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Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di porri
- ½ scalogno
- 50 g di funghi shiitake
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 20 g di germogli di fagioli mungo
- ¼ di cucchiaino di pepe , ad es. di Sichuan o di Lampong
- 300 g di porri
- 1 scalogno
- 100 g di funghi shiitake
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 40 g di germogli di fagioli mungo
- ½ cucchiaino di pepe , ad es. di Sichuan o di Lampong
- 600 g di porri
- 2 scalogni
- 200 g di funghi shiitake
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 dl di brodo di verdura
- 80 g di germogli di fagioli mungo
- 1 cucchiaino di pepe , ad es. di Sichuan o di Lampong
- 900 g di porri
- 3 scalogni
- 300 g di funghi shiitake
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 120 g di germogli di fagioli mungo
- 1½ cucchiaini di pepe , ad es. di Sichuan o di Lampong
- 1,2 kg di porri
- 4 scalogni
- 400 g di funghi shiitake
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 dl di brodo di verdura
- 160 g di germogli di fagioli mungo
- 2 cucchiaini di pepe , ad es. di Sichuan o di Lampong
- 1,5 kg di porri
- 5 scalogni
- 500 g di funghi shiitake
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 200 g di germogli di fagioli mungo
- 2½ cucchiaini di pepe , ad es. di Sichuan o di Lampong
- 1,8 kg di porri
- 6 scalogni
- 600 g di funghi shiitake
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 dl di brodo di verdura
- 240 g di germogli di fagioli mungo
- 3 cucchiaini di pepe , ad es. di Sichuan o di Lampong
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i porri a fette leggermente oblique, gli scalogni in spicchi. Dividete i funghi in quattro parti. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi i funghi, i porri, gli scalogni e i semi di sesamo, a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unite la salsa di soia, il brodo, i germogli e il pepe. Fate sobbollire per ca. 2 minuti e servite subito.
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