Kokossuppe mit Seitan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g getrocknete Judasohren
- ½ Pak-Choi à ca. 200 g oder Chinakohl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Schalotte
- ¼ Chilischote
- ½ Glas Seitan à 380 g, abgetropft 200 g
- ¾ EL Erdnussöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Kokosmilch
- ¼ Limette
- 10 g getrocknete Judasohren
- 1 Pak-Choi à ca. 200 g oder Chinakohl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- ½ Chilischote
- 1 Glas Seitan à 380 g, abgetropft 200 g
- 1½ EL Erdnussöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Kokosmilch
- ½ Limette
- 20 g getrocknete Judasohren
- 2 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 1 Chilischote
- 2 Gläser Seitan à 380 g, abgetropft 200 g
- 3 EL Erdnussöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 4 dl Kokosmilch
- 1 Limette
- 30 g getrocknete Judasohren
- 3 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 1½ Chilischoten
- 3 Gläser Seitan à 380 g, abgetropft 200 g
- 4½ EL Erdnussöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 6 dl Kokosmilch
- 1½ Limetten
- 40 g getrocknete Judasohren
- 4 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten
- 2 Chilischoten
- 4 Gläser Seitan à 380 g, abgetropft 200 g
- 6 EL Erdnussöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 8 dl Kokosmilch
- 2 Limetten
- 50 g getrocknete Judasohren
- 5 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Schalotten
- 2½ Chilischoten
- 5 Gläser Seitan à 380 g, abgetropft 200 g
- 7½ EL Erdnussöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 1 l Kokosmilch
- 2½ Limetten
- 60 g getrocknete Judasohren
- 6 Pak-Chois à ca. 200 g oder Chinakohl
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Schalotten
- 3 Chilischoten
- 6 Gläser Seitan à 380 g, abgetropft 200 g
- 9 EL Erdnussöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 1,2 l Kokosmilch
- 3 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Pilze in kaltem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pak-Chois längs halbieren, Strunk entfernen. Pak-Chois längs in Streifen schneiden. Knoblauch, Schalotte und Chilischote hacken. Seitan abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Seitan, Knoblauch, Schalotten und Chili anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Kokosmilch dazugiessen. Pilze aus dem Wasser heben, ausdrücken und mit Pak-Choi dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Limetten in Schnitze schneiden und dazuservieren.
fast fertig
Tipp
Seitan ist ein Fleischersatz auf Weizenbasis.
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