Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Miso-Glasnudelsuppe

Miso-Glasnudelsuppe

Quick & Easy: ein Mittagessen mit wenigen Zutaten in 5 Minuten. Misosuppe wird mit Glasnudeln, Sprossen, Karotten und harten Eiern zu einem schmackhaften Gericht.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 12 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gGlasnudeln
  • 3 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
  • 4 dlkochend heisses Wasser
  • 125 gMungobohnensprossen
  • 100 ggeraffelte Karotten
  • ½ BundKoriander
  • 2hart gekochte Eier
  • 100 gGlasnudeln
  • 6 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
  • 8 dlkochend heisses Wasser
  • 250 gMungobohnensprossen
  • 200 ggeraffelte Karotten
  • 1 BundKoriander
  • 4hart gekochte Eier
  • 200 gGlasnudeln
  • 12 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
  • 1,6 lkochend heisses Wasser
  • 500 gMungobohnensprossen
  • 400 ggeraffelte Karotten
  • 2 BundKoriander
  • 8hart gekochte Eier
  • 300 gGlasnudeln
  • 18 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
  • 2,4 lkochend heisses Wasser
  • 750 gMungobohnensprossen
  • 600 ggeraffelte Karotten
  • 3 BundKoriander
  • 12hart gekochte Eier
  • 400 gGlasnudeln
  • 24 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
  • 3,2 lkochend heisses Wasser
  • 1 kgMungobohnensprossen
  • 800 ggeraffelte Karotten
  • 4 BundKoriander
  • 16hart gekochte Eier
  • 500 gGlasnudeln
  • 30 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
  • 4 lkochend heisses Wasser
  • 1,25 kgMungobohnensprossen
  • 1 kggeraffelte Karotten
  • 5 BundKoriander
  • 20hart gekochte Eier
  • 600 gGlasnudeln
  • 36 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
  • 4,8 lkochend heisses Wasser
  • 1,5 kgMungobohnensprossen
  • 1,2 kggeraffelte Karotten
  • 6 BundKoriander
  • 24hart gekochte Eier
Kilokalorien
560 kcal
2.350 kj
Eiweiss
29 g
21,6 %
Fett
18 g
30,1 %
Kohlenhydrate
65 g
48,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
ziehen lassen:
ca. 7 Minuten
Gesamt:
12 Min.
  1. Glasnudeln mit einer Schere kleiner schneiden. Misosuppen-Mischung und Nudeln in eine Schale geben. Kochendes Wasser darüber giessen und sofort zudecken. Ca. 2 Minuten stehen lassen. Suppe umrühren. Sprossen und Karotten darauflegen. Zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Koriander klein schneiden. Eier vierteln und zusammen mit dem Koriander auf der Suppe anrichten und servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/miso-glasnudelsuppe
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Für eine ganz heisse Suppe eingeweichte Nudeln mit Sprossen und Karotten kurz in der Mikrowelle erhitzen. Für eine vegane Variante anstelle von Misosuppen-Mischung auf 4 dl Wasser ca. 2 TL Gemüsebouillon verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren