Kabis im Wok
Kohlköpfe sind super gesund. Dazu kommt, dass dieses asiatische Wok-Gericht mit Rosenkohl, Wirz und Rotkohl ein schnelles und bekömmliches Abendessen ist.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gRosenkohl
- Salz
- 1Chilischote
- ½ cmIngwer
- 1½ ELSojasauce
- ½ ELSesamöl- oder Nussöl
- 150 gWirz oder Chinakohl
- 150 gRotkohl
- 1 ELErdnussöl
- ½ TLZitronensaft- oder Limettensaft
- ¼ BundKoriander
- ½ ELSesamsamen nach Belieben
- 500 gRosenkohl
- Salz
- 2Chilischoten
- 1 cmIngwer
- 3 ELSojasauce
- 1 ELSesamöl- oder Nussöl
- 300 gWirz oder Chinakohl
- 300 gRotkohl
- 2 ELErdnussöl
- 1 TLZitronensaft- oder Limettensaft
- ½ BundKoriander
- 1 ELSesamsamen nach Belieben
- 750 gRosenkohl
- Salz
- 3Chilischoten
- 1½ cmIngwer
- 4½ ELSojasauce
- 1½ ELSesamöl- oder Nussöl
- 450 gWirz oder Chinakohl
- 450 gRotkohl
- 3 ELErdnussöl
- 1½ TLZitronensaft- oder Limettensaft
- ¾ BundKoriander
- 1½ ELSesamsamen nach Belieben
- 1 kgRosenkohl
- Salz
- 4Chilischoten
- 2 cmIngwer
- 6 ELSojasauce
- 2 ELSesamöl- oder Nussöl
- 600 gWirz oder Chinakohl
- 600 gRotkohl
- 4 ELErdnussöl
- 2 TLZitronensaft- oder Limettensaft
- 1 BundKoriander
- 2 ELSesamsamen nach Belieben
- 1,25 kgRosenkohl
- Salz
- 5Chilischoten
- 2½ cmIngwer
- 7½ ELSojasauce
- 2½ ELSesamöl- oder Nussöl
- 750 gWirz oder Chinakohl
- 750 gRotkohl
- 5 ELErdnussöl
- 2½ TLZitronensaft- oder Limettensaft
- 1¼ BundKoriander
- 2½ ELSesamsamen nach Belieben
- 1,5 kgRosenkohl
- Salz
- 6Chilischoten
- 3 cmIngwer
- 9 ELSojasauce
- 3 ELSesamöl- oder Nussöl
- 900 gWirz oder Chinakohl
- 900 gRotkohl
- 6 ELErdnussöl
- 3 TLZitronensaft- oder Limettensaft
- 1½ BundKoriander
- 3 ELSesamsamen nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 23,7 %
- Fett
- 9 g
- 47,9 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 28,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Rosenkohl halbieren. In Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Chilis nach Belieben entkernen, fein schneiden. Rosenkohl mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln. Ingwer fein dazureiben. Alles gut mischen mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Wirz in grosse Stücke schneiden. Vom Rotkohl Strunk entfernen, Kohl fein hobeln. Erdnussöl im Wok oder in einer Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. China- und Rotkohl 1–2 Minuten scharf anbraten. Rosenkohl samt Marinade dazugeben und bei grosser Hitze alles ca. 5 Minuten Rührbraten. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Korianderblättchen darüberzupfen. Sesam darüberstreuen. Dazu passt Jasminreis.
fast fertig
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