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Curry di verdure con bratwurst al fuoco

Curry di verdure con bratwurst al fuoco

40 min

Il curry di verdure (peperoni, fagiolini verdi, patate) e bratwurst varia un po' il tradizionale menu del picnic. Cucinato a casa, si riscalda sul fuoco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 1cipolla
  • 400 gdi fagiolini verdi
  • 1peperone rosso
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura piccole
  • 2bratwurst di vitello di ca. 130 g
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi curry dolce
  • 1 scatoladi latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 800 gdi fagiolini verdi
  • 2peperoni rossi
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
  • 4bratwurst di vitello di ca. 130 g
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi curry dolce
  • 2 scatoledi latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi fagiolini verdi
  • 3peperoni rossi
  • 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
  • 6bratwurst di vitello di ca. 130 g
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiaidi curry dolce
  • 3 scatoledi latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe

Utensili

  • pentola resistente al fuoco con coperchio
Kilocalorie
610 kcal
2.500 kj
Proteine
17 g
11,7 %
Grassi
39 g
60,6 %
Carboidrati
40 g
27,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Preparativi a casa: sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate le verdure e le patate. Mondate i fagiolini e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini di ca. 1 cm. Tagliate i bratwurst a fettine di ca. 5 mm. Trasferitele nei contenitori salvafreschezza. Preparate il brodo e imbottigliatelo.

    Ci sei quasi!
  2. Attorno al fuoco: tagliate le patate con la pelle a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio nella pentola resistente al calore. Rosolatevi le fettine di bratwurst per ca. 2 minuti, finché assumono un po’ di colore. Estraetele e mettetele da parte. Mettete nella pentola le patate, le cipolle, i fagiolini verdi, il peperone e il curry e rosolate per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il latte di cocco. Coprite e cuocete dolcemente a fuoco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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