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Zuppa di udon

Zuppa di udon

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 8 g, carboidrati 37 g, 370 kcal
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In Giappone, la minestra di miso si sorseggia già a colazione. Con shiitake, verdure, strisce di manzo, udon, uova e coriandolo diventa una gustosa zuppa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di shiitake
  • ½ cipollotto
  • ½ pak choi di ca. 150 g
  • 1½ bustine di zuppa di miso
  • 4 dl d’acqua
  • 40 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 100 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • ½ uovo sodo
  • 50 g di germogli di fagiolo mungo
  • 40 g di shiitake
  • 1 cipollotto
  • 1 pak choi di ca. 150 g
  • 3 bustine di zuppa di miso
  • 8 dl d’acqua
  • 80 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 200 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 1 uovo sodo
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 80 g di shiitake
  • 2 cipollotti
  • 2 pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 6 bustine di zuppa di miso
  • 1,6 l d’acqua
  • 160 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 400 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 2 uova sode
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 120 g di shiitake
  • 3 cipollotti
  • 3 pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 9 bustine di zuppa di miso
  • 2,4 l d’acqua
  • 240 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 600 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 3 uova sode
  • 300 g di germogli di fagiolo mungo
  • 160 g di shiitake
  • 4 cipollotti
  • 4 pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 12 bustine di zuppa di miso
  • 3,2 l d’acqua
  • 320 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 800 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 4 uova sode
  • 400 g di germogli di fagiolo mungo
  • 200 g di shiitake
  • 5 cipollotti
  • 5 pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 15 bustine di zuppa di miso
  • 4 l d’acqua
  • 400 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 1 kg di scaloppina di manzo a cottura rapida
  • 5 uova sode
  • 500 g di germogli di fagiolo mungo
  • 240 g di shiitake
  • 6 cipollotti
  • 6 pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 18 bustine di zuppa di miso
  • 4,8 l d’acqua
  • 480 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 1,2 kg di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 6 uova sode
  • 600 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i funghi a fettine, il cipollotto ad anelli, il pak choi a striscioline. Mescolate il miso con l'acqua e portate a ebollizione. Aggiungete gli udon e fateli sobbollire per ca. 6 minuti. Unite le verdure e cuocetele brevemente con la pasta. Tamponate la carne con carta da cucina e tagliatela striscioline e immergetele nella zuppa. Lasciate la carne nel brodo per ca. 2 minuti. Sgusciate l'uovo e tagliatelo a metà. Servite la zuppa nelle scodelle e guarnite con i germogli e l'uovo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-udon
Già cucinato Cucinato
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