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Pak choi e funghi

Pak choi e funghi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 9 g, carboidrati 8 g, 130 kcal
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Il pak choi, detto anche cavolo cinese, è squisito saltato in padella con peperoncini e funghi shiitake. Deglassare il fondo con la salsa di soia e gustare.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le verdure poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 200 g di pak choi
  • ½ peperoncino
  • 40 g di funghi shiitake
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 400 g di pak choi
  • 1 peperoncino
  • 75 g di funghi shiitake
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 800 g di pak choi
  • 2 peperoncini
  • 150 g di funghi shiitake
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1,2 kg di pak choi
  • 3 peperoncini
  • 225 g di funghi shiitake
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 1,6 kg di pak choi
  • 4 peperoncini
  • 300 g di funghi shiitake
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 2 kg di pak choi
  • 5 peperoncini
  • 375 g di funghi shiitake
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 2,4 kg di pak choi
  • 6 peperoncini
  • 450 g di funghi shiitake
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 1,8 dl di salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate in quattro per il lungo i pak choi. Dimezzate per il lungo i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a listarelle. Tagliate i funghi a fette. Rosolate i pak choi nell’olio a fuoco da medio a forte per ca. 4 minuti. Unite i peperoncini e i funghi. Rosolate per ca. 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Condite i pak choi con la salsa di soia e servite.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pak-choi-e-funghi
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Sostituite i pak choi con cavolo cinese, tagliandolo per il lungo in sei o in otto, a seconda della grandezza. Accompagnate con riso.

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