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Tantanmen con ramen

Tantanmen con ramen

Il tantanmen è una zuppa giapponese arricchita di tahina, carne macinata di manzo, pak choi e pasta che lo rendono un delizioso piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ scatoladi fagioli di soia da 230 g
  • 1limetta
  • 1½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • ½cipolla
  • 1pak choi di ca. 150 g
  • 10 gdi zenzero
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 300 gdi carne macinata di manzo
  • ½ cucchiaiodi salsa piccante, ad es. sambal oelek
  • sale
  • 7,5 dldi brodo di pollo
  • 75 gdi ramen
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1 scatoladi fagioli di soia da 230 g
  • 2limette
  • 3 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 1cipolla
  • 2pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 20 gdi zenzero
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • 1 cucchiaiodi salsa piccante, ad es. sambal oelek
  • sale
  • 1,5 ldi brodo di pollo
  • 150 gdi ramen
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1½ scatoledi fagioli di soia da 230 g
  • 3limette
  • 4½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • cipolle
  • 3pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 30 gdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 900 gdi carne macinata di manzo
  • 1½ cucchiaidi salsa piccante, ad es. sambal oelek
  • sale
  • 2,25 ldi brodo di pollo
  • 225 gdi ramen
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 scatoledi fagioli di soia da 230 g
  • 4limette
  • 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 2cipolle
  • 4pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 40 gdi zenzero
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 kgdi carne macinata di manzo
  • 2 cucchiaidi salsa piccante, ad es. sambal oelek
  • sale
  • 3 ldi brodo di pollo
  • 300 gdi ramen
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2½ scatoledi fagioli di soia da 230 g
  • 5limette
  • 7½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • cipolle
  • 5pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 50 gdi zenzero
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 1,5 kgdi carne macinata di manzo
  • 2½ cucchiaidi salsa piccante, ad es. sambal oelek
  • sale
  • 3,75 ldi brodo di pollo
  • 375 gdi ramen
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 scatoledi fagioli di soia da 230 g
  • 6limette
  • 9 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 3cipolle
  • 6pak choi di ca. 150 g ciascuno
  • 60 gdi zenzero
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 1,8 kgdi carne macinata di manzo
  • 3 cucchiaidi salsa piccante, ad es. sambal oelek
  • sale
  • 4,5 ldi brodo di pollo
  • 450 gdi ramen
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
820 kcal
3.450 kj
Proteine
49 g
24,5 %
Grassi
49 g
55,1 %
Carboidrati
41 g
20,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scola i fagioli, sciacquali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare. Spremi la metà delle limette e frulla il succo con la tahina, i fagioli e la salsa di soia. Trita la cipolla. Separa le foglie dei pak choi dai gambi e taglia il resto a striscioline. Taglia lo zenzero a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda la metà dell'olio in un tegame. Rosola la carne e lo zenzero per ca. 5 minuti. Aggiungi il sambal oelek e continua a rosolare a fuoco medio per 5 minuti. Sala e metti da parte. Soffriggi la cipolla in una padella nel resto dell'olio. Sfuma con il brodo. Aggiungi la miscela di tahina frullata e mescola, finché la pasta si è sciolta. Unisci i ramen e cuocili al dente per ca. 4 minuti. Incorpora i pak choi sminuzzati e le foglie e fai sobbollire il tutto brevemente. Servi la minestra con la carne e cospargi con il sesamo. Taglia il resto della limetta a pezzetti e servili con la minestra.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tantanmen-con-ramen
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Completa a piacimento con dello zenzero sott'aceto e un uovo sodo.

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