Poêlée de pak-choï

Poêlée de pak-choï

20 min

Un accompagnement de légumes simple et vite prêt. Relevé d’ail, de piment, de sauce soja et de sauce aigre-douce, le pak-choï révèle tout son potentiel.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½gousse d’ail
  • ¼ depiment mi-fort
  • pak-choï
  • ½ csd’huile d’arachide
  • 1¼ de  csd’eau
  • ½ csde sauce soja
  • 1 csde sauce aigre-douce
  • 1gousse d’ail
  • ½piment mi-fort
  • 3pak-choï
  • 1 csd’huile d’arachide
  • 0,25 dld’eau
  • 1 csde sauce soja
  • 2 csde sauce aigre-douce
  • 2gousses d’ail
  • 1piment mi-fort
  • 6pak-choï
  • 2 csd’huile d’arachide
  • 0,5 dld’eau
  • 2 csde sauce soja
  • 4 csde sauce aigre-douce
  • 3gousses d’ail
  • piment mi-fort
  • 9pak-choï
  • 3 csd’huile d’arachide
  • 0,75 dld’eau
  • 3 csde sauce soja
  • 6 csde sauce aigre-douce
  • 4gousses d’ail
  • 2piments mi-forts
  • 12pak-choï
  • 4 csd’huile d’arachide
  • 1 dld’eau
  • 4 csde sauce soja
  • 8 csde sauce aigre-douce
  • 5gousses d’ail
  • piments mi-forts
  • 15pak-choï
  • 5 csd’huile d’arachide
  • 1,25 dld’eau
  • 5 csde sauce soja
  • 10 csde sauce aigre-douce
  • 6gousses d’ail
  • 3piments mi-forts
  • 18pak-choï
  • 6 csd’huile d’arachide
  • 1,5 dld’eau
  • 6 csde sauce soja
  • 12 csde sauce aigre-douce
Kilocalories
100 kcal
400 kj
Protéines
7 g
25,7 %
Lipides
5 g
41,3 %
Glucides
9 g
33 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher finement l’ail. Tailler le piment en rouelles épaisses et, selon les goûts, l'épépiner. Couper les pak-choï en deux et éliminer la partie supérieure des feuilles.

    Presque au bout
  2. Saisir les pak-choï env. 1 min dans l’huile puis ajouter l’ail et le piment et faire brièvement revenir. Mélanger l'eau avec la sauce soja et la sauce aigre-douce et verser sur les légumes. Couvrir et faire cuire env. 10 min à feu moyen en gardant les pak-choï croquants. Assaisonner de sauce soja.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-pak-choi

Valeurs nutritives par portion

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