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Soupe miso aux vermicelles chinois

Soupe miso aux vermicelles chinois

Total: 12 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 15 g, glucides 54 g, 480 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette soupe miso agrémentée de vermicelles chinois, de pousses, de carottes et d’œufs durs est un vrai délice.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 50 g de vermicelles chinois
  • 3 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 4 dl d’eau bouillante
  • 125 g de pousses de haricot mungo
  • 100 g de carottes râpées
  • ½ bouquet de coriandre
  • 2 œufs durs
  • 100 g de vermicelles chinois
  • 6 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 8 dl d’eau bouillante
  • 250 g de pousses de haricot mungo
  • 200 g de carottes râpées
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 œufs durs
  • 200 g de vermicelles chinois
  • 12 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 1,6 l d’eau bouillante
  • 500 g de pousses de haricot mungo
  • 400 g de carottes râpées
  • 2 bouquets de coriandre
  • 8 œufs durs
  • 300 g de vermicelles chinois
  • 18 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 2,4 l d’eau bouillante
  • 750 g de pousses de haricot mungo
  • 600 g de carottes râpées
  • 3 bouquets de coriandre
  • 12 œufs durs
  • 400 g de vermicelles chinois
  • 24 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 3,2 l d’eau bouillante
  • 1 kg de pousses de haricot mungo
  • 800 g de carottes râpées
  • 4 bouquets de coriandre
  • 16 œufs durs
  • 500 g de vermicelles chinois
  • 30 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 4 l d’eau bouillante
  • 1,25 kg de pousses de haricot mungo
  • 1 kg de carottes râpées
  • 5 bouquets de coriandre
  • 20 œufs durs
  • 600 g de vermicelles chinois
  • 36 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 4,8 l d’eau bouillante
  • 1,5 kg de pousses de haricot mungo
  • 1,2 kg de carottes râpées
  • 6 bouquets de coriandre
  • 24 œufs durs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
repos:
env. 7 minutes
Total:
12 min.
  1. C'est pas fini

    Couper les vermicelles à l’aide de ciseaux. Déposer le mélange pour soupe miso et les vermicelles dans un saladier. Verser l’eau bouillante par-dessus et couvrir aussitôt. Laisser reposer env. 2 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Remuer la soupe. Y déposer les pousses de haricot mungo et les carottes râpées. Couvrir et laisser reposer encore 5 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pendant ce temps, ciseler la coriandre. Couper les œufs en quatre et les dresser sur la soupe avec la coriandre. Servir.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-miso-aux-vermicelles-chinois
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Pour une soupe bien chaude, réchauffer les vermicelles avec les pousses et les carottes quelques instants au micro-ondes. Pour une variante végane, remplacer le mélange pour soupe miso par du bouillon de légumes (2 cc + 4 dl d’eau).

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