Kopfsalat-Edamame-Suppe
Sanft grün und leicht cremig ist die pürierte Suppe mit Edamame, Kopfsalat, Bouillon und Kokosmilch. Sie wird mit knusprig geröstetem Panko serviert.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 90 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 60 gKopfsalat
- 0,6 dlKokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- ½Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 175 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 5 dlGemüsebouillon
- ½Kopfsalat à ca. 250 g
- 1,25 dlKokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 1Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 350 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 1 lGemüsebouillon
- 1Kopfsalat à ca. 250 g
- 2,5 dlKokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 1½Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 525 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 1,5 lGemüsebouillon
- 1½Kopfsalat à ca. 250 g
- 3,75 dlKokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 2Zwiebeln
- 8 ELOlivenöl
- 700 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 lGemüsebouillon
- 2Kopfsalat à ca. 250 g
- 5 dlKokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 2½Zwiebeln
- 1 dlOlivenöl
- 875 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 2,5 lGemüsebouillon
- 2½Kopfsalat à ca. 250 g
- 6,25 dlKokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 3Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- 1,05 kgtiefgekühlte geschälte Edamame
- 3 lGemüsebouillon
- 3Kopfsalat à ca. 250 g
- 7,5 dlKokosmilch
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 ELPanko (japanisches Paniermehl)
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 14,6 %
- Fett
- 24 g
- 60,7 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 24,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel hacken. Im Öl mit Edamame ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Für die Garnitur einige kleine Salatblätter beiseitestellen. Restlichen Salat grob hacken. Mit Kokosmilch dazugeben. Aufkochen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Panko in einer Pfanne anrösten. Suppe mit Salatblättern und Panko anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.