Miso-Glasnudelsuppe
Quick & Easy: ein Mittagessen mit wenigen Zutaten in 5 Minuten. Misosuppe wird mit Glasnudeln, Sprossen, Karotten und harten Eiern zu einem schmackhaften Gericht.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 12 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 50 gGlasnudeln
- 3 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
- 4 dlkochend heisses Wasser
- 125 gMungobohnensprossen
- 100 ggeraffelte Karotten
- ½ BundKoriander
- 2hart gekochte Eier
- 100 gGlasnudeln
- 6 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
- 8 dlkochend heisses Wasser
- 250 gMungobohnensprossen
- 200 ggeraffelte Karotten
- 1 BundKoriander
- 4hart gekochte Eier
- 200 gGlasnudeln
- 12 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
- 1,6 lkochend heisses Wasser
- 500 gMungobohnensprossen
- 400 ggeraffelte Karotten
- 2 BundKoriander
- 8hart gekochte Eier
- 300 gGlasnudeln
- 18 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
- 2,4 lkochend heisses Wasser
- 750 gMungobohnensprossen
- 600 ggeraffelte Karotten
- 3 BundKoriander
- 12hart gekochte Eier
- 400 gGlasnudeln
- 24 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
- 3,2 lkochend heisses Wasser
- 1 kgMungobohnensprossen
- 800 ggeraffelte Karotten
- 4 BundKoriander
- 16hart gekochte Eier
- 500 gGlasnudeln
- 30 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
- 4 lkochend heisses Wasser
- 1,25 kgMungobohnensprossen
- 1 kggeraffelte Karotten
- 5 BundKoriander
- 20hart gekochte Eier
- 600 gGlasnudeln
- 36 BeutelMisosuppen-Mischung, à 18 g
- 4,8 lkochend heisses Wasser
- 1,5 kgMungobohnensprossen
- 1,2 kggeraffelte Karotten
- 6 BundKoriander
- 24hart gekochte Eier
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 21,6 %
- Fett
- 18 g
- 30,1 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 48,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 7 Minuten
- Gesamt:
- 12 Min.
-
Glasnudeln mit einer Schere kleiner schneiden. Misosuppen-Mischung und Nudeln in eine Schale geben. Kochendes Wasser darüber giessen und sofort zudecken. Ca. 2 Minuten stehen lassen. Suppe umrühren. Sprossen und Karotten darauflegen. Zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Koriander klein schneiden. Eier vierteln und zusammen mit dem Koriander auf der Suppe anrichten und servieren.
Tipps
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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