Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kopfsalat-Edamame-Suppe

Kopfsalat-Edamame-Suppe

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 22 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Sanft grün und leicht cremig ist die pürierte Suppe mit Edamame, Kopfsalat, Bouillon und Kokosmilch. Sie wird mit knusprig geröstetem Panko serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 90 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Kopfsalat
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 175 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Kopfsalat à ca. 250 g
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 350 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 Kopfsalat à ca. 250 g
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 525 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Kopfsalat à ca. 250 g
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 700 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2 Kopfsalat à ca. 250 g
  • 5 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 875 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • Kopfsalat à ca. 250 g
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,05 kg tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 3 Kopfsalat à ca. 250 g
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Im Öl mit Edamame ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Für die Garnitur einige kleine Salatblätter beiseitestellen. Restlichen Salat grob hacken. Mit Kokosmilch dazugeben. Aufkochen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Panko in einer Pfanne anrösten. Suppe mit Salatblättern und Panko anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kopfsalat-edamame-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren