Zuppa di udon

Zuppa di udon

20 min

In Giappone, la minestra di miso si sorseggia già a colazione. Con shiitake, verdure, strisce di manzo, udon, uova e coriandolo diventa una gustosa zuppa.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi shiitake
  • 1cipollotto
  • 1pak choi di ca. 150 g
  • 3 bustinedi zuppa di miso
  • 8 dld’acqua
  • 80 gdi pasta udon
  • 200 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 1uovo sodo
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 80 gdi shiitake
  • 2cipollotti
  • 2pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 6 bustinedi zuppa di miso
  • 1,6 ld’acqua
  • 160 gdi pasta udon
  • 400 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 2uova sode
  • 200 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 120 gdi shiitake
  • 3cipollotti
  • 3pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 9 bustinedi zuppa di miso
  • 2,4 ld’acqua
  • 240 gdi pasta udon
  • 600 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 3uova sode
  • 300 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 160 gdi shiitake
  • 4cipollotti
  • 4pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 12 bustinedi zuppa di miso
  • 3,2 ld’acqua
  • 320 gdi pasta udon
  • 800 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 4uova sode
  • 400 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 200 gdi shiitake
  • 5cipollotti
  • 5pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 15 bustinedi zuppa di miso
  • 4 ld’acqua
  • 400 gdi pasta udon
  • 1 kgdi scaloppina di manzo a cottura rapida
  • 5uova sode
  • 500 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 240 gdi shiitake
  • 6cipollotti
  • 6pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 18 bustinedi zuppa di miso
  • 4,8 ld’acqua
  • 480 gdi pasta udon
  • 1,2 kgdi scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 6uova sode
  • 600 gdi germogli di fagiolo mungo
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
38 g
38,3 %
Grassi
9 g
20,4 %
Carboidrati
41 g
41,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i funghi a fettine, il cipollotto ad anelli, il pak choi a striscioline. Mescolate il miso con l'acqua e portate a ebollizione. Aggiungete gli udon e fateli sobbollire per ca. 6 minuti. Unite le verdure e cuocetele brevemente con la pasta. Tamponate la carne con carta da cucina e tagliatela striscioline e immergetele nella zuppa. Lasciate la carne nel brodo per ca. 2 minuti. Sgusciate l'uovo e tagliatelo a metà. Servite la zuppa nelle scodelle e guarnite con i germogli e l'uovo.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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