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Minestra di miso ai germogli
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di carote
- 25 g di funghi shiitake
- 1 uovo
- 3 bustine di zuppa di miso da 22 g
- 4,5 dl di acqua
- 100 g di spaghetti cinesi
- 25 g di germogli di fagiolo mungo
- 200 g di carote
- 50 g di funghi shiitake
- 2 uova
- 6 bustine di zuppa di miso da 22 g
- 9 dl di acqua
- 200 g di spaghetti cinesi
- 50 g di germogli di fagiolo mungo
- 400 g di carote
- 100 g di funghi shiitake
- 4 uova
- 12 bustine di zuppa di miso da 22 g
- 1,8 l di acqua
- 400 g di spaghetti cinesi
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 500 g di carote
- 125 g di funghi shiitake
- 5 uova
- 15 bustine di zuppa di miso da 22 g
- 2,25 l di acqua
- 500 g di spaghetti cinesi
- 125 g di germogli di fagiolo mungo
- 600 g di carote
- 150 g di funghi shiitake
- 6 uova
- 18 bustine di zuppa di miso da 22 g
- 2,7 l di acqua
- 600 g di spaghetti cinesi
- 150 g di germogli di fagiolo mungo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate le carote per il lungo. Tagliatele di traverso a fette di 2 mm. Tagliate gli shiitake a striscioline. Lessate le uova per ca. 10 minuti finché diventano sode. Passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione l’acqua con la zuppa di miso. Unite le carote e gli spaghetti e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 3 minuti. Aggiungete gli shiitake e continuate ancora per 5 minuti. Servite la minestra e guarnitela con i germogli e le uova.
Ci sei quasi!
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