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Soupe miso aux vermicelles chinois
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 50 g de vermicelles chinois
- 3 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
- 4 dl d’eau bouillante
- 125 g de pousses de haricot mungo
- 100 g de carottes râpées
- ½ bouquet de coriandre
- 2 œufs durs
- 100 g de vermicelles chinois
- 6 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
- 8 dl d’eau bouillante
- 250 g de pousses de haricot mungo
- 200 g de carottes râpées
- 1 bouquet de coriandre
- 4 œufs durs
- 200 g de vermicelles chinois
- 12 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
- 1,6 l d’eau bouillante
- 500 g de pousses de haricot mungo
- 400 g de carottes râpées
- 2 bouquets de coriandre
- 8 œufs durs
- 300 g de vermicelles chinois
- 18 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
- 2,4 l d’eau bouillante
- 750 g de pousses de haricot mungo
- 600 g de carottes râpées
- 3 bouquets de coriandre
- 12 œufs durs
- 400 g de vermicelles chinois
- 24 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
- 3,2 l d’eau bouillante
- 1 kg de pousses de haricot mungo
- 800 g de carottes râpées
- 4 bouquets de coriandre
- 16 œufs durs
- 500 g de vermicelles chinois
- 30 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
- 4 l d’eau bouillante
- 1,25 kg de pousses de haricot mungo
- 1 kg de carottes râpées
- 5 bouquets de coriandre
- 20 œufs durs
- 600 g de vermicelles chinois
- 36 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
- 4,8 l d’eau bouillante
- 1,5 kg de pousses de haricot mungo
- 1,2 kg de carottes râpées
- 6 bouquets de coriandre
- 24 œufs durs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- repos:
- env. 7 minutes
- Total:
- 12 min.
-
Couper les vermicelles à l’aide de ciseaux. Déposer le mélange pour soupe miso et les vermicelles dans un saladier. Verser l’eau bouillante par-dessus et couvrir aussitôt. Laisser reposer env. 2 min. Remuer la soupe. Y déposer les pousses de haricot mungo et les carottes râpées. Couvrir et laisser reposer encore 5 min. Pendant ce temps, ciseler la coriandre. Couper les œufs en quatre et les dresser sur la soupe avec la coriandre. Servir.
Les p'tits trucs
Pour une soupe bien chaude, réchauffer les vermicelles avec les pousses et les carottes quelques instants au micro-ondes. Pour une variante végane, remplacer le mélange pour soupe miso par du bouillon de légumes (2 cc + 4 dl d’eau).
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