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Kokossuppe mit Seitan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g getrocknete Judasohren
- ½ Pak-Choi à ca. 200 g oder Chinakohl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Schalotte
- ¼ Chilischote
- ½ Glas Seitan à 380 g
- ¾ EL Erdnussöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Kokosmilch
- ¼ Limette
- 10 g getrocknete Judasohren
- 1 Pak-Choi à ca. 200 g oder Chinakohl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- ½ Chilischote
- 1 Glas Seitan à 380 g
- 1½ EL Erdnussöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Kokosmilch
- ½ Limette
- 20 g getrocknete Judasohren
- 2 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 1 Chilischote
- 2 Gläser Seitan à 380 g
- 3 EL Erdnussöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 4 dl Kokosmilch
- 1 Limette
- 30 g getrocknete Judasohren
- 3 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 1½ Chilischoten
- 3 Gläser Seitan à 380 g
- 4½ EL Erdnussöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 6 dl Kokosmilch
- 1½ Limetten
- 40 g getrocknete Judasohren
- 4 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten
- 2 Chilischoten
- 4 Gläser Seitan à 380 g
- 6 EL Erdnussöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 8 dl Kokosmilch
- 2 Limetten
- 50 g getrocknete Judasohren
- 5 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Schalotten
- 2½ Chilischoten
- 5 Gläser Seitan à 380 g
- 7½ EL Erdnussöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 1 l Kokosmilch
- 2½ Limetten
- 60 g getrocknete Judasohren
- 6 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Schalotten
- 3 Chilischoten
- 6 Gläser Seitan à 380 g
- 9 EL Erdnussöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 1,2 l Kokosmilch
- 3 Limetten
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze in kaltem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Inzwischen Pak-Chois längs halbieren, Strunk entfernen. Pak-Chois längs in Streifen schneiden. Knoblauch, Schalotte und Chilischote hacken. Seitan abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Seitan, Knoblauch, Schalotten und Chili anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Kokosmilch dazugiessen. Pilze aus dem Wasser heben, ausdrücken und mit Pak-Choi dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Limetten in Schnitze schneiden und dazuservieren.
Tipp
Seitan ist ein Fleischersatz auf Weizenbasis.
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