Pak-choï aux champignons
Le pak choï, aussi appelé chou chinois, est délicieux sauté avec des piments et des champignons shiitake, le tout déglacé à la sauce soja.
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde chou pak-choï
- ½piment mi-fort
- 40 gde shiitakés
- 1 csd’huile d’arachide
- 1½ csde sauce soja
- 400 gde chou pak-choï
- 1piment mi-fort
- 75 gde shiitakés
- 2 csd’huile d’arachide
- 3 csde sauce soja
- 800 gde chou pak-choï
- 2piments mi-forts
- 150 gde shiitakés
- 4 csd’huile d’arachide
- 6 csde sauce soja
- 1,2 kgde chou pak-choï
- 3piments mi-forts
- 225 gde shiitakés
- 6 csd’huile d’arachide
- 9 csde sauce soja
- 1,6 kgde chou pak-choï
- 4piments mi-forts
- 300 gde shiitakés
- 8 csd’huile d’arachide
- 1,2 dlde sauce soja
- 2 kgde chou pak-choï
- 5piments mi-forts
- 375 gde shiitakés
- 1 dld’huile d’arachide
- 1,5 dlde sauce soja
- 2,4 kgde chou pak-choï
- 6piments mi-forts
- 450 gde shiitakés
- 1,2 dld’huile d’arachide
- 1,8 dlde sauce soja
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 6 g
- 17,5 %
- Lipides
- 9 g
- 59,1 %
- Glucides
- 8 g
- 23,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper le chou pak-choï en quatre dans le sens de la longueur. Fendre les piments, les épépiner et les tailler en lanières. Trancher les shiitakés. Faire rissoler le pak-choï dans l’huile à feu moyen à vif durant env. 4 min. Ajouter les piments et les shiitakés. Faire revenir le tout env. 1 min. Retirer la casserole du feu. Mouiller le pak-choï avec la sauce soja et servir.
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