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Chili con carne ai peperoni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di chicchi di mais
- ½ peperone rosso
- ½ pomodoro
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio di olio di colza HOLL
- 125 g di carne macinata di manzo
- ¼ di cucchiaio di peperoncino in polvere
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 0,25 foglia di alloro
- 1 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 0,125 mazzetto di prezzemolo
- 45 g di panna acidula semigrassa
- 1 scatola di chicchi di mais
- 1 peperone rosso
- 1 pomodoro
- ½ cipolla
- 2 cucchiai di olio di colza HOLL
- 250 g di carne macinata di manzo
- ½ cucchiaio di peperoncino in polvere
- ½ cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 0,5 foglia di alloro
- 2 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 90 g di panna acidula semigrassa
- 2 scatole di chicchi di mais
- 2 peperoni rossi
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio di colza HOLL
- 500 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di paprica
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro
- 4 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 3 scatole di chicchi di mais
- 3 peperoni rossi
- 3 pomodori
- 1½ cipolla
- 6 cucchiai di olio di colza HOLL
- 750 g di carne macinata di manzo
- 1½ cucchiai di peperoncino in polvere
- 1½ cucchiaini di paprica
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 foglie di alloro
- 6 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 270 g di panna acidula semigrassa
- 4 scatole di chicchi di mais
- 4 peperoni rossi
- 4 pomodori
- 2 cipolla
- 8 cucchiai di olio di colza HOLL
- 1 kg di carne macinata di manzo
- 2 cucchiai di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di paprica
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro
- 8 dl di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 5 scatole di chicchi di mais
- 5 peperoni rossi
- 5 pomodori
- 2½ cipolla
- 10 cucchiai di olio di colza HOLL
- 1,25 kg di carne macinata di manzo
- 2½ cucchiai di peperoncino in polvere
- 2½ cucchiaini di paprica
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2,5 foglie di alloro
- 1 l di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 450 g di panna acidula semigrassa
- 6 scatole di chicchi di mais
- 6 peperoni rossi
- 6 pomodori
- 3 cipolla
- 12 cucchiai di olio di colza HOLL
- 1,5 kg di carne macinata di manzo
- 3 cucchiai di peperoncino in polvere
- 3 cucchiaini di paprica
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 foglie di alloro
- 1,2 l di brodo di manzo
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 540 g di panna acidula semigrassa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scola i chicchi di mais, sciacquali e lasciali sgocciolare. Dimezza i peperoni e privali dei semi. Taglia i pomodori e i peperoni a dadini. Trita la cipolla. Scalda l’olio in una padella. Rosola la carne per ca. 2 minuti. Aggiungi la cipolla, i chicchi di mais, i dadini di peperone e pomodoro e falli soffriggere brevemente. Condisci con il peperoncino in polvere, la paprica e il concentrato di pomodoro e continua la cottura per 5 minuti. Aggiungi l’alloro e il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 40 minuti a fuoco medio. Regola di sale e pepe. Guarnisci con le foglie di prezzemolo e servi con con la panna acidula.
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Consiglio utile
Ideale per farcire tacos o da gustare con del riso.
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