Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chili con carne con mais

Chili con carne con mais

Il messicano onnipresente alle feste e in casa degli studenti: chili con carne di manzo, pomodori, peperoni, fagioli, mais e ovviamente tanto peperoncino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • pomodori
  • 1peperone rosso
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 300 gdi carne macinata di manzo
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaiodi pepe di Cayenna granulato
  • 1 cucchiainodi paprica dolce in polvere
  • 1 dldi brodo di manzo
  • ½ scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1pannocchia di mais cotta
  • sale
  • 3pomodori
  • 2peperoni rossi
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi pepe di Cayenna granulato
  • 2 cucchiainidi paprica dolce in polvere
  • 2 dldi brodo di manzo
  • 1 scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2pannocchie di mais cotte
  • sale
  • pomodori
  • 3peperoni rossi
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 900 gdi carne macinata di manzo
  • 4½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaidi pepe di Cayenna granulato
  • 3 cucchiainidi paprica dolce in polvere
  • 3 dldi brodo di manzo
  • 1½ scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
  • 3pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 6pomodori
  • 4peperoni rossi
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,2 kgdi carne macinata di manzo
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaidi pepe di Cayenna granulato
  • 4 cucchiainidi paprica dolce in polvere
  • 4 dldi brodo di manzo
  • 2 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
  • 4pannocchie di mais cotte
  • sale
  • pomodori
  • 5peperoni rossi
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,5 kgdi carne macinata di manzo
  • 7½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2½ cucchiaidi pepe di Cayenna granulato
  • 5 cucchiainidi paprica dolce in polvere
  • 5 dldi brodo di manzo
  • 2½ scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
  • 5pannocchie di mais cotte
  • sale
  • 9pomodori
  • 6peperoni rossi
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,8 kgdi carne macinata di manzo
  • 9 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaidi pepe di Cayenna granulato
  • 6 cucchiainidi paprica dolce in polvere
  • 6 dldi brodo di manzo
  • 3 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
  • 6pannocchie di mais cotte
  • sale
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
39 g
27,1 %
Grassi
28 g
43,8 %
Carboidrati
42 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate i pomodori e i peperoni a cubetti, tritate finemente la cipolla. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolatevi la carne a fuoco medio. Unite il concentrato di pomodoro, i peperoni e la cipolla. Cospargete di peperoncino di Caienna e paprica. Cuocete il tutto a fuoco moderato per ca. 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite i pomodori, bagnate con il brodo. Coprite e continuate la cottura della carne, a fuoco medio, per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Sciacquate i fagioli con acqua fredda, fateli sgocciolare e aggiungeteli alla carne. Continuate la cottura per 10 minuti. Condite con sale e peperoncino di Caienna. Servite con nacho chips.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare