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Kopfsalat-Edamame-Suppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 90 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 60 g Kopfsalat
- 0,6 dl Kokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 175 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 5 dl Gemüsebouillon
- ½ Kopfsalat à ca. 250 g
- 1,25 dl Kokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 350 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 Kopfsalat à ca. 250 g
- 2,5 dl Kokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 525 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1½ Kopfsalat à ca. 250 g
- 3,75 dl Kokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 700 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 l Gemüsebouillon
- 2 Kopfsalat à ca. 250 g
- 5 dl Kokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 2½ Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 875 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 2½ Kopfsalat à ca. 250 g
- 6,25 dl Kokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 3 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,05 kg tiefgekühlte geschälte Edamame
- 3 l Gemüsebouillon
- 3 Kopfsalat à ca. 250 g
- 7,5 dl Kokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel hacken. Im Öl mit Edamame ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Für die Garnitur einige kleine Salatblätter beiseitestellen. Restlichen Salat grob hacken. Mit Kokosmilch dazugeben. Aufkochen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Panko in einer Pfanne anrösten. Suppe mit Salatblättern und Panko anrichten.
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