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Kokossuppe mit Seitan

Kokossuppe mit Seitan

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 53 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 22 g, 550 kcal
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Schnell und einfach ist die Kokossuppe mit dem Weizenfleischersatz Seitan, Pak-Choi und Pilzen gemacht. Die Suppe ist ein würziges vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g getrocknete Judasohren
  • ½ Pak-Choi à ca. 200 g oder Chinakohl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Schalotte
  • ¼ Chilischote
  • ½ Glas Seitan à 380 g
  • ¾ EL Erdnussöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Kokosmilch
  • ¼ Limette
  • 10 g getrocknete Judasohren
  • 1 Pak-Choi à ca. 200 g oder Chinakohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • ½ Chilischote
  • 1 Glas Seitan à 380 g
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Kokosmilch
  • ½ Limette
  • 20 g getrocknete Judasohren
  • 2 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1 Chilischote
  • 2 Gläser Seitan à 380 g
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 4 dl Kokosmilch
  • 1 Limette
  • 30 g getrocknete Judasohren
  • 3 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • Chilischoten
  • 3 Gläser Seitan à 380 g
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 6 dl Kokosmilch
  • Limetten
  • 40 g getrocknete Judasohren
  • 4 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Schalotten
  • 2 Chilischoten
  • 4 Gläser Seitan à 380 g
  • 6 EL Erdnussöl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 8 dl Kokosmilch
  • 2 Limetten
  • 50 g getrocknete Judasohren
  • 5 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Schalotten
  • Chilischoten
  • 5 Gläser Seitan à 380 g
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 1 l Kokosmilch
  • Limetten
  • 60 g getrocknete Judasohren
  • 6 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Schalotten
  • 3 Chilischoten
  • 6 Gläser Seitan à 380 g
  • 9 EL Erdnussöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 1,2 l Kokosmilch
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze in kaltem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Inzwischen Pak-Chois längs halbieren, Strunk entfernen. Pak-Chois längs in Streifen schneiden. Knoblauch, Schalotte und Chilischote hacken. Seitan abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Seitan, Knoblauch, Schalotten und Chili anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Kokosmilch dazugiessen. Pilze aus dem Wasser heben, ausdrücken und mit Pak-Choi dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Limetten in Schnitze schneiden und dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokossuppe-mit-seitan
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Seitan ist ein Fleischersatz auf Weizenbasis.

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