Tantanmen con ramen
Il tantanmen è una zuppa giapponese arricchita di tahina, carne macinata di manzo, pak choi e pasta che lo rendono un delizioso piatto principale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatoladi fagioli di soia da 230 g
- 1limetta
- 1½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- ½cipolla
- 1pak choi di ca. 150 g
- 10 gdi zenzero
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 300 gdi carne macinata di manzo
- ½ cucchiaiodi salsa piccante, ad es. sambal oelek
- sale
- 7,5 dldi brodo di pollo
- 75 gdi ramen
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- 1 scatoladi fagioli di soia da 230 g
- 2limette
- 3 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 1cipolla
- 2pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 20 gdi zenzero
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 1 cucchiaiodi salsa piccante, ad es. sambal oelek
- sale
- 1,5 ldi brodo di pollo
- 150 gdi ramen
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1½ scatoledi fagioli di soia da 230 g
- 3limette
- 4½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 1½cipolle
- 3pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 30 gdi zenzero
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 1½ cucchiaidi salsa piccante, ad es. sambal oelek
- sale
- 2,25 ldi brodo di pollo
- 225 gdi ramen
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- 2 scatoledi fagioli di soia da 230 g
- 4limette
- 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 2cipolle
- 4pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 40 gdi zenzero
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 kgdi carne macinata di manzo
- 2 cucchiaidi salsa piccante, ad es. sambal oelek
- sale
- 3 ldi brodo di pollo
- 300 gdi ramen
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 2½ scatoledi fagioli di soia da 230 g
- 5limette
- 7½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 2½cipolle
- 5pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 50 gdi zenzero
- 10 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 kgdi carne macinata di manzo
- 2½ cucchiaidi salsa piccante, ad es. sambal oelek
- sale
- 3,75 ldi brodo di pollo
- 375 gdi ramen
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo
- 3 scatoledi fagioli di soia da 230 g
- 6limette
- 9 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 3cipolle
- 6pak choi di ca. 150 g ciascuno
- 60 gdi zenzero
- 12 cucchiaid’olio di colza
- 1,8 kgdi carne macinata di manzo
- 3 cucchiaidi salsa piccante, ad es. sambal oelek
- sale
- 4,5 ldi brodo di pollo
- 450 gdi ramen
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 820 kcal
- 3.450 kj
- Proteine
- 49 g
- 24,5 %
- Grassi
- 49 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 41 g
- 20,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scola i fagioli, sciacquali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare. Spremi la metà delle limette e frulla il succo con la tahina, i fagioli e la salsa di soia. Trita la cipolla. Separa le foglie dei pak choi dai gambi e taglia il resto a striscioline. Taglia lo zenzero a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Scalda la metà dell'olio in un tegame. Rosola la carne e lo zenzero per ca. 5 minuti. Aggiungi il sambal oelek e continua a rosolare a fuoco medio per 5 minuti. Sala e metti da parte. Soffriggi la cipolla in una padella nel resto dell'olio. Sfuma con il brodo. Aggiungi la miscela di tahina frullata e mescola, finché la pasta si è sciolta. Unisci i ramen e cuocili al dente per ca. 4 minuti. Incorpora i pak choi sminuzzati e le foglie e fai sobbollire il tutto brevemente. Servi la minestra con la carne e cospargi con il sesamo. Taglia il resto della limetta a pezzetti e servili con la minestra.
Ci sei quasi!
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