Zuppa di miso e vermicelli cinesi
Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con vermicelli cinesi, germogli, carote e uova sode, la zuppa di miso diventa un pasto gustoso.
- senza lattosio
- vegetariano
- 12 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 50 gdi vermicelli cinesi
- 3 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
- 4 dld’acqua bollente
- 125 gdi germogli di fagiolo mungo
- 100 gdi carote grattugiate
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2uova sode
- 100 gdi vermicelli cinesi
- 6 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
- 8 dld’acqua bollente
- 250 gdi germogli di fagiolo mungo
- 200 gdi carote grattugiate
- 1 mazzettodi coriandolo
- 4uova sode
- 200 gdi vermicelli cinesi
- 12 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
- 1,6 ld’acqua bollente
- 500 gdi germogli di fagiolo mungo
- 400 gdi carote grattugiate
- 2 mazzettidi coriandolo
- 8uova sode
- 300 gdi vermicelli cinesi
- 18 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
- 2,4 ld’acqua bollente
- 750 gdi germogli di fagiolo mungo
- 600 gdi carote grattugiate
- 3 mazzettidi coriandolo
- 12uova sode
- 400 gdi vermicelli cinesi
- 24 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
- 3,2 ld’acqua bollente
- 1 kgdi germogli di fagiolo mungo
- 800 gdi carote grattugiate
- 4 mazzettidi coriandolo
- 16uova sode
- 500 gdi vermicelli cinesi
- 30 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
- 4 ld’acqua bollente
- 1,25 kgdi germogli di fagiolo mungo
- 1 kgdi carota grattugiata
- 5 mazzettidi coriandolo
- 20uova sode
- 600 gdi vermicelli cinesi
- 36 bustinedi miscela per zuppa di miso da 18 g
- 4,8 ld’acqua bollente
- 1,5 kgdi germogli di fagiolo mungo
- 1,2 kgdi carote grattugiate
- 6 mazzettidi coriandolo
- 24uova sode
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 29 g
- 21,6 %
- Grassi
- 18 g
- 30,1 %
- Carboidrati
- 65 g
- 48,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- riposo:
- ca. 7 minuti
- Tempo totale:
- 12 min
-
Con le forbici tagliate i vermicelli cinesi in pezzi più piccoli. Versate la miscela per zuppa di miso e i vermicelli in una scodella. Versate l'acqua bollente e coprite subito. Lasciate riposare per ca. 2 minuti. Mescolate la zuppa. Distribuite i germogli e le carote, coprite e lasciate riposare per altri 5 minuti. Nel frattempo, tagliuzzate finemente il coriandolo. Tagliate in quattro le uova, distribuitele sulla zuppa con il coriandolo e servite.
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!