Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Curry di verdure con bratwurst al fuoco

Curry di verdure con bratwurst al fuoco

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 42 g, carboidrati 36 g, 600 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il curry di verdure (peperoni, fagiolini verdi, patate) e bratwurst varia un po' il tradizionale menu del picnic. Cucinato a casa, si riscalda sul fuoco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 1 cipolla
  • 400 g di fagiolini verdi
  • 1 peperone rosso
  • 600 g di patate resistenti alla cottura piccole
  • 2 bratwurst di vitello di ca. 140 g
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di curry dolce
  • 1 scatola di latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 800 g di fagiolini verdi
  • 2 peperoni rossi
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • 4 bratwurst di vitello di ca. 140 g
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di curry dolce
  • 2 scatole di latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 1,2 kg di fagiolini verdi
  • 3 peperoni rossi
  • 1,8 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • 6 bratwurst di vitello di ca. 140 g
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiai di curry dolce
  • 3 scatole di latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe

Utensili

  • pentola resistente al fuoco con coperchio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Preparativi a casa: sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate le verdure e le patate. Mondate i fagiolini e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini di ca. 1 cm. Tagliate i bratwurst a fettine di ca. 5 mm. Trasferitele nei contenitori salvafreschezza. Preparate il brodo e imbottigliatelo.

    Ci sei quasi!
  2. Attorno al fuoco: tagliate le patate con la pelle a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio nella pentola resistente al calore. Rosolatevi le fettine di bratwurst per ca. 2 minuti, finché assumono un po’ di colore. Estraetele e mettetele da parte. Mettete nella pentola le patate, le cipolle, i fagiolini verdi, il peperone e il curry e rosolate per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il latte di cocco. Coprite e cuocete dolcemente a fuoco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure-con-bratwurst-al-fuoco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare