Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry di verdure con bratwurst al fuoco

Curry di verdure con bratwurst al fuoco

Il curry di verdure (peperoni, fagiolini verdi, patate) e bratwurst varia un po' il tradizionale menu del picnic. Cucinato a casa, si riscalda sul fuoco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 1cipolla
  • 400 gdi fagiolini verdi
  • 1peperone rosso
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura piccole
  • 2bratwurst di vitello di ca. 130 g
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi curry dolce
  • 1 scatoladi latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 800 gdi fagiolini verdi
  • 2peperoni rossi
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
  • 4bratwurst di vitello di ca. 130 g
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi curry dolce
  • 2 scatoledi latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi fagiolini verdi
  • 3peperoni rossi
  • 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
  • 6bratwurst di vitello di ca. 130 g
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiaidi curry dolce
  • 3 scatoledi latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe

Utensili

  • pentola resistente al fuoco con coperchio
Kilocalorie
610 kcal
2.500 kj
Proteine
17 g
11,7 %
Grassi
39 g
60,6 %
Carboidrati
40 g
27,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Preparativi a casa: sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate le verdure e le patate. Mondate i fagiolini e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini di ca. 1 cm. Tagliate i bratwurst a fettine di ca. 5 mm. Trasferitele nei contenitori salvafreschezza. Preparate il brodo e imbottigliatelo.

    Ci sei quasi!
  2. Attorno al fuoco: tagliate le patate con la pelle a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio nella pentola resistente al calore. Rosolatevi le fettine di bratwurst per ca. 2 minuti, finché assumono un po’ di colore. Estraetele e mettetele da parte. Mettete nella pentola le patate, le cipolle, i fagiolini verdi, il peperone e il curry e rosolate per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il latte di cocco. Coprite e cuocete dolcemente a fuoco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure-con-bratwurst-al-fuoco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare