Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (0)
    Pak choi e funghi

    Pak choi e funghi

    Il pak choi, detto anche cavolo cinese, è squisito saltato in padella con peperoncini e funghi shiitake. Deglassare il fondo con la salsa di soia e gustare.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    800 g di pak choi
    peperoncini
    150 g di funghi shiitake
    4 cucchiai d’olio d’arachidi
    6 cucchiai di salsa di soia
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    130 KCAL
    550 KJ
    Grassi
    9 G
    62,3 %
    Proteine
    6 G
    18,5 %
    Carboidrati
    8 G
    24,6 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Annina Ciocco
    Foto: Christine Benz

    Preparazione

    Tagliate in quattro per il lungo i pak choi. Dimezzate per il lungo i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a listarelle. Tagliate i funghi a fette. Rosolate i pak choi nell’olio a fuoco da medio a forte per ca. 4 minuti. Unite i peperoncini e i funghi. Rosolate per ca. 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Condite i pak choi con la salsa di soia e servite.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Sostituite i pak choi con cavolo cinese, tagliandolo per il lungo in sei o in otto, a seconda della grandezza. Accompagnate con riso.
    Cosa pensi di questa ricetta?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi
    Commenti
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (0)

      Questa ricetta è già stata valutata da 0 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.