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Poêlée de pak-choï
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gousse d’ail
- ¼ de piment mi-fort
- 1½ pak-choï
- ½ cs d’huile d’arachide
- 1¼ de cs d’eau
- ½ cs de sauce soja
- 1 cs de sauce aigre-douce
- 1 gousse d’ail
- ½ piment mi-fort
- 3 pak-choï
- 1 cs d’huile d’arachide
- 0,25 dl d’eau
- 1 cs de sauce soja
- 2 cs de sauce aigre-douce
- 2 gousses d’ail
- 1 piment mi-fort
- 6 pak-choï
- 2 cs d’huile d’arachide
- 0,5 dl d’eau
- 2 cs de sauce soja
- 4 cs de sauce aigre-douce
- 3 gousses d’ail
- 1½ piment mi-fort
- 9 pak-choï
- 3 cs d’huile d’arachide
- 0,75 dl d’eau
- 3 cs de sauce soja
- 6 cs de sauce aigre-douce
- 4 gousses d’ail
- 2 piments mi-forts
- 12 pak-choï
- 4 cs d’huile d’arachide
- 1 dl d’eau
- 4 cs de sauce soja
- 8 cs de sauce aigre-douce
- 5 gousses d’ail
- 2½ piments mi-forts
- 15 pak-choï
- 5 cs d’huile d’arachide
- 1,25 dl d’eau
- 5 cs de sauce soja
- 10 cs de sauce aigre-douce
- 6 gousses d’ail
- 3 piments mi-forts
- 18 pak-choï
- 6 cs d’huile d’arachide
- 1,5 dl d’eau
- 6 cs de sauce soja
- 12 cs de sauce aigre-douce
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher finement l’ail. Tailler le piment en rouelles épaisses et, selon les goûts, l'épépiner. Couper les pak-choï en deux et éliminer la partie supérieure des feuilles.
Presque au bout -
Saisir les pak-choï env. 1 min dans l’huile puis ajouter l’ail et le piment et faire brièvement revenir. Mélanger l'eau avec la sauce soja et la sauce aigre-douce et verser sur les légumes. Couvrir et faire cuire env. 10 min à feu moyen en gardant les pak-choï croquants. Assaisonner de sauce soja.
Presque au bout
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