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Soupe de nouilles udon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de champignons shiitakés
- ½ oignon nouveau
- ½ pak-choï d'env. 150 g
- 1½ sachet de soupe miso
- 4 dl d’eau
- 40 g de nouilles udon
- 100 g de tranches de bœuf à la minute
- ½ œuf dur
- 50 g de pousses de haricot mungo
- 40 g de champignons shiitakés
- 1 oignon nouveau
- 1 pak-choï d'env. 150 g
- 3 sachets de soupe miso
- 8 dl d’eau
- 80 g de nouilles udon
- 200 g de tranches de bœuf à la minute
- 1 œuf dur
- 100 g de pousses de haricot mungo
- 80 g de champignons shiitakés
- 2 oignons nouveaux
- 2 pak-choï d'env. 150 g
- 6 sachets de soupe miso
- 1,6 l d’eau
- 160 g de nouilles udon
- 400 g de tranches de bœuf à la minute
- 2 œufs durs
- 200 g de pousses de haricot mungo
- 120 g de champignons shiitakés
- 3 oignons nouveaux
- 3 pak-choï d'env. 150 g
- 9 sachets de soupe miso
- 2,4 l d’eau
- 240 g de nouilles udon
- 600 g de tranches de bœuf à la minute
- 3 œufs durs
- 300 g de pousses de haricot mungo
- 160 g de champignons shiitakés
- 4 oignons nouveaux
- 4 pak-choï d'env. 150 g
- 12 sachets de soupe miso
- 3,2 l d’eau
- 320 g de nouilles udon
- 800 g de tranches de bœuf à la minute
- 4 œufs durs
- 400 g de pousses de haricot mungo
- 200 g de champignons shiitakés
- 5 oignons nouveaux
- 5 pak-choï d'env. 150 g
- 15 sachets de soupe miso
- 4 l d’eau
- 400 g de nouilles udon
- 1 kg de tranche de bœuf à la minute
- 5 œufs durs
- 500 g de pousses de haricot mungo
- 240 g de champignons shiitakés
- 6 oignons nouveaux
- 6 pak-choï d'env. 150 g
- 18 sachets de soupe miso
- 4,8 l d’eau
- 480 g de nouilles udon
- 1,2 kg de tranche de bœuf à la minute
- 6 œufs durs
- 600 g de pousses de haricot mungo
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Tailler les champignons en lamelles, l'oignon nouveau en rouelles et le pak-choï en lanières. Mélanger la pâte miso avec l'eau et porter à ébullition. Ajouter les nouilles et faire mijoter env. 6 min, puis ajouter les légumes et poursuivre brièvement la cuisson. Éponger les tranches de viande avec du papier absorbant et, selon leur taille, les couper en morceaux puis les faire cuire env. 2 min dans la soupe. Écaler l'œuf et le partager en deux. Répartir la soupe dans des bols. Disposer les pousses et les moitiés d'œuf par-dessus et servir.
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