Chili con carne con mais
Il messicano onnipresente alle feste e in casa degli studenti: chili con carne di manzo, pomodori, peperoni, fagioli, mais e ovviamente tanto peperoncino.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3pomodori
- 2peperoni rossi
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaiodi pepe di Cayenna granulato
- 2 cucchiainidi paprica dolce in polvere
- 2 dldi brodo di manzo
- 1 scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2pannocchie di mais cotte
- sale
- 6pomodori
- 4peperoni rossi
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,2 kgdi carne macinata di manzo
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaidi pepe di Cayenna granulato
- 4 cucchiainidi paprica dolce in polvere
- 4 dldi brodo di manzo
- 2 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
- 4pannocchie di mais cotte
- sale
- 9pomodori
- 6peperoni rossi
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,8 kgdi carne macinata di manzo
- 9 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaidi pepe di Cayenna granulato
- 6 cucchiainidi paprica dolce in polvere
- 6 dldi brodo di manzo
- 3 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
- 6pannocchie di mais cotte
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 39 g
- 27,1 %
- Grassi
- 28 g
- 43,8 %
- Carboidrati
- 42 g
- 29,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Tagliate i pomodori e i peperoni a cubetti, tritate finemente la cipolla. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolatevi la carne a fuoco medio. Unite il concentrato di pomodoro, i peperoni e la cipolla. Cospargete di peperoncino di Caienna e paprica. Cuocete il tutto a fuoco moderato per ca. 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite i pomodori, bagnate con il brodo. Coprite e continuate la cottura della carne, a fuoco medio, per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Sciacquate i fagioli con acqua fredda, fateli sgocciolare e aggiungeteli alla carne. Continuate la cottura per 10 minuti. Condite con sale e peperoncino di Caienna. Servite con nacho chips.
Ci sei quasi!
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