Kokossuppe mit Seitan
Schnell und einfach ist die Kokossuppe mit dem Weizenfleischersatz Seitan, Pak-Choi und Pilzen gemacht. Die Suppe ist ein würziges vegetarisches Hauptgericht.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 ggetrocknete Judasohren
- ½Pak-Choi à ca. 200 g oder Chinakohl
- ½Knoblauchzehe
- ½Schalotte
- ¼Chilischote
- ½ GlasSeitan à 380 g
- ¾ ELErdnussöl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 1 dlKokosmilch
- ¼Limette
- 10 ggetrocknete Judasohren
- 1Pak-Choi à ca. 200 g oder Chinakohl
- 1Knoblauchzehe
- 1Schalotte
- ½Chilischote
- 1 GlasSeitan à 380 g
- 1½ ELErdnussöl
- 5 dlGemüsebouillon
- 2 dlKokosmilch
- ½Limette
- 20 ggetrocknete Judasohren
- 2Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 2Knoblauchzehen
- 2Schalotten
- 1Chilischote
- 2 GläserSeitan à 380 g
- 3 ELErdnussöl
- 1 lGemüsebouillon
- 4 dlKokosmilch
- 1Limette
- 30 ggetrocknete Judasohren
- 3Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 3Knoblauchzehen
- 3Schalotten
- 1½Chilischoten
- 3 GläserSeitan à 380 g
- 4½ ELErdnussöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 6 dlKokosmilch
- 1½Limetten
- 40 ggetrocknete Judasohren
- 4Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 4Knoblauchzehen
- 4Schalotten
- 2Chilischoten
- 4 GläserSeitan à 380 g
- 6 ELErdnussöl
- 2 lGemüsebouillon
- 8 dlKokosmilch
- 2Limetten
- 50 ggetrocknete Judasohren
- 5Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 5Knoblauchzehen
- 5Schalotten
- 2½Chilischoten
- 5 GläserSeitan à 380 g
- 7½ ELErdnussöl
- 2,5 lGemüsebouillon
- 1 lKokosmilch
- 2½Limetten
- 60 ggetrocknete Judasohren
- 6Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 6Knoblauchzehen
- 6Schalotten
- 3Chilischoten
- 6 GläserSeitan à 380 g
- 9 ELErdnussöl
- 3 lGemüsebouillon
- 1,2 lKokosmilch
- 3Limetten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 53 g
- 39 %
- Fett
- 27 g
- 44,8 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 16,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze in kaltem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Inzwischen Pak-Chois längs halbieren, Strunk entfernen. Pak-Chois längs in Streifen schneiden. Knoblauch, Schalotte und Chilischote hacken. Seitan abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Seitan, Knoblauch, Schalotten und Chili anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Kokosmilch dazugiessen. Pilze aus dem Wasser heben, ausdrücken und mit Pak-Choi dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Limetten in Schnitze schneiden und dazuservieren.
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