Kokossuppe mit Seitan

Kokossuppe mit Seitan

30 Min.

Schnell und einfach ist die Kokossuppe mit dem Weizenfleischersatz Seitan, Pak-Choi und Pilzen gemacht. Die Suppe ist ein würziges vegetarisches Hauptgericht.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 ggetrocknete Judasohren
  • 1Pak-Choi à ca. 200 g oder Chinakohl
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Schalotte
  • ½Chilischote
  • 1 GlasSeitan à 380 g
  • 1½ ELErdnussöl
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 2 dlKokosmilch
  • ½Limette
  • 20 ggetrocknete Judasohren
  • 2Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Schalotten
  • 1Chilischote
  • 2 GläserSeitan à 380 g
  • 3 ELErdnussöl
  • 1 lGemüsebouillon
  • 4 dlKokosmilch
  • 1Limette
  • 30 ggetrocknete Judasohren
  • 3Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Schalotten
  • Chilischoten
  • 3 GläserSeitan à 380 g
  • 4½ ELErdnussöl
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 6 dlKokosmilch
  • Limetten
  • 40 ggetrocknete Judasohren
  • 4Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
  • 4Knoblauchzehen
  • 4Schalotten
  • 2Chilischoten
  • 4 GläserSeitan à 380 g
  • 6 ELErdnussöl
  • 2 lGemüsebouillon
  • 8 dlKokosmilch
  • 2Limetten
  • 50 ggetrocknete Judasohren
  • 5Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
  • 5Knoblauchzehen
  • 5Schalotten
  • Chilischoten
  • 5 GläserSeitan à 380 g
  • 7½ ELErdnussöl
  • 2,5 lGemüsebouillon
  • 1 lKokosmilch
  • Limetten
  • 60 ggetrocknete Judasohren
  • 6Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
  • 6Knoblauchzehen
  • 6Schalotten
  • 3Chilischoten
  • 6 GläserSeitan à 380 g
  • 9 ELErdnussöl
  • 3 lGemüsebouillon
  • 1,2 lKokosmilch
  • 3Limetten
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
53 g
39 %
Fett
27 g
44,8 %
Kohlenhydrate
22 g
16,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze in kaltem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Inzwischen Pak-Chois längs halbieren, Strunk entfernen. Pak-Chois längs in Streifen schneiden. Knoblauch, Schalotte und Chilischote hacken. Seitan abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Seitan, Knoblauch, Schalotten und Chili anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Kokosmilch dazugiessen. Pilze aus dem Wasser heben, ausdrücken und mit Pak-Choi dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Limetten in Schnitze schneiden und dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Seitan ist ein Fleischersatz auf Weizenbasis.

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