Soupe miso aux vermicelles chinois
Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette soupe miso agrémentée de vermicelles chinois, de pousses, de carottes et d’œufs durs est un vrai délice.
- sans lactose
- végétarien
- 12 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 50 gde vermicelles chinois
- 3 sachetsde mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
- 4 dld’eau bouillante
- 125 gde pousses de haricot mungo
- 100 gde carottes râpées
- ½ bouquetde coriandre
- 2œufs durs
- 100 gde vermicelles chinois
- 6 sachetsde mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
- 8 dld’eau bouillante
- 250 gde pousses de haricot mungo
- 200 gde carottes râpées
- 1 bouquetde coriandre
- 4œufs durs
- 200 gde vermicelles chinois
- 12 sachetsde mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
- 1,6 ld’eau bouillante
- 500 gde pousses de haricot mungo
- 400 gde carottes râpées
- 2 bouquetsde coriandre
- 8œufs durs
- 300 gde vermicelles chinois
- 18 sachetsde mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
- 2,4 ld’eau bouillante
- 750 gde pousses de haricot mungo
- 600 gde carottes râpées
- 3 bouquetsde coriandre
- 12œufs durs
- 400 gde vermicelles chinois
- 24 sachetsde mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
- 3,2 ld’eau bouillante
- 1 kgde pousses de haricot mungo
- 800 gde carottes râpées
- 4 bouquetsde coriandre
- 16œufs durs
- 500 gde vermicelles chinois
- 30 sachetsde mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
- 4 ld’eau bouillante
- 1,25 kgde pousses de haricot mungo
- 1 kgde carottes râpées
- 5 bouquetsde coriandre
- 20œufs durs
- 600 gde vermicelles chinois
- 36 sachetsde mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
- 4,8 ld’eau bouillante
- 1,5 kgde pousses de haricot mungo
- 1,2 kgde carottes râpées
- 6 bouquetsde coriandre
- 24œufs durs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 560 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 29 g
- 21,6 %
- Lipides
- 18 g
- 30,1 %
- Glucides
- 65 g
- 48,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- repos:
- env. 7 minutes
- Total:
- 12 min
-
Couper les vermicelles à l’aide de ciseaux. Déposer le mélange pour soupe miso et les vermicelles dans un saladier. Verser l’eau bouillante par-dessus et couvrir aussitôt. Laisser reposer env. 2 min. Remuer la soupe. Y déposer les pousses de haricot mungo et les carottes râpées. Couvrir et laisser reposer encore 5 min. Pendant ce temps, ciseler la coriandre. Couper les œufs en quatre et les dresser sur la soupe avec la coriandre. Servir.
Les p'tits trucs
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