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Udon-Nudelsuppe

Udon-Nudelsuppe

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 39 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 42 g, 420 kcal
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In Japan löffelt man Miso-Süppchen schon zum Zmorgen. Etwa mit Shiitakepilzen, Gemüse, dünnen Rindsfleischstreifen, Udon-Nudeln, gekochtem Ei und Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Shiitakepilze
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ Pak-Choi à ca. 150 g
  • 1½ Beutel Miso-Suppe
  • 4 dl Wasser
  • 40 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 100 g Rindsschnitzel à la minute
  • ½ hart gekochtes Ei
  • 50 g Mungobohnensprossen
  • 40 g Shiitakepilze
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Pak-Choi à ca. 150 g
  • 3 Beutel Miso-Suppe
  • 8 dl Wasser
  • 80 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 200 g Rindsschnitzel à la minute
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 80 g Shiitakepilze
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Pak-Chois à ca. 150 g
  • 6 Beutel Miso-Suppe
  • 1,6 l Wasser
  • 160 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 400 g Rindsschnitzel à la minute
  • 2 hart gekochte Eier
  • 200 g Mungobohnensprossen
  • 120 g Shiitakepilze
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Pak-Chois à ca. 150 g
  • 9 Beutel Miso-Suppe
  • 2,4 l Wasser
  • 240 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 600 g Rindsschnitzel à la minute
  • 3 hart gekochte Eier
  • 300 g Mungobohnensprossen
  • 160 g Shiitakepilze
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Pak-Chois à ca. 150 g
  • 12 Beutel Miso-Suppe
  • 3,2 l Wasser
  • 320 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 800 g Rindsschnitzel à la minute
  • 4 hart gekochte Eier
  • 400 g Mungobohnensprossen
  • 200 g Shiitakepilze
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 5 Pak-Chois à ca. 150 g
  • 15 Beutel Miso-Suppe
  • 4 l Wasser
  • 400 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 1 kg Rindsschnitzel à la minute
  • 5 hart gekochte Eier
  • 500 g Mungobohnensprossen
  • 240 g Shiitakepilze
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 6 Pak-Chois à ca. 150 g
  • 18 Beutel Miso-Suppe
  • 4,8 l Wasser
  • 480 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 1,2 kg Rindsschnitzel à la minute
  • 6 hart gekochte Eier
  • 600 g Mungobohnensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pilze in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe, und Pak-Choi in Streifen schneiden. Miso-Paste mit Wasser mischen und aufkochen. Udon-Nudeln beigeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Gemüse in die Suppe geben, kurz mitkochen. Rindsschnitzel mit Haushaltspapier abtupfen, je nach Grösse in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Suppe legen. Ca. 2 Minuten ziehen lassen. Ei schälen und halbieren. Suppe in Schüsseln verteilen. Mungobohnensprossen und Ei auf die Suppe geben und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/udon-nudelsuppe
Habe ich gekocht Gekocht

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