Porri al sesamo
Un contorno tipico della cucina cinese: basta rosolare in padella i porri, gli scalogni, i funghi shiitake e il sesamo. Squisito con la carne o il riso.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi porri
- ½scalogno
- 50 gdi funghi shiitake
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- ¼ di cucchiaiodi semi di sesamo
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 20 gdi germogli di fagioli mungo
- ¼ di cucchiainodi pepe, ad es. di Sichuan o di Lampong
- 300 gdi porri
- 1scalogno
- 100 gdi funghi shiitake
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 40 gdi germogli di fagioli mungo
- ½ cucchiainodi pepe, ad es. di Sichuan o di Lampong
- 600 gdi porri
- 2scalogni
- 200 gdi funghi shiitake
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 dldi brodo di verdura
- 80 gdi germogli di fagioli mungo
- 1 cucchiainodi pepe, ad es. di Sichuan o di Lampong
- 900 gdi porri
- 3scalogni
- 300 gdi funghi shiitake
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 120 gdi germogli di fagioli mungo
- 1½ cucchiainidi pepe, ad es. di Sichuan o di Lampong
- 1,2 kgdi porri
- 4scalogni
- 400 gdi funghi shiitake
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 dldi brodo di verdura
- 160 gdi germogli di fagioli mungo
- 2 cucchiainidi pepe, ad es. di Sichuan o di Lampong
- 1,5 kgdi porri
- 5scalogni
- 500 gdi funghi shiitake
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 200 gdi germogli di fagioli mungo
- 2½ cucchiainidi pepe, ad es. di Sichuan o di Lampong
- 1,8 kgdi porri
- 6scalogni
- 600 gdi funghi shiitake
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 dldi brodo di verdura
- 240 gdi germogli di fagioli mungo
- 3 cucchiainidi pepe, ad es. di Sichuan o di Lampong
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 6 g
- 17,4 %
- Grassi
- 6 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 15 g
- 43,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i porri a fette leggermente oblique, gli scalogni in spicchi. Dividete i funghi in quattro parti. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi i funghi, i porri, gli scalogni e i semi di sesamo, a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unite la salsa di soia, il brodo, i germogli e il pepe. Fate sobbollire per ca. 2 minuti e servite subito.
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