Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poêlée de poireaux au sésame
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de poireaux
- ½ échalote
- 50 g de champignons shiitaké
- ½ cs d’huile de sésame
- ¼ de cs de graines de sésame
- ½ cs de sauce soja
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 20 g de pousses de haricots mungo
- ¼ de cc de poivre , p. ex. de Sichuan ou de Lampong
- 300 g de poireaux
- 1 échalote
- 100 g de champignons shiitaké
- 1 cs d’huile de sésame
- ½ cs de graines de sésame
- 1 cs de sauce soja
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 40 g de pousses de haricots mungo
- ½ cc de poivre , p. ex. de Sichuan ou de Lampong
- 600 g de poireaux
- 2 échalotes
- 200 g de champignons shiitaké
- 2 cs d’huile de sésame
- 1 cs de graines de sésame
- 2 cs de sauce soja
- 1 dl de bouillon de légumes
- 80 g de pousses de haricots mungo
- 1 cc de poivre , p. ex. de Sichuan ou de Lampong
- 900 g de poireaux
- 3 échalotes
- 300 g de champignons shiitaké
- 3 cs d’huile de sésame
- 1½ cs de graines de sésame
- 3 cs de sauce soja
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 120 g de pousses de haricots mungo
- 1½ cc de poivre , p. ex. de Sichuan ou de Lampong
- 1,2 kg de poireaux
- 4 échalotes
- 400 g de champignons shiitaké
- 4 cs d’huile de sésame
- 2 cs de graines de sésame
- 4 cs de sauce soja
- 2 dl de bouillon de légumes
- 160 g de pousses de haricots mungo
- 2 cc de poivre , p. ex. de Sichuan ou de Lampong
- 1,5 kg de poireaux
- 5 échalotes
- 500 g de champignons shiitaké
- 5 cs d’huile de sésame
- 2½ cs de graines de sésame
- 5 cs de sauce soja
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 200 g de pousses de haricots mungo
- 2½ cc de poivre , p. ex. de Sichuan ou de Lampong
- 1,8 kg de poireaux
- 6 échalotes
- 600 g de champignons shiitaké
- 6 cs d’huile de sésame
- 3 cs de graines de sésame
- 6 cs de sauce soja
- 3 dl de bouillon de légumes
- 240 g de pousses de haricots mungo
- 3 cc de poivre , p. ex. de Sichuan ou de Lampong
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les poireaux en rondelles biseautées, les échalotes en tranches et les champignons en quatre. Chauffer l'huile dans une poêle. Y ajouter les champignons, les poireaux, les échalotes et les graines de sésame. Saisir le tout durant env. 5 min à feu moyen. Ajouter la sauce soja, le bouillon, les pousses de haricots mungo et le poivre. Faire mijoter durant env. 2 min et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!