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Pak-choï aux champignons

Pak-choï aux champignons

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 9 g, glucides 8 g, 130 kcal
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Le pak choï, aussi appelé chou chinois, est délicieux sauté avec des piments et des champignons shiitake, le tout déglacé à la sauce soja.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire rissoler les légumes par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 200 g de chou pak-choï
  • ½ piment mi-fort
  • 40 g de shiitakés
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 1½ cs de sauce soja
  • 400 g de chou pak-choï
  • 1 piment mi-fort
  • 75 g de shiitakés
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 3 cs de sauce soja
  • 800 g de chou pak-choï
  • 2 piments mi-forts
  • 150 g de shiitakés
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 6 cs de sauce soja
  • 1,2 kg de chou pak-choï
  • 3 piments mi-forts
  • 225 g de shiitakés
  • 6 cs d’huile d’arachide
  • 9 cs de sauce soja
  • 1,6 kg de chou pak-choï
  • 4 piments mi-forts
  • 300 g de shiitakés
  • 8 cs d’huile d’arachide
  • 1,2 dl de sauce soja
  • 2 kg de chou pak-choï
  • 5 piments mi-forts
  • 375 g de shiitakés
  • 1 dl d’huile d’arachide
  • 1,5 dl de sauce soja
  • 2,4 kg de chou pak-choï
  • 6 piments mi-forts
  • 450 g de shiitakés
  • 1,2 dl d’huile d’arachide
  • 1,8 dl de sauce soja

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper le chou pak-choï en quatre dans le sens de la longueur. Fendre les piments, les épépiner et les tailler en lanières. Trancher les shiitakés. Faire rissoler le pak-choï dans l’huile à feu moyen à vif durant env. 4 min. Ajouter les piments et les shiitakés. Faire revenir le tout env. 1 min. Retirer la casserole du feu. Mouiller le pak-choï avec la sauce soja et servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pak-choi-aux-champignons
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Remplacer le pak-choï par du chou chinois. Suivant sa taille, le couper en six ou en huit dans le sens de la longueur. Servir avec du riz

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