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Kopfsalat-Edamame-Suppe

Kopfsalat-Edamame-Suppe

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 21 g, 360 kcal
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Sanft grün und leicht cremig ist die pürierte Suppe mit Edamame, Kopfsalat, Bouillon und Kokosmilch. Sie wird mit knusprig geröstetem Panko serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 90 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Kopfsalat
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 175 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Kopfsalat à ca. 250 g
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 350 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 Kopfsalat à ca. 250 g
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 525 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Kopfsalat à ca. 250 g
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 700 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2 Kopfsalat à ca. 250 g
  • 5 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 875 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • Kopfsalat à ca. 250 g
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,05 kg tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 3 Kopfsalat à ca. 250 g
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Im Öl mit Edamame ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Für die Garnitur einige kleine Salatblätter beiseitestellen. Restlichen Salat grob hacken. Mit Kokosmilch dazugeben. Aufkochen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Panko in einer Pfanne anrösten. Suppe mit Salatblättern und Panko anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kopfsalat-edamame-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

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