Minestra di miso ai germogli

Minestra di miso ai germogli

20 min

Pranzo o cena alla giapponese? La minestra di miso ai germogli con funghi shiitake, carote, spaghetti cinesi e uova sode è un piatto completo.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi carote
  • 25 gdi funghi shiitake
  • 1uovo
  • 3 bustinedi zuppa di miso
  • 4,5 dldi acqua
  • 100 gdi spaghetti cinesi
  • 25 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 200 gdi carote
  • 50 gdi funghi shiitake
  • 2uova
  • 6 bustinedi zuppa di miso
  • 9 dldi acqua
  • 200 gdi spaghetti cinesi
  • 50 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 400 gdi carote
  • 100 gdi funghi shiitake
  • 4uova
  • 12 bustinedi zuppa di miso
  • 1,8 ldi acqua
  • 400 gdi spaghetti cinesi
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 500 gdi carote
  • 125 gdi funghi shiitake
  • 5uova
  • 15 bustinedi zuppa di miso
  • 2,25 ldi acqua
  • 500 gdi spaghetti cinesi
  • 125 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 600 gdi carote
  • 150 gdi funghi shiitake
  • 6uova
  • 18 bustinedi zuppa di miso
  • 2,7 ldi acqua
  • 600 gdi spaghetti cinesi
  • 150 gdi germogli di fagiolo mungo
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
14 g
20,2 %
Grassi
5 g
16,2 %
Carboidrati
44 g
63,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate le carote per il lungo. Tagliatele di traverso a fette di 2 mm. Tagliate gli shiitake a striscioline. Lessate le uova per ca. 10 minuti finché diventano sode. Passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà.

    Ci sei quasi!
  2. Portate a ebollizione l’acqua con la zuppa di miso. Unite le carote e gli spaghetti e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 3 minuti. Aggiungete gli shiitake e continuate ancora per 5 minuti. Servite la minestra e guarnitela con i germogli e le uova.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

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