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Zuppa di miso e vermicelli cinesi

Zuppa di miso e vermicelli cinesi

Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con vermicelli cinesi, germogli, carote e uova sode, la zuppa di miso diventa un pasto gustoso.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 12 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi vermicelli cinesi
  • 3 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 4 dld’acqua bollente
  • 125 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 100 gdi carote grattugiate
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2uova sode
  • 100 gdi vermicelli cinesi
  • 6 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 8 dld’acqua bollente
  • 250 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 200 gdi carote grattugiate
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 4uova sode
  • 200 gdi vermicelli cinesi
  • 12 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 1,6 ld’acqua bollente
  • 500 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 400 gdi carote grattugiate
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 8uova sode
  • 300 gdi vermicelli cinesi
  • 18 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 2,4 ld’acqua bollente
  • 750 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 600 gdi carote grattugiate
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 12uova sode
  • 400 gdi vermicelli cinesi
  • 24 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 3,2 ld’acqua bollente
  • 1 kgdi germogli di fagiolo mungo
  • 800 gdi carote grattugiate
  • 4 mazzettidi coriandolo
  • 16uova sode
  • 500 gdi vermicelli cinesi
  • 30 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 4 ld’acqua bollente
  • 1,25 kgdi germogli di fagiolo mungo
  • 1 kgdi carota grattugiata
  • 5 mazzettidi coriandolo
  • 20uova sode
  • 600 gdi vermicelli cinesi
  • 36 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
  • 4,8 ld’acqua bollente
  • 1,5 kgdi germogli di fagiolo mungo
  • 1,2 kgdi carote grattugiate
  • 6 mazzettidi coriandolo
  • 24uova sode
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
29 g
21,6 %
Grassi
18 g
30,1 %
Carboidrati
65 g
48,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
riposo:
ca. 7 minuti
Tempo totale:
12 min
  1. Con le forbici tagliate i vermicelli cinesi in pezzi più piccoli. Versate la miscela per zuppa di miso e i vermicelli in una scodella. Versate l'acqua bollente e coprite subito. Lasciate riposare per ca. 2 minuti. Mescolate la zuppa. Distribuite i germogli e le carote, coprite e lasciate riposare per altri 5 minuti. Nel frattempo, tagliuzzate finemente il coriandolo. Tagliate in quattro le uova, distribuitele sulla zuppa con il coriandolo e servite.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-miso-e-vermicelli-cinesi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per una zuppa molto calda, scaldate brevemente i vermicelli ammollati con i germogli e le carote nel microonde. Variante vegana: sostituite la miscela di miso con brodo di verdura (4 dl d'acqua per 2 cucchiaini di brodo di verdura).

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