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Vellutata di edamame alla lattuga

Vellutata di edamame alla lattuga

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 24 g, carboidrati 22 g, 370 kcal
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Edamame e lattuga regalano a questa vellutata deliziosamente cremosa il suo colore verde delicato. Il panko tostato aggiunge il tocco in più.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 90 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 60 g di lattuga
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaio di panko (pangrattato giapponese)
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 175 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 5 dl di brodo di verdura
  • ½ lattuga di ca. 250 g
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 350 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 lattuga di ca. 250 g
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 525 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • lattughe di ca. 250 g ciascuna
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 700 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2 lattughe di ca. 250 g ciascuna
  • 5 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 875 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • lattughe di ca. 250 g ciascuna
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 10 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 3 cipolle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,05 kg d’edamame sgusciati surgelati
  • 3 l di brodo di verdura
  • 3 lattughe di ca. 250 g ciascuna
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • pepe dal macinapepe
  • 12 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita la cipolla e falla appassire nell'olio con gli edamame per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Metti da parte qualche foglia di lattuga per guarnire e trita grossolanamente il resto e aggiungilo al brodo. Incorpora il latte di cocco, porta a ebollizione e frulla il tutto con un frullatore a immersione. Regola di pepe. Tosta il panko in padella. Servi la vellutata e guarniscila con le foglie d'insalata e il panko.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-edamame-alla-lattuga
Già cucinato Cucinato

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