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Zuppa di udon
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di shiitake
- ½ cipollotto
- ½ pak choi di ca. 150 g
- 1½ bustine di zuppa di miso
- 4 dl d’acqua
- 40 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 100 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
- ½ uovo sodo
- 50 g di germogli di fagiolo mungo
- 40 g di shiitake
- 1 cipollotto
- 1 pak choi di ca. 150 g
- 3 bustine di zuppa di miso
- 8 dl d’acqua
- 80 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 200 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
- 1 uovo sodo
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 80 g di shiitake
- 2 cipollotti
- 2 pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 6 bustine di zuppa di miso
- 1,6 l d’acqua
- 160 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 400 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
- 2 uova sode
- 200 g di germogli di fagiolo mungo
- 120 g di shiitake
- 3 cipollotti
- 3 pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 9 bustine di zuppa di miso
- 2,4 l d’acqua
- 240 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 600 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
- 3 uova sode
- 300 g di germogli di fagiolo mungo
- 160 g di shiitake
- 4 cipollotti
- 4 pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 12 bustine di zuppa di miso
- 3,2 l d’acqua
- 320 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 800 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
- 4 uova sode
- 400 g di germogli di fagiolo mungo
- 200 g di shiitake
- 5 cipollotti
- 5 pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 15 bustine di zuppa di miso
- 4 l d’acqua
- 400 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 1 kg di scaloppina di manzo a cottura rapida
- 5 uova sode
- 500 g di germogli di fagiolo mungo
- 240 g di shiitake
- 6 cipollotti
- 6 pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 18 bustine di zuppa di miso
- 4,8 l d’acqua
- 480 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 1,2 kg di scaloppine di manzo a cottura rapida
- 6 uova sode
- 600 g di germogli di fagiolo mungo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i funghi a fettine, il cipollotto ad anelli, il pak choi a striscioline. Mescolate il miso con l'acqua e portate a ebollizione. Aggiungete gli udon e fateli sobbollire per ca. 6 minuti. Unite le verdure e cuocetele brevemente con la pasta. Tamponate la carne con carta da cucina e tagliatela striscioline e immergetele nella zuppa. Lasciate la carne nel brodo per ca. 2 minuti. Sgusciate l'uovo e tagliatelo a metà. Servite la zuppa nelle scodelle e guarnite con i germogli e l'uovo.
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