Chili con carne con mais

Chili con carne con mais

40 min

Il messicano onnipresente alle feste e in casa degli studenti: chili con carne di manzo, pomodori, peperoni, fagioli, mais e ovviamente tanto peperoncino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3pomodori
  • 2peperoni rossi
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi pepe di Cayenna granulato
  • 2 cucchiainidi paprica dolce in polvere
  • 2 dldi brodo di manzo
  • 1 scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 6pomodori
  • 4peperoni rossi
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,2 kgdi carne macinata di manzo
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaidi pepe di Cayenna granulato
  • 4 cucchiainidi paprica dolce in polvere
  • 4 dldi brodo di manzo
  • 2 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
  • 4pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 9pomodori
  • 6peperoni rossi
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,8 kgdi carne macinata di manzo
  • 9 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaidi pepe di Cayenna granulato
  • 6 cucchiainidi paprica dolce in polvere
  • 6 dldi brodo di manzo
  • 3 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
  • 6pannocchie di mais cotte
  • sale
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
39 g
27,1 %
Grassi
28 g
43,8 %
Carboidrati
42 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Tagliate i pomodori e i peperoni a cubetti, tritate finemente la cipolla. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolatevi la carne a fuoco medio. Unite il concentrato di pomodoro, i peperoni e la cipolla. Cospargete di peperoncino di Caienna e paprica. Cuocete il tutto a fuoco moderato per ca. 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite i pomodori, bagnate con il brodo. Coprite e continuate la cottura della carne, a fuoco medio, per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Sciacquate i fagioli con acqua fredda, fateli sgocciolare e aggiungeteli alla carne. Continuate la cottura per 10 minuti. Condite con sale e peperoncino di Caienna. Servite con nacho chips.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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