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Chili con carne con mais
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ pomodori
- 1 peperone rosso
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 300 g di carne macinata di manzo
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaio di pepe di Cayenna granulato
- 1 cucchiaino di paprica dolce in polvere
- 1 dl di brodo di manzo
- ½ scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 pannocchia di mais cotta
- sale
- 3 pomodori
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 600 g di carne macinata di manzo
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di pepe di Cayenna granulato
- 2 cucchiaini di paprica dolce in polvere
- 2 dl di brodo di manzo
- 1 scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2 pannocchie di mais cotte
- sale
- 4½ pomodori
- 3 peperoni rossi
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 900 g di carne macinata di manzo
- 4½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiai di pepe di Cayenna granulato
- 3 cucchiaini di paprica dolce in polvere
- 3 dl di brodo di manzo
- 1½ scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
- 3 pannocchie di mais cotte
- sale
- 6 pomodori
- 4 peperoni rossi
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di pepe di Cayenna granulato
- 4 cucchiaini di paprica dolce in polvere
- 4 dl di brodo di manzo
- 2 scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
- 4 pannocchie di mais cotte
- sale
- 7½ pomodori
- 5 peperoni rossi
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,5 kg di carne macinata di manzo
- 7½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2½ cucchiai di pepe di Cayenna granulato
- 5 cucchiaini di paprica dolce in polvere
- 5 dl di brodo di manzo
- 2½ scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
- 5 pannocchie di mais cotte
- sale
- 9 pomodori
- 6 peperoni rossi
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,8 kg di carne macinata di manzo
- 9 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di pepe di Cayenna granulato
- 6 cucchiaini di paprica dolce in polvere
- 6 dl di brodo di manzo
- 3 scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g ciascuna
- 6 pannocchie di mais cotte
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Tagliate i pomodori e i peperoni a cubetti, tritate finemente la cipolla. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolatevi la carne a fuoco medio. Unite il concentrato di pomodoro, i peperoni e la cipolla. Cospargete di peperoncino di Caienna e paprica. Cuocete il tutto a fuoco moderato per ca. 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite i pomodori, bagnate con il brodo. Coprite e continuate la cottura della carne, a fuoco medio, per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Sciacquate i fagioli con acqua fredda, fateli sgocciolare e aggiungeteli alla carne. Continuate la cottura per 10 minuti. Condite con sale e peperoncino di Caienna. Servite con nacho chips.
Ci sei quasi!
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