Kopfsalat-Edamame-Suppe

Kopfsalat-Edamame-Suppe

20 Min.

Sanft grün und leicht cremig ist die pürierte Suppe mit Edamame, Kopfsalat, Bouillon und Kokosmilch. Sie wird mit knusprig geröstetem Panko serviert.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 90 gtiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 60 gKopfsalat
  • 0,6 dlKokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • ½Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 175 gtiefgekühlte geschälte Edamame
  • 5 dlGemüsebouillon
  • ½Kopfsalat à ca. 250 g
  • 1,25 dlKokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 1Zwiebel
  • 4 ELOlivenöl
  • 350 gtiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 lGemüsebouillon
  • 1Kopfsalat à ca. 250 g
  • 2,5 dlKokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 525 gtiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • Kopfsalat à ca. 250 g
  • 3,75 dlKokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 2Zwiebeln
  • 8 ELOlivenöl
  • 700 gtiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 lGemüsebouillon
  • 2Kopfsalat à ca. 250 g
  • 5 dlKokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • Zwiebeln
  • 1 dlOlivenöl
  • 875 gtiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2,5 lGemüsebouillon
  • Kopfsalat à ca. 250 g
  • 6,25 dlKokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 3Zwiebeln
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 1,05 kgtiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 lGemüsebouillon
  • 3Kopfsalat à ca. 250 g
  • 7,5 dlKokosmilch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 ELPanko (japanisches Paniermehl)
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
13 g
14,6 %
Fett
24 g
60,7 %
Kohlenhydrate
22 g
24,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Im Öl mit Edamame ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Für die Garnitur einige kleine Salatblätter beiseitestellen. Restlichen Salat grob hacken. Mit Kokosmilch dazugeben. Aufkochen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Panko in einer Pfanne anrösten. Suppe mit Salatblättern und Panko anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kopfsalat-edamame-suppe

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren