Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pastinaken-Kokos-Suppe mit Haselnuss

Pastinaken-Kokos-Suppe mit Haselnuss

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 27 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dank Kokosfett und Kokosmilch ist die Pastinakensuppe vegan. Geröstete Haselnüsse, Sesam und granulierter Cayennepfeffer als Topping liefern weitere Aromen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Pastinaken
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Kokosfett
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Haselnüsse
  • ½ EL Sesamsamen
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ½ EL Sesamöl
  • 300 g Pastinaken
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Kokosfett
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Haselnüsse
  • 1 EL Sesamsamen
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 EL Sesamöl
  • 600 g Pastinaken
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Kokosfett
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Haselnüsse
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 EL Sesamöl
  • 900 g Pastinaken
  • Zwiebeln
  • 3 EL Kokosfett
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 45 g Haselnüsse
  • 3 EL Sesamsamen
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 EL Sesamöl
  • 1,2 kg Pastinaken
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Kokosfett
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Haselnüsse
  • 4 EL Sesamsamen
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 4 EL Sesamöl
  • 1,5 kg Pastinaken
  • Zwiebeln
  • 5 EL Kokosfett
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Haselnüsse
  • 5 EL Sesamsamen
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 5 EL Sesamöl
  • 1,8 kg Pastinaken
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Kokosfett
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Haselnüsse
  • 6 EL Sesamsamen
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 6 EL Sesamöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pastinaken in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Beides im Fett anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Kokosmilch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten weichkochen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nüsse halbieren. Mit Sesam in einer Pfanne kurz rösten. Suppe anrichten und mit Nüssen, Sesam und Cayenne bestreuen. Sesamöl darüberträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastinaken-kokos-suppe-mit-haselnuss
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren