Vellutata di edamame alla lattuga
Edamame e lattuga regalano a questa vellutata deliziosamente cremosa il suo colore verde delicato. Il panko tostato aggiunge il tocco in più.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 90 gd’edamame sgusciati surgelati
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 60 gdi lattuga
- 0,6 dldi latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaiodi panko (pangrattato giapponese)
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 175 gd’edamame sgusciati surgelati
- 5 dldi brodo di verdura
- ½lattuga di ca. 250 g
- 1,25 dldi latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 350 gd’edamame sgusciati surgelati
- 1 ldi brodo di verdura
- 1lattuga di ca. 250 g
- 2,5 dldi latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 525 gd’edamame sgusciati surgelati
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1½lattughe di ca. 250 g ciascuna
- 3,75 dldi latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 2cipolle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 700 gd’edamame sgusciati surgelati
- 2 ldi brodo di verdura
- 2lattughe di ca. 250 g ciascuna
- 5 dldi latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 2½cipolle
- 1 dld’olio d’oliva
- 875 gd’edamame sgusciati surgelati
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 2½lattughe di ca. 250 g ciascuna
- 6,25 dldi latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 10 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 3cipolle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,05 kgd’edamame sgusciati surgelati
- 3 ldi brodo di verdura
- 3lattughe di ca. 250 g ciascuna
- 7,5 dldi latte di cocco
- pepe dal macinapepe
- 12 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 13 g
- 14,6 %
- Grassi
- 24 g
- 60,7 %
- Carboidrati
- 22 g
- 24,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita la cipolla e falla appassire nell'olio con gli edamame per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Metti da parte qualche foglia di lattuga per guarnire e trita grossolanamente il resto e aggiungilo al brodo. Incorpora il latte di cocco, porta a ebollizione e frulla il tutto con un frullatore a immersione. Regola di pepe. Tosta il panko in padella. Servi la vellutata e guarniscila con le foglie d'insalata e il panko.
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