Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pastinaken-Kokos-Suppe mit Haselnuss

Pastinaken-Kokos-Suppe mit Haselnuss

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 27 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dank Kokosfett und Kokosmilch ist die Pastinakensuppe vegan. Geröstete Haselnüsse, Sesam und granulierter Cayennepfeffer als Topping liefern weitere Aromen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Pastinaken
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Kokosfett
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Haselnüsse
  • ½ EL Sesamsamen
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ½ EL Sesamöl
  • 300 g Pastinaken
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Kokosfett
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Haselnüsse
  • 1 EL Sesamsamen
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 EL Sesamöl
  • 600 g Pastinaken
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Kokosfett
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Haselnüsse
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 EL Sesamöl
  • 900 g Pastinaken
  • Zwiebeln
  • 3 EL Kokosfett
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 45 g Haselnüsse
  • 3 EL Sesamsamen
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 EL Sesamöl
  • 1,2 kg Pastinaken
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Kokosfett
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Haselnüsse
  • 4 EL Sesamsamen
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 4 EL Sesamöl
  • 1,5 kg Pastinaken
  • Zwiebeln
  • 5 EL Kokosfett
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Haselnüsse
  • 5 EL Sesamsamen
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 5 EL Sesamöl
  • 1,8 kg Pastinaken
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Kokosfett
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Haselnüsse
  • 6 EL Sesamsamen
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 6 EL Sesamöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pastinaken in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Beides im Fett anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Kokosmilch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten weichkochen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nüsse halbieren. Mit Sesam in einer Pfanne kurz rösten. Suppe anrichten und mit Nüssen, Sesam und Cayenne bestreuen. Sesamöl darüberträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastinaken-kokos-suppe-mit-haselnuss
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren