Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pastinaken-Kokos-Suppe mit Haselnuss

Pastinaken-Kokos-Suppe mit Haselnuss

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 24 g, 390 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dank Kokosfett und Kokosmilch ist die Pastinakensuppe vegan. Geröstete Haselnüsse, Sesam und granulierter Cayennepfeffer als Topping liefern weitere Aromen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Pastinaken
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Kokosfett
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Haselnüsse
  • ½ EL Sesamsamen
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ½ EL Sesamöl
  • 300 g Pastinaken
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Kokosfett
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Haselnüsse
  • 1 EL Sesamsamen
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 EL Sesamöl
  • 600 g Pastinaken
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Kokosfett
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Haselnüsse
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 EL Sesamöl
  • 900 g Pastinaken
  • Zwiebeln
  • 3 EL Kokosfett
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 45 g Haselnüsse
  • 3 EL Sesamsamen
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 EL Sesamöl
  • 1,2 kg Pastinaken
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Kokosfett
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Haselnüsse
  • 4 EL Sesamsamen
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 4 EL Sesamöl
  • 1,5 kg Pastinaken
  • Zwiebeln
  • 5 EL Kokosfett
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Haselnüsse
  • 5 EL Sesamsamen
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 5 EL Sesamöl
  • 1,8 kg Pastinaken
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Kokosfett
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Haselnüsse
  • 6 EL Sesamsamen
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 6 EL Sesamöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pastinaken in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Beides im Fett anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Kokosmilch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten weichkochen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Nüsse halbieren. Mit Sesam in einer Pfanne kurz rösten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Suppe anrichten und mit Nüssen, Sesam und Cayenne bestreuen. Sesamöl darüberträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastinaken-kokos-suppe-mit-haselnuss
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren