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Gulash degli esploratori con wienerli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla grande
- 200 g di peperoni , ad es. rossi
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- ca. 4 wienerli
- 1½ cucchiai d’olio
- 3 dl d’acqua
- ½ bustina di miscela di spezie per il gulash
- sale
- pepe
- 2 cipolle grandi
- 400 g di peperoni , ad es. rossi
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- ca. 8 wienerli
- 3 cucchiai d’olio
- 6 dl d’acqua
- 1 bustina di miscela di spezie per il gulash
- sale
- pepe
- 3 cipolle grandi
- 600 g di peperoni , ad es. rossi
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- ca. 12 wienerli
- 4½ cucchiai d’olio
- 9 dl d’acqua
- 1½ bustine di miscela di spezie per il gulash
- sale
- pepe
- 4 cipolle grandi
- 800 g di peperoni , ad es. rossi
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- ca. 16 wienerli
- 6 cucchiai d’olio
- 1,2 l d’acqua
- 2 bustine di miscela di spezie per il gulash
- sale
- pepe
- 5 cipolle grandi
- 1 kg di peperoni , ad es. rossi
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
- ca. 20 wienerli
- 7½ cucchiai d’olio
- 1,5 l d’acqua
- 2½ bustine di miscela di spezie per il gulash
- sale
- pepe
- 6 cipolle grandi
- 1,2 kg di peperoni , ad es. rossi
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- ca. 24 wienerli
- 9 cucchiai d’olio
- 1,8 l d’acqua
- 3 bustine di miscela di spezie per il gulash
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Trita grossolanamente le cipolle, priva i peperoni dei semi e tagliali a pezzetti. Taglia le patate a cubetti, i wienerli a tocchetti di ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Questo gulash si prepara sia in una brasiera sul fuoco sia sul fornello della cucina. Fai appassire le cipolle nell'olio. Aggiungi i peperoni, le patate e i tocchetti di salsiccia. Versa l'acqua nella pentola, aggiungi la miscela di spezie e mescola bene. Porta a ebollizione, poi lascia sobbollire per ca. 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte. Di tanto in tanto dai una mescolata al gulash durante la cottura. Regola a piacimento di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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