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Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Lauch
- ½ Schalotte
- 50 g Shiitakepilze
- ½ EL Sesamöl
- ¼ EL Sesamsamen
- ½ EL Sojasauce
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 20 g Mungobohnensprossen
- ¼ TL Pfeffer , z. B. Szechuan oder Lampong
- 300 g Lauch
- 1 Schalotte
- 100 g Shiitakepilze
- 1 EL Sesamöl
- ½ EL Sesamsamen
- 1 EL Sojasauce
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 40 g Mungobohnensprossen
- ½ TL Pfeffer , z. B. Szechuan oder Lampong
- 600 g Lauch
- 2 Schalotten
- 200 g Shiitakepilze
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Sesamsamen
- 2 EL Sojasauce
- 1 dl Gemüsebouillon
- 80 g Mungobohnensprossen
- 1 TL Pfeffer , z. B. Szechuan oder Lampong
- 900 g Lauch
- 3 Schalotten
- 300 g Shiitakepilze
- 3 EL Sesamöl
- 1½ EL Sesamsamen
- 3 EL Sojasauce
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 120 g Mungobohnensprossen
- 1½ TL Pfeffer , z. B. Szechuan oder Lampong
- 1,2 kg Lauch
- 4 Schalotten
- 400 g Shiitakepilze
- 4 EL Sesamöl
- 2 EL Sesamsamen
- 4 EL Sojasauce
- 2 dl Gemüsebouillon
- 160 g Mungobohnensprossen
- 2 TL Pfeffer , z. B. Szechuan oder Lampong
- 1,5 kg Lauch
- 5 Schalotten
- 500 g Shiitakepilze
- 5 EL Sesamöl
- 2½ EL Sesamsamen
- 5 EL Sojasauce
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 200 g Mungobohnensprossen
- 2½ TL Pfeffer , z. B. Szechuan oder Lampong
- 1,8 kg Lauch
- 6 Schalotten
- 600 g Shiitakepilze
- 6 EL Sesamöl
- 3 EL Sesamsamen
- 6 EL Sojasauce
- 3 dl Gemüsebouillon
- 240 g Mungobohnensprossen
- 3 TL Pfeffer , z. B. Szechuan oder Lampong
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Lauch leicht schräg in Scheiben schneiden. Schalotten in Schnitze schneiden. Pilze vierteln. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Pilze, Lauch, Schalotten und Sesamsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Sojasauce, Bouillon, Sprossen und Pfeffer dazugeben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen und sofort servieren.
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