Kabis im Wok
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rosenkohl
- Salz
- ½ Chilischote
- ¼ cm Ingwer
- ¾ EL Sojasauce
- ¼ EL Sesamöl- oder Nussöl
- 75 g Wirz oder Chinakohl
- 75 g Rotkohl
- ½ EL Erdnussöl
- ¼ TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- 1 Zweig Koriander
- ¼ EL Sesamsamen nach Belieben
- 250 g Rosenkohl
- Salz
- 1 Chilischote
- ½ cm Ingwer
- 1½ EL Sojasauce
- ½ EL Sesamöl- oder Nussöl
- 150 g Wirz oder Chinakohl
- 150 g Rotkohl
- 1 EL Erdnussöl
- ½ TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- ¼ Bund Koriander
- ½ EL Sesamsamen nach Belieben
- 500 g Rosenkohl
- Salz
- 2 Chilischoten
- 1 cm Ingwer
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl- oder Nussöl
- 300 g Wirz oder Chinakohl
- 300 g Rotkohl
- 2 EL Erdnussöl
- 1 TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- ½ Bund Koriander
- 1 EL Sesamsamen nach Belieben
- 750 g Rosenkohl
- Salz
- 3 Chilischoten
- 1½ cm Ingwer
- 4½ EL Sojasauce
- 1½ EL Sesamöl- oder Nussöl
- 450 g Wirz oder Chinakohl
- 450 g Rotkohl
- 3 EL Erdnussöl
- 1½ TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- ¾ Bund Koriander
- 1½ EL Sesamsamen nach Belieben
- 1 kg Rosenkohl
- Salz
- 4 Chilischoten
- 2 cm Ingwer
- 6 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl- oder Nussöl
- 600 g Wirz oder Chinakohl
- 600 g Rotkohl
- 4 EL Erdnussöl
- 2 TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Sesamsamen nach Belieben
- 1,25 kg Rosenkohl
- Salz
- 5 Chilischoten
- 2½ cm Ingwer
- 7½ EL Sojasauce
- 2½ EL Sesamöl- oder Nussöl
- 750 g Wirz oder Chinakohl
- 750 g Rotkohl
- 5 EL Erdnussöl
- 2½ TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ EL Sesamsamen nach Belieben
- 1,5 kg Rosenkohl
- Salz
- 6 Chilischoten
- 3 cm Ingwer
- 9 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl- oder Nussöl
- 900 g Wirz oder Chinakohl
- 900 g Rotkohl
- 6 EL Erdnussöl
- 3 TL Zitronensaft- oder Limettensaft
- 1½ Bund Koriander
- 3 EL Sesamsamen nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Rosenkohl halbieren. In Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Chilis nach Belieben entkernen, fein schneiden. Rosenkohl mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln. Ingwer fein dazureiben. Alles gut mischen mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wirz in grosse Stücke schneiden. Vom Rotkohl Strunk entfernen, Kohl fein hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdnussöl im Wok oder in einer Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. China- und Rotkohl 1–2 Minuten scharf anbraten. Rosenkohl samt Marinade dazugeben und bei grosser Hitze alles ca. 5 Minuten Rührbraten. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Korianderblättchen darüberzupfen. Sesam darüberstreuen. Dazu passt Jasminreis.
fast fertig
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Tipp
Mit dem Rosenkohl 200–300 g geschälte Crevetten beigeben und mitbraten.
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