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Poêlée de pak-choï

Poêlée de pak-choï

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 5 g, glucides 9 g, 100 kcal
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Un accompagnement de légumes simple et vite prêt. Relevé d’ail, de piment, de sauce soja et de sauce aigre-douce, le pak-choï révèle tout son potentiel.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ gousse d’ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • pak-choï
  • ½ cs d’huile d’arachide
  • 1¼ de  cs d’eau
  • ½ cs de sauce soja
  • 1 cs de sauce aigre-douce
  • 1 gousse d’ail
  • ½ piment mi-fort
  • 3 pak-choï
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 0,25 dl d’eau
  • 1 cs de sauce soja
  • 2 cs de sauce aigre-douce
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment mi-fort
  • 6 pak-choï
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 0,5 dl d’eau
  • 2 cs de sauce soja
  • 4 cs de sauce aigre-douce
  • 3 gousses d’ail
  • piment mi-fort
  • 9 pak-choï
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 0,75 dl d’eau
  • 3 cs de sauce soja
  • 6 cs de sauce aigre-douce
  • 4 gousses d’ail
  • 2 piments mi-forts
  • 12 pak-choï
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 1 dl d’eau
  • 4 cs de sauce soja
  • 8 cs de sauce aigre-douce
  • 5 gousses d’ail
  • piments mi-forts
  • 15 pak-choï
  • 5 cs d’huile d’arachide
  • 1,25 dl d’eau
  • 5 cs de sauce soja
  • 10 cs de sauce aigre-douce
  • 6 gousses d’ail
  • 3 piments mi-forts
  • 18 pak-choï
  • 6 cs d’huile d’arachide
  • 1,5 dl d’eau
  • 6 cs de sauce soja
  • 12 cs de sauce aigre-douce

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher finement l’ail. Tailler le piment en rouelles épaisses et, selon les goûts, l'épépiner. Couper les pak-choï en deux et éliminer la partie supérieure des feuilles.

    Presque au bout
  2. Saisir les pak-choï env. 1 min dans l’huile puis ajouter l’ail et le piment et faire brièvement revenir. Mélanger l'eau avec la sauce soja et la sauce aigre-douce et verser sur les légumes. Couvrir et faire cuire env. 10 min à feu moyen en gardant les pak-choï croquants. Assaisonner de sauce soja.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-pak-choi
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