Minestra di miso ai germogli
Pranzo o cena alla giapponese? La minestra di miso ai germogli con funghi shiitake, carote, spaghetti cinesi e uova sode è un piatto completo.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi carote
- 25 gdi funghi shiitake
- 1uovo
- 3 bustinedi zuppa di miso
- 4,5 dldi acqua
- 100 gdi spaghetti cinesi
- 25 gdi germogli di fagiolo mungo
- 200 gdi carote
- 50 gdi funghi shiitake
- 2uova
- 6 bustinedi zuppa di miso
- 9 dldi acqua
- 200 gdi spaghetti cinesi
- 50 gdi germogli di fagiolo mungo
- 400 gdi carote
- 100 gdi funghi shiitake
- 4uova
- 12 bustinedi zuppa di miso
- 1,8 ldi acqua
- 400 gdi spaghetti cinesi
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- 500 gdi carote
- 125 gdi funghi shiitake
- 5uova
- 15 bustinedi zuppa di miso
- 2,25 ldi acqua
- 500 gdi spaghetti cinesi
- 125 gdi germogli di fagiolo mungo
- 600 gdi carote
- 150 gdi funghi shiitake
- 6uova
- 18 bustinedi zuppa di miso
- 2,7 ldi acqua
- 600 gdi spaghetti cinesi
- 150 gdi germogli di fagiolo mungo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 14 g
- 20,2 %
- Grassi
- 5 g
- 16,2 %
- Carboidrati
- 44 g
- 63,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate le carote per il lungo. Tagliatele di traverso a fette di 2 mm. Tagliate gli shiitake a striscioline. Lessate le uova per ca. 10 minuti finché diventano sode. Passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione l’acqua con la zuppa di miso. Unite le carote e gli spaghetti e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 3 minuti. Aggiungete gli shiitake e continuate ancora per 5 minuti. Servite la minestra e guarnitela con i germogli e le uova.
Ci sei quasi!
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