Soupe de nouilles udon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de champignons shiitakés
- ½ oignon nouveau
- ½ pak-choï d'env. 150 g
- 1½ sachet de soupe miso
- 4 dl d’eau
- 40 g de nouilles udon
- 100 g de tranches de bœuf à la minute
- ½ œuf dur
- 50 g de pousses de haricot mungo
- 40 g de champignons shiitakés
- 1 oignon nouveau
- 1 pak-choï d'env. 150 g
- 3 sachets de soupe miso
- 8 dl d’eau
- 80 g de nouilles udon
- 200 g de tranches de bœuf à la minute
- 1 œuf dur
- 100 g de pousses de haricot mungo
- 80 g de champignons shiitakés
- 2 oignons nouveaux
- 2 pak-choï d'env. 150 g
- 6 sachets de soupe miso
- 1,6 l d’eau
- 160 g de nouilles udon
- 400 g de tranches de bœuf à la minute
- 2 œufs durs
- 200 g de pousses de haricot mungo
- 120 g de champignons shiitakés
- 3 oignons nouveaux
- 3 pak-choï d'env. 150 g
- 9 sachets de soupe miso
- 2,4 l d’eau
- 240 g de nouilles udon
- 600 g de tranches de bœuf à la minute
- 3 œufs durs
- 300 g de pousses de haricot mungo
- 160 g de champignons shiitakés
- 4 oignons nouveaux
- 4 pak-choï d'env. 150 g
- 12 sachets de soupe miso
- 3,2 l d’eau
- 320 g de nouilles udon
- 800 g de tranches de bœuf à la minute
- 4 œufs durs
- 400 g de pousses de haricot mungo
- 200 g de champignons shiitakés
- 5 oignons nouveaux
- 5 pak-choï d'env. 150 g
- 15 sachets de soupe miso
- 4 l d’eau
- 400 g de nouilles udon
- 1 kg de tranche de bœuf à la minute
- 5 œufs durs
- 500 g de pousses de haricot mungo
- 240 g de champignons shiitakés
- 6 oignons nouveaux
- 6 pak-choï d'env. 150 g
- 18 sachets de soupe miso
- 4,8 l d’eau
- 480 g de nouilles udon
- 1,2 kg de tranche de bœuf à la minute
- 6 œufs durs
- 600 g de pousses de haricot mungo
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Tailler les champignons en lamelles, l'oignon nouveau en rouelles et le pak-choï en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la pâte miso avec l'eau et porter à ébullition. Ajouter les nouilles et faire mijoter env. 6 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les légumes et poursuivre brièvement la cuisson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éponger les tranches de viande avec du papier absorbant et, selon leur taille, les couper en morceaux puis les faire cuire env. 2 min dans la soupe.
Presque au bout -
C'est pas fini
Écaler l'œuf et le partager en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir la soupe dans des bols. Disposer les pousses et les moitiés d'œuf par-dessus et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!