Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata di edamame alla lattuga

Vellutata di edamame alla lattuga

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 24 g, carboidrati 21 g, 360 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Edamame e lattuga regalano a questa vellutata deliziosamente cremosa il suo colore verde delicato. Il panko tostato aggiunge il tocco in più.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 90 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 60 g di lattuga
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaio di panko (pangrattato giapponese)
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 175 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 5 dl di brodo di verdura
  • ½ lattuga di ca. 250 g
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 350 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 lattuga di ca. 250 g
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 525 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • lattughe di ca. 250 g ciascuna
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 700 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2 lattughe di ca. 250 g ciascuna
  • 5 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 875 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • lattughe di ca. 250 g ciascuna
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 10 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 3 cipolle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,05 kg d’edamame sgusciati surgelati
  • 3 l di brodo di verdura
  • 3 lattughe di ca. 250 g ciascuna
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 12 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita la cipolla e falla appassire nell'olio con gli edamame per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Metti da parte qualche foglia di lattuga per guarnire e trita grossolanamente il resto e aggiungilo al brodo. Incorpora il latte di cocco, porta a ebollizione e frulla il tutto con un frullatore a immersione. Regola di pepe. Tosta il panko in padella. Servi la vellutata e guarniscila con le foglie d'insalata e il panko.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-edamame-alla-lattuga
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare