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Gulash degli esploratori con wienerli

Gulash degli esploratori con wienerli

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 33 g, carboidrati 47 g, 590 kcal
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Questo stufato di patate, peperoni e pezzetti di salsiccia si prepara facilmente all'aperto sul fuoco, e per chi non è uno scout anche a casa sul fornello.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla grande
  • 200 g di peperoni , ad es. rossi
  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • ca. 4 wienerli
  • 1½ cucchiai d’olio
  • 3 dl d’acqua
  • ½ bustina di miscela di spezie per il gulash
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle grandi
  • 400 g di peperoni , ad es. rossi
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • ca. 8 wienerli
  • 3 cucchiai d’olio
  • 6 dl d’acqua
  • 1 bustina di miscela di spezie per il gulash
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle grandi
  • 600 g di peperoni , ad es. rossi
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • ca. 12 wienerli
  • 4½ cucchiai d’olio
  • 9 dl d’acqua
  • 1½ bustine di miscela di spezie per il gulash
  • sale
  • pepe
  • 4 cipolle grandi
  • 800 g di peperoni , ad es. rossi
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • ca. 16 wienerli
  • 6 cucchiai d’olio
  • 1,2 l d’acqua
  • 2 bustine di miscela di spezie per il gulash
  • sale
  • pepe
  • 5 cipolle grandi
  • 1 kg di peperoni , ad es. rossi
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • ca. 20 wienerli
  • 7½ cucchiai d’olio
  • 1,5 l d’acqua
  • 2½ bustine di miscela di spezie per il gulash
  • sale
  • pepe
  • 6 cipolle grandi
  • 1,2 kg di peperoni , ad es. rossi
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • ca. 24 wienerli
  • 9 cucchiai d’olio
  • 1,8 l d’acqua
  • 3 bustine di miscela di spezie per il gulash
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Trita grossolanamente le cipolle, priva i peperoni dei semi e tagliali a pezzetti. Taglia le patate a cubetti, i wienerli a tocchetti di ca. 1 cm.

    Ci sei quasi!
  2. Questo gulash si prepara sia in una brasiera sul fuoco sia sul fornello della cucina. Fai appassire le cipolle nell'olio. Aggiungi i peperoni, le patate e i tocchetti di salsiccia. Versa l'acqua nella pentola, aggiungi la miscela di spezie e mescola bene. Porta a ebollizione, poi lascia sobbollire per ca. 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte. Di tanto in tanto dai una mescolata al gulash durante la cottura. Regola a piacimento di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulash-degli-esploratori-con-wienerli
Già cucinato Cucinato
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