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Pastinaken-Kokos-Suppe mit Haselnuss
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Pastinaken
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Kokosfett
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,6 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Haselnüsse
- ½ EL Sesamsamen
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- ½ EL Sesamöl
- 300 g Pastinaken
- ½ Zwiebel
- 1 EL Kokosfett
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Haselnüsse
- 1 EL Sesamsamen
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 EL Sesamöl
- 600 g Pastinaken
- 1 Zwiebel
- 2 EL Kokosfett
- 1 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Haselnüsse
- 2 EL Sesamsamen
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 EL Sesamöl
- 900 g Pastinaken
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Kokosfett
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 45 g Haselnüsse
- 3 EL Sesamsamen
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 EL Sesamöl
- 1,2 kg Pastinaken
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Kokosfett
- 2 l Gemüsebouillon
- 5 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Haselnüsse
- 4 EL Sesamsamen
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 4 EL Sesamöl
- 1,5 kg Pastinaken
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Kokosfett
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Haselnüsse
- 5 EL Sesamsamen
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 5 EL Sesamöl
- 1,8 kg Pastinaken
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Kokosfett
- 3 l Gemüsebouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Haselnüsse
- 6 EL Sesamsamen
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 6 EL Sesamöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pastinaken in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Beides im Fett anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Kokosmilch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten weichkochen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nüsse halbieren. Mit Sesam in einer Pfanne kurz rösten. Suppe anrichten und mit Nüssen, Sesam und Cayenne bestreuen. Sesamöl darüberträufeln und servieren.
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