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Wok de choux
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de choux de Bruxelles
- sel
- ½ piment
- ¼ de cm de gingembre
- ¾ de cs de sauce soja
- ¼ de cs d’huile de sésame ou de noix
- 75 g de chou blanc ou de chou chinois
- 75 g de chou rouge
- ½ cs d'huile d´arachide
- ¼ de cc de jus de citron vert ou de citron jaune
- 1 brin de coriandre
- ¼ de cs de graines de sésame selon les goûts
- 250 g de choux de Bruxelles
- sel
- 1 piment
- ½ cm de gingembre
- 1½ cs de sauce soja
- ½ cs d’huile de sésame ou de noix
- 150 g de chou blanc ou de chou chinois
- 150 g de chou rouge
- 1 cs d'huile d´arachide
- ½ cc de jus de citron vert ou de citron jaune
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ cs de graines de sésame selon les goûts
- 500 g de choux de Bruxelles
- sel
- 2 piments
- 1 cm de gingembre
- 3 cs de sauce soja
- 1 cs d’huile de sésame ou de noix
- 300 g de chou blanc ou de chou chinois
- 300 g de chou rouge
- 2 cs d'huile d´arachide
- 1 cc de jus de citron vert ou de citron jaune
- ½ bouquet de coriandre
- 1 cs de graines de sésame selon les goûts
- 750 g de choux de Bruxelles
- sel
- 3 piments
- 1½ cm de gingembre
- 4½ cs de sauce soja
- 1½ cs d’huile de sésame ou de noix
- 450 g de chou blanc ou de chou chinois
- 450 g de chou rouge
- 3 cs d'huile d´arachide
- 1½ cc de jus de citron vert ou de citron jaune
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1½ cs de graines de sésame selon les goûts
- 1 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 4 piments
- 2 cm de gingembre
- 6 cs de sauce soja
- 2 cs d’huile de sésame ou de noix
- 600 g de chou blanc ou de chou chinois
- 600 g de chou rouge
- 4 cs d'huile d´arachide
- 2 cc de jus de citron vert ou de citron jaune
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cs de graines de sésame selon les goûts
- 1,25 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 5 piments
- 2½ cm de gingembre
- 7½ cs de sauce soja
- 2½ cs d’huile de sésame ou de noix
- 750 g de chou blanc ou de chou chinois
- 750 g de chou rouge
- 5 cs d'huile d´arachide
- 2½ cc de jus de citron vert ou de citron jaune
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 2½ cs de graines de sésame selon les goûts
- 1,5 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 6 piments
- 3 cm de gingembre
- 9 cs de sauce soja
- 3 cs d’huile de sésame ou de noix
- 900 g de chou blanc ou de chou chinois
- 900 g de chou rouge
- 6 cs d'huile d´arachide
- 3 cc de jus de citron vert ou de citron jaune
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 cs de graines de sésame selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager les choux de Bruxelles en deux et les faire cuire env. 10 min dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendre. Jeter l’eau de cuisson, rafraîchir les choux de Bruxelles sous l’eau froide et les égoutter. Selon les goûts, épépiner les piments puis les tailler fin. Assaisonner les choux de Bruxelles avec la sauce soja et l’huile de sésame. Râper fin le gingembre par-dessus. Bien mélanger le tout et laisser reposer 10 min.
Presque au bout -
Partager les choux en gros morceaux et retirer le tronc du chou rouge. À l’aide d’une mandoline, les râper fin. Chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une poêle profonde. Saisir les choux blanc et rouge 1-2 min. Ajouter les choux de Bruxelles avec la marinade et poursuivre la cuisson à feu vif env. 5 min en remuant. Relever avec de la sauce soja et le je jus de citron vert. Effeuiller la coriandre par-dessus puis parsemer de graines de sésame. Idéal avec du riz au jasmin.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Ajouter aux choux de Bruxelles 200 à 300 g de crevettes et faire sauter.
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