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Pak choi e funghi
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di pak choi
- ½ peperoncino
- 40 g di funghi shiitake
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 400 g di pak choi
- 1 peperoncino
- 75 g di funghi shiitake
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 800 g di pak choi
- 2 peperoncini
- 150 g di funghi shiitake
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1,2 kg di pak choi
- 3 peperoncini
- 225 g di funghi shiitake
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 1,6 kg di pak choi
- 4 peperoncini
- 300 g di funghi shiitake
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,2 dl di salsa di soia
- 2 kg di pak choi
- 5 peperoncini
- 375 g di funghi shiitake
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 1,5 dl di salsa di soia
- 2,4 kg di pak choi
- 6 peperoncini
- 450 g di funghi shiitake
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 1,8 dl di salsa di soia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate in quattro per il lungo i pak choi. Dimezzate per il lungo i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a listarelle. Tagliate i funghi a fette. Rosolate i pak choi nell’olio a fuoco da medio a forte per ca. 4 minuti. Unite i peperoncini e i funghi. Rosolate per ca. 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Condite i pak choi con la salsa di soia e servite.
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Consiglio utile
Sostituite i pak choi con cavolo cinese, tagliandolo per il lungo in sei o in otto, a seconda della grandezza. Accompagnate con riso.
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