Vellutata di edamame alla lattuga

Vellutata di edamame alla lattuga

20 min

Edamame e lattuga regalano a questa vellutata deliziosamente cremosa il suo colore verde delicato. Il panko tostato aggiunge il tocco in più.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 175 gd’edamame sgusciati surgelati
  • 5 dldi brodo
  • ½lattuga di ca. 250 g
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiaidi panko
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 350 gd’edamame sgusciati surgelati
  • 1 ldi brodo
  • 1lattuga di ca. 250 g
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiaidi panko
  • cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 525 gd’edamame sgusciati surgelati
  • 1,5 ldi brodo
  • lattughe di ca. 250 g ciascuna
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiaidi panko
  • 2cipolle
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 700 gd’edamame sgusciati surgelati
  • 2 ldi brodo
  • 2lattughe di ca. 250 g ciascuna
  • 5 dldi latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiaidi panko
  • cipolle
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 875 gd’edamame sgusciati surgelati
  • 2,5 ldi brodo
  • lattughe di ca. 250 g ciascuna
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 10 cucchiaidi panko
  • 3cipolle
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,05 kgd’edamame sgusciati surgelati
  • 3 ldi brodo
  • 3lattughe di ca. 250 g ciascuna
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 12 cucchiaidi panko
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
13 g
14,9 %
Grassi
24 g
62,1 %
Carboidrati
20 g
23 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita la cipolla e falla appassire nell'olio con gli edamame per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Metti da parte qualche foglia di lattuga per guarnire e trita grossolanamente il resto e aggiungilo al brodo. Incorpora il latte di cocco, porta a ebollizione e frulla il tutto con un frullatore a immersione. Regola di pepe. Tosta il panko in padella. Servi la vellutata e guarniscila con le foglie d'insalata e il panko.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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