Curry di verdure con bratwurst al fuoco
Il curry di verdure (peperoni, fagiolini verdi, patate) e bratwurst varia un po' il tradizionale menu del picnic. Cucinato a casa, si riscalda sul fuoco.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 400 gdi fagiolini verdi
- 1peperone rosso
- 600 gdi patate resistenti alla cottura piccole
- 2bratwurst di vitello di ca. 130 g
- 3 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi curry dolce
- 1 scatoladi latte di cocco di 4 dl
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 800 gdi fagiolini verdi
- 2peperoni rossi
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 4bratwurst di vitello di ca. 130 g
- 6 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 cucchiaidi curry dolce
- 2 scatoledi latte di cocco di 4 dl
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 1,2 kgdi fagiolini verdi
- 3peperoni rossi
- 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura piccole
- 6bratwurst di vitello di ca. 130 g
- 9 dldi brodo di verdura
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 9 cucchiaidi curry dolce
- 3 scatoledi latte di cocco di 4 dl
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- pentola resistente al fuoco con coperchio
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 17 g
- 11,7 %
- Grassi
- 39 g
- 60,6 %
- Carboidrati
- 40 g
- 27,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparativi a casa: sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate le verdure e le patate. Mondate i fagiolini e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini di ca. 1 cm. Tagliate i bratwurst a fettine di ca. 5 mm. Trasferitele nei contenitori salvafreschezza. Preparate il brodo e imbottigliatelo.
Ci sei quasi! -
Attorno al fuoco: tagliate le patate con la pelle a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio nella pentola resistente al calore. Rosolatevi le fettine di bratwurst per ca. 2 minuti, finché assumono un po’ di colore. Estraetele e mettetele da parte. Mettete nella pentola le patate, le cipolle, i fagiolini verdi, il peperone e il curry e rosolate per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il latte di cocco. Coprite e cuocete dolcemente a fuoco.
Ci sei quasi!
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