Zuppa di udon
In Giappone, la minestra di miso si sorseggia già a colazione. Con shiitake, verdure, strisce di manzo, udon, uova e coriandolo diventa una gustosa zuppa.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi shiitake
- 1cipollotto
- 1pak choi di ca. 150 g
- 3 bustinedi zuppa di miso
- 8 dld’acqua
- 80 gdi pasta udon
- 200 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
- 1uovo sodo
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- 80 gdi shiitake
- 2cipollotti
- 2pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 6 bustinedi zuppa di miso
- 1,6 ld’acqua
- 160 gdi pasta udon
- 400 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
- 2uova sode
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 120 gdi shiitake
- 3cipollotti
- 3pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 9 bustinedi zuppa di miso
- 2,4 ld’acqua
- 240 gdi pasta udon
- 600 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
- 3uova sode
- 300 gdi germogli di fagiolo mungo
- 160 gdi shiitake
- 4cipollotti
- 4pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 12 bustinedi zuppa di miso
- 3,2 ld’acqua
- 320 gdi pasta udon
- 800 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
- 4uova sode
- 400 gdi germogli di fagiolo mungo
- 200 gdi shiitake
- 5cipollotti
- 5pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 15 bustinedi zuppa di miso
- 4 ld’acqua
- 400 gdi pasta udon
- 1 kgdi scaloppina di manzo a cottura rapida
- 5uova sode
- 500 gdi germogli di fagiolo mungo
- 240 gdi shiitake
- 6cipollotti
- 6pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 18 bustinedi zuppa di miso
- 4,8 ld’acqua
- 480 gdi pasta udon
- 1,2 kgdi scaloppine di manzo a cottura rapida
- 6uova sode
- 600 gdi germogli di fagiolo mungo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 38 g
- 38,3 %
- Grassi
- 9 g
- 20,4 %
- Carboidrati
- 41 g
- 41,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i funghi a fettine, il cipollotto ad anelli, il pak choi a striscioline. Mescolate il miso con l'acqua e portate a ebollizione. Aggiungete gli udon e fateli sobbollire per ca. 6 minuti. Unite le verdure e cuocetele brevemente con la pasta. Tamponate la carne con carta da cucina e tagliatela striscioline e immergetele nella zuppa. Lasciate la carne nel brodo per ca. 2 minuti. Sgusciate l'uovo e tagliatelo a metà. Servite la zuppa nelle scodelle e guarnite con i germogli e l'uovo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!