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Tantanmen con ramen
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola d'edamame di 230 g, peso sgocciolato 130 g
- 1 limetta
- 1½ cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cipolla
- 1 pak choi di ca. 150 g
- 10 g di zenzero
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 300 g di carne macinata di manzo
- ½ cucchiaio di salsa piccante, ad es. sambal oelek
- sale
- 7,5 dl di brodo di pollo
- 75 g di ramen
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 1 scatola d'edamame di 230 g, peso sgocciolato 130 g
- 2 limette
- 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cipolla
- 2 pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 20 g di zenzero
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 600 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaio di salsa piccante, ad es. sambal oelek
- sale
- 1,5 l di brodo di pollo
- 150 g di ramen
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1½ scatole d'edamame di 230 g, peso sgocciolato 130 g
- 3 limette
- 4½ cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cipolle
- 3 pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 30 g di zenzero
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 900 g di carne macinata di manzo
- 1½ cucchiai di salsa piccante, ad es. sambal oelek
- sale
- 2,25 l di brodo di pollo
- 225 g di ramen
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- 2 scatole d'edamame di 230 g, peso sgocciolato 130 g
- 4 limette
- 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 2 cipolle
- 4 pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 40 g di zenzero
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- 2 cucchiai di salsa piccante, ad es. sambal oelek
- sale
- 3 l di brodo di pollo
- 300 g di ramen
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2½ scatole d'edamame di 230 g, peso sgocciolato 130 g
- 5 limette
- 7½ cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cipolle
- 5 pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 50 g di zenzero
- 10 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 kg di carne macinata di manzo
- 2½ cucchiai di salsa piccante, ad es. sambal oelek
- sale
- 3,75 l di brodo di pollo
- 375 g di ramen
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- 3 scatole d'edamame di 230 g, peso sgocciolato 130 g
- 6 limette
- 9 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 3 cipolle
- 6 pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 60 g di zenzero
- 12 cucchiai d’olio di colza
- 1,8 kg di carne macinata di manzo
- 3 cucchiai di salsa piccante, ad es. sambal oelek
- sale
- 4,5 l di brodo di pollo
- 450 g di ramen
- 3 cucchiai di semi di sesamo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scola i fagioli, sciacquali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare. Spremi la metà delle limette e frulla il succo con la tahina, i fagioli e la salsa di soia. Trita la cipolla. Separa le foglie dei pak choi dai gambi e taglia il resto a striscioline. Taglia lo zenzero a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Scalda la metà dell'olio in un tegame. Rosola la carne e lo zenzero per ca. 5 minuti. Aggiungi il sambal oelek e continua a rosolare a fuoco medio per 5 minuti. Sala e metti da parte. Soffriggi la cipolla in una padella nel resto dell'olio. Sfuma con il brodo. Aggiungi la miscela di tahina frullata e mescola, finché la pasta si è sciolta. Unisci i ramen e cuocili al dente per ca. 4 minuti. Incorpora i pak choi sminuzzati e le foglie e fai sobbollire il tutto brevemente. Servi la minestra con la carne e cospargi con il sesamo. Taglia il resto della limetta a pezzetti e servili con la minestra.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Completa a piacimento con dello zenzero sott'aceto e un uovo sodo.
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