Udon-Nudelsuppe

Udon-Nudelsuppe

20 Min.

In Japan löffelt man Miso-Süppchen schon zum Zmorgen. Etwa mit Shiitakepilzen, Gemüse, dünnen Rindsfleischstreifen, Udon-Nudeln, gekochtem Ei und Koriander.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gShiitakepilze
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1Pak-Choi à ca. 150 g
  • 3 BeutelMiso-Suppe
  • 8 dlWasser
  • 80 gUdon-Nudeln
  • 200 gRindsschnitzel à la minute
  • 1hart gekochtes Ei
  • 100 gMungobohnensprossen
  • 80 gShiitakepilze
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2Pak-Chois à ca. 150 g
  • 6 BeutelMiso-Suppe
  • 1,6 lWasser
  • 160 gUdon-Nudeln
  • 400 gRindsschnitzel à la minute
  • 2hart gekochte Eier
  • 200 gMungobohnensprossen
  • 120 gShiitakepilze
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 3Pak-Chois à ca. 150 g
  • 9 BeutelMiso-Suppe
  • 2,4 lWasser
  • 240 gUdon-Nudeln
  • 600 gRindsschnitzel à la minute
  • 3hart gekochte Eier
  • 300 gMungobohnensprossen
  • 160 gShiitakepilze
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 4Pak-Chois à ca. 150 g
  • 12 BeutelMiso-Suppe
  • 3,2 lWasser
  • 320 gUdon-Nudeln
  • 800 gRindsschnitzel à la minute
  • 4hart gekochte Eier
  • 400 gMungobohnensprossen
  • 200 gShiitakepilze
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 5Pak-Chois à ca. 150 g
  • 15 BeutelMiso-Suppe
  • 4 lWasser
  • 400 gUdon-Nudeln
  • 1 kgRindsschnitzel à la minute
  • 5hart gekochte Eier
  • 500 gMungobohnensprossen
  • 240 gShiitakepilze
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 6Pak-Chois à ca. 150 g
  • 18 BeutelMiso-Suppe
  • 4,8 lWasser
  • 480 gUdon-Nudeln
  • 1,2 kgRindsschnitzel à la minute
  • 6hart gekochte Eier
  • 600 gMungobohnensprossen
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
38 g
38,3 %
Fett
9 g
20,4 %
Kohlenhydrate
41 g
41,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pilze in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe, und Pak-Choi in Streifen schneiden. Miso-Paste mit Wasser mischen und aufkochen. Udon-Nudeln beigeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Gemüse in die Suppe geben, kurz mitkochen. Rindsschnitzel mit Haushaltspapier abtupfen, je nach Grösse in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Suppe legen. Ca. 2 Minuten ziehen lassen. Ei schälen und halbieren. Suppe in Schüsseln verteilen. Mungobohnensprossen und Ei auf die Suppe geben und servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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