Gulash degli esploratori con wienerli
Questo stufato di patate, peperoni e pezzetti di salsiccia si prepara facilmente all'aperto sul fuoco, e per chi non è uno scout anche a casa sul fornello.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipolla grande
- 200 gdi peperoni, ad es. rossi
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- ca. 4wienerli
- 1½ cucchiaid’olio
- 3 dld’acqua
- ½ bustinadi miscela di spezie per il gulash
- sale
- pepe
- 2cipolle grandi
- 400 gdi peperoni, ad es. rossi
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- ca. 8wienerli
- 3 cucchiaid’olio
- 6 dld’acqua
- 1 bustinadi miscela di spezie per il gulash
- sale
- pepe
- 3cipolle grandi
- 600 gdi peperoni, ad es. rossi
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- ca. 12wienerli
- 4½ cucchiaid’olio
- 9 dld’acqua
- 1½ bustinedi miscela di spezie per il gulash
- sale
- pepe
- 4cipolle grandi
- 800 gdi peperoni, ad es. rossi
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- ca. 16wienerli
- 6 cucchiaid’olio
- 1,2 ld’acqua
- 2 bustinedi miscela di spezie per il gulash
- sale
- pepe
- 5cipolle grandi
- 1 kgdi peperoni, ad es. rossi
- 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- ca. 20wienerli
- 7½ cucchiaid’olio
- 1,5 ld’acqua
- 2½ bustinedi miscela di spezie per il gulash
- sale
- pepe
- 6cipolle grandi
- 1,2 kgdi peperoni, ad es. rossi
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura
- ca. 24wienerli
- 9 cucchiaid’olio
- 1,8 ld’acqua
- 3 bustinedi miscela di spezie per il gulash
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 21 g
- 14,5 %
- Grassi
- 30 g
- 46,7 %
- Carboidrati
- 56 g
- 38,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente le cipolle, priva i peperoni dei semi e tagliali a pezzetti. Taglia le patate a cubetti, i wienerli a tocchetti di ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Questo gulash si prepara sia in una brasiera sul fuoco sia sul fornello della cucina. Fai appassire le cipolle nell'olio. Aggiungi i peperoni, le patate e i tocchetti di salsiccia. Versa l'acqua nella pentola, aggiungi la miscela di spezie e mescola bene. Porta a ebollizione, poi lascia sobbollire per ca. 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte. Di tanto in tanto dai una mescolata al gulash durante la cottura. Regola a piacimento di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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