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Vellutata di edamame alla lattuga
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 90 g d’edamame sgusciati surgelati
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 60 g di lattuga
- 0,6 dl di latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaio di panko (pangrattato giapponese)
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 175 g d’edamame sgusciati surgelati
- 5 dl di brodo di verdura
- ½ lattuga di ca. 250 g
- 1,25 dl di latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 350 g d’edamame sgusciati surgelati
- 1 l di brodo di verdura
- 1 lattuga di ca. 250 g
- 2,5 dl di latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 525 g d’edamame sgusciati surgelati
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1½ lattughe di ca. 250 g ciascuna
- 3,75 dl di latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 2 cipolle
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 700 g d’edamame sgusciati surgelati
- 2 l di brodo di verdura
- 2 lattughe di ca. 250 g ciascuna
- 5 dl di latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 2½ cipolle
- 1 dl d’olio d’oliva
- 875 g d’edamame sgusciati surgelati
- 2,5 l di brodo di verdura
- 2½ lattughe di ca. 250 g ciascuna
- 6,25 dl di latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 10 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 3 cipolle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,05 kg d’edamame sgusciati surgelati
- 3 l di brodo di verdura
- 3 lattughe di ca. 250 g ciascuna
- 7,5 dl di latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 12 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita la cipolla e falla appassire nell'olio con gli edamame per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Metti da parte qualche foglia di lattuga per guarnire e trita grossolanamente il resto e aggiungilo al brodo. Incorpora il latte di cocco, porta a ebollizione e frulla il tutto con un frullatore a immersione. Regola di pepe. Tosta il panko in padella. Servi la vellutata e guarniscila con le foglie d'insalata e il panko.
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