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Udon-Nudelsuppe

Udon-Nudelsuppe

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 38 g, 370 kcal
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In Japan löffelt man Miso-Süppchen schon zum Zmorgen. Etwa mit Shiitakepilzen, Gemüse, dünnen Rindsfleischstreifen, Udon-Nudeln, gekochtem Ei und Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Shiitakepilze
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ Pak-Choi à ca. 150 g
  • 1½ Beutel Miso-Suppe
  • 4 dl Wasser
  • 40 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 100 g Rindsschnitzel à la minute
  • ½ hart gekochtes Ei
  • 50 g Mungobohnensprossen
  • 40 g Shiitakepilze
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Pak-Choi à ca. 150 g
  • 3 Beutel Miso-Suppe
  • 8 dl Wasser
  • 80 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 200 g Rindsschnitzel à la minute
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 80 g Shiitakepilze
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Pak-Chois à ca. 150 g
  • 6 Beutel Miso-Suppe
  • 1,6 l Wasser
  • 160 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 400 g Rindsschnitzel à la minute
  • 2 hart gekochte Eier
  • 200 g Mungobohnensprossen
  • 120 g Shiitakepilze
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Pak-Chois à ca. 150 g
  • 9 Beutel Miso-Suppe
  • 2,4 l Wasser
  • 240 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 600 g Rindsschnitzel à la minute
  • 3 hart gekochte Eier
  • 300 g Mungobohnensprossen
  • 160 g Shiitakepilze
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Pak-Chois à ca. 150 g
  • 12 Beutel Miso-Suppe
  • 3,2 l Wasser
  • 320 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 800 g Rindsschnitzel à la minute
  • 4 hart gekochte Eier
  • 400 g Mungobohnensprossen
  • 200 g Shiitakepilze
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 5 Pak-Chois à ca. 150 g
  • 15 Beutel Miso-Suppe
  • 4 l Wasser
  • 400 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 1 kg Rindsschnitzel à la minute
  • 5 hart gekochte Eier
  • 500 g Mungobohnensprossen
  • 240 g Shiitakepilze
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 6 Pak-Chois à ca. 150 g
  • 18 Beutel Miso-Suppe
  • 4,8 l Wasser
  • 480 g Udon-Nudeln (dicke japanische Weizennudeln)
  • 1,2 kg Rindsschnitzel à la minute
  • 6 hart gekochte Eier
  • 600 g Mungobohnensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pilze in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe, und Pak-Choi in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Miso-Paste mit Wasser mischen und aufkochen. Udon-Nudeln beigeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gemüse in die Suppe geben, kurz mitkochen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Rindsschnitzel mit Haushaltspapier abtupfen, je nach Grösse in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Suppe legen. Ca. 2 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Ei schälen und halbieren.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Suppe in Schüsseln verteilen. Mungobohnensprossen und Ei auf die Suppe geben und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/udon-nudelsuppe
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