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Udon-Nudelsuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Shiitakepilze
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ Pak-Choi à ca. 150 g
- 1½ Beutel Miso-Suppe
- 4 dl Wasser
- 40 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 100 g Rindsschnitzel à la minute
- ½ hart gekochtes Ei
- 50 g Mungobohnensprossen
- 40 g Shiitakepilze
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Pak-Choi à ca. 150 g
- 3 Beutel Miso-Suppe
- 8 dl Wasser
- 80 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 200 g Rindsschnitzel à la minute
- 1 hart gekochtes Ei
- 100 g Mungobohnensprossen
- 80 g Shiitakepilze
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Pak-Chois à ca. 150 g
- 6 Beutel Miso-Suppe
- 1,6 l Wasser
- 160 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 400 g Rindsschnitzel à la minute
- 2 hart gekochte Eier
- 200 g Mungobohnensprossen
- 120 g Shiitakepilze
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 Pak-Chois à ca. 150 g
- 9 Beutel Miso-Suppe
- 2,4 l Wasser
- 240 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 600 g Rindsschnitzel à la minute
- 3 hart gekochte Eier
- 300 g Mungobohnensprossen
- 160 g Shiitakepilze
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Pak-Chois à ca. 150 g
- 12 Beutel Miso-Suppe
- 3,2 l Wasser
- 320 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 800 g Rindsschnitzel à la minute
- 4 hart gekochte Eier
- 400 g Mungobohnensprossen
- 200 g Shiitakepilze
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 Pak-Chois à ca. 150 g
- 15 Beutel Miso-Suppe
- 4 l Wasser
- 400 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 1 kg Rindsschnitzel à la minute
- 5 hart gekochte Eier
- 500 g Mungobohnensprossen
- 240 g Shiitakepilze
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 Pak-Chois à ca. 150 g
- 18 Beutel Miso-Suppe
- 4,8 l Wasser
- 480 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
- 1,2 kg Rindsschnitzel à la minute
- 6 hart gekochte Eier
- 600 g Mungobohnensprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pilze in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe, und Pak-Choi in Streifen schneiden. Miso-Paste mit Wasser mischen und aufkochen. Udon-Nudeln beigeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Gemüse in die Suppe geben, kurz mitkochen. Rindsschnitzel mit Haushaltspapier abtupfen, je nach Grösse in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Suppe legen. Ca. 2 Minuten ziehen lassen. Ei schälen und halbieren. Suppe in Schüsseln verteilen. Mungobohnensprossen und Ei auf die Suppe geben und servieren.
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