Miso-Glasnudelsuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 50 g Glasnudeln
- 3 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
- 4 dl kochend heisses Wasser
- 125 g Mungobohnensprossen
- 100 g geraffelte Karotten
- ½ Bund Koriander
- 2 hart gekochte Eier
- 100 g Glasnudeln
- 6 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
- 8 dl kochend heisses Wasser
- 250 g Mungobohnensprossen
- 200 g geraffelte Karotten
- 1 Bund Koriander
- 4 hart gekochte Eier
- 200 g Glasnudeln
- 12 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
- 1,6 l kochend heisses Wasser
- 500 g Mungobohnensprossen
- 400 g geraffelte Karotten
- 2 Bund Koriander
- 8 hart gekochte Eier
- 300 g Glasnudeln
- 18 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
- 2,4 l kochend heisses Wasser
- 750 g Mungobohnensprossen
- 600 g geraffelte Karotten
- 3 Bund Koriander
- 12 hart gekochte Eier
- 400 g Glasnudeln
- 24 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
- 3,2 l kochend heisses Wasser
- 1 kg Mungobohnensprossen
- 800 g geraffelte Karotten
- 4 Bund Koriander
- 16 hart gekochte Eier
- 500 g Glasnudeln
- 30 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
- 4 l kochend heisses Wasser
- 1,25 kg Mungobohnensprossen
- 1 kg geraffelte Karotten
- 5 Bund Koriander
- 20 hart gekochte Eier
- 600 g Glasnudeln
- 36 Beutel Misosuppen-Mischung à 22 g
- 4,8 l kochend heisses Wasser
- 1,5 kg Mungobohnensprossen
- 1,2 kg geraffelte Karotten
- 6 Bund Koriander
- 24 hart gekochte Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 7 Minuten
- Gesamt:
- 12 Min.
-
Weiter gehts
Glasnudeln mit einer Schere kleiner schneiden. Misosuppen-Mischung und Nudeln in eine Schale geben. Kochendes Wasser darüber giessen und sofort zudecken. Ca. 2 Minuten stehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe umrühren. Sprossen und Karotten darauflegen. Zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Koriander klein schneiden. Eier vierteln und zusammen mit dem Koriander auf der Suppe anrichten und servieren.
fast fertig
Tipps
Für eine ganz heisse Suppe eingeweichte Nudeln mit Sprossen und Karotten kurz in der Mikrowelle erhitzen. Für eine vegane Variante anstelle von Misosuppen-Mischung auf 4 dl Wasser ca. 2 TL Gemüsebouillon verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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