Kopfsalat-Edamame-Suppe

Kopfsalat-Edamame-Suppe

20 Min.

Sanft grün und leicht cremig ist die pürierte Suppe mit Edamame, Kopfsalat, Bouillon und Kokosmilch. Sie wird mit knusprig geröstetem Panko serviert.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 175 gtiefgekühlte geschälte Edamame
  • 5 dlBouillon
  • ½Kopfsalat à ca. 250 g
  • 1,25 dlKokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 ELPanko
  • 1Zwiebel
  • 4 ELOlivenöl
  • 350 gtiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 lBouillon
  • 1Kopfsalat à ca. 250 g
  • 2,5 dlKokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 ELPanko
  • Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 525 gtiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1,5 lBouillon
  • Kopfsalat à ca. 250 g
  • 3,75 dlKokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 ELPanko
  • 2Zwiebeln
  • 8 ELOlivenöl
  • 700 gtiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 lBouillon
  • 2Kopfsalat à ca. 250 g
  • 5 dlKokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 ELPanko
  • Zwiebeln
  • 10 ELOlivenöl
  • 875 gtiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2,5 lBouillon
  • Kopfsalat à ca. 250 g
  • 6,25 dlKokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 ELPanko
  • 3Zwiebeln
  • 12 ELOlivenöl
  • 1,05 kgtiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 lBouillon
  • 3Kopfsalat à ca. 250 g
  • 7,5 dlKokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 ELPanko
Kilokalorien
380 kcal
1.550 kj
Eiweiss
13 g
14,9 %
Fett
24 g
62,1 %
Kohlenhydrate
20 g
23 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Im Öl mit Edamame ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Für die Garnitur einige kleine Salatblätter beiseitestellen. Restlichen Salat grob hacken. Kokosmilch dazugeben. Aufkochen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Panko in einer Pfanne anrösten. Suppe mit Salatblättern und Panko anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration