in sei o in otto, a seconda della grandezza. Accompagnate con riso.

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