Udon-Nudelsuppe
In Japan löffelt man Miso-Süppchen schon zum Zmorgen. Etwa mit Shiitakepilzen, Gemüse, dünnen Rindsfleischstreifen, Udon-Nudeln, gekochtem Ei und Koriander.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 gShiitakepilze
- ½Frühlingszwiebel
- ½Pak-Choi à ca. 150 g
- 1½ BeutelMiso-Suppe
- 4 dlWasser
- 40 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 100 gRindsschnitzel à la minute
- ½hart gekochtes Ei
- 50 gMungobohnensprossen
- 40 gShiitakepilze
- 1Frühlingszwiebel
- 1Pak-Choi à ca. 150 g
- 3 BeutelMiso-Suppe
- 8 dlWasser
- 80 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 200 gRindsschnitzel à la minute
- 1hart gekochtes Ei
- 100 gMungobohnensprossen
- 80 gShiitakepilze
- 2Frühlingszwiebeln
- 2Pak-Chois à ca. 150 g
- 6 BeutelMiso-Suppe
- 1,6 lWasser
- 160 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 400 gRindsschnitzel à la minute
- 2hart gekochte Eier
- 200 gMungobohnensprossen
- 120 gShiitakepilze
- 3Frühlingszwiebeln
- 3Pak-Chois à ca. 150 g
- 9 BeutelMiso-Suppe
- 2,4 lWasser
- 240 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 600 gRindsschnitzel à la minute
- 3hart gekochte Eier
- 300 gMungobohnensprossen
- 160 gShiitakepilze
- 4Frühlingszwiebeln
- 4Pak-Chois à ca. 150 g
- 12 BeutelMiso-Suppe
- 3,2 lWasser
- 320 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 800 gRindsschnitzel à la minute
- 4hart gekochte Eier
- 400 gMungobohnensprossen
- 200 gShiitakepilze
- 5Frühlingszwiebeln
- 5Pak-Chois à ca. 150 g
- 15 BeutelMiso-Suppe
- 4 lWasser
- 400 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 1 kgRindsschnitzel à la minute
- 5hart gekochte Eier
- 500 gMungobohnensprossen
- 240 gShiitakepilze
- 6Frühlingszwiebeln
- 6Pak-Chois à ca. 150 g
- 18 BeutelMiso-Suppe
- 4,8 lWasser
- 480 gUdon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 1,2 kgRindsschnitzel à la minute
- 6hart gekochte Eier
- 600 gMungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 38,3 %
- Fett
- 9 g
- 20,4 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 41,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pilze in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe, und Pak-Choi in Streifen schneiden. Miso-Paste mit Wasser mischen und aufkochen. Udon-Nudeln beigeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Gemüse in die Suppe geben, kurz mitkochen. Rindsschnitzel mit Haushaltspapier abtupfen, je nach Grösse in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Suppe legen. Ca. 2 Minuten ziehen lassen. Ei schälen und halbieren. Suppe in Schüsseln verteilen. Mungobohnensprossen und Ei auf die Suppe geben und servieren.
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