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Gulash degli esploratori con wienerli

Gulash degli esploratori con wienerli

Questo stufato di patate, peperoni e pezzetti di salsiccia si prepara facilmente all'aperto sul fuoco, e per chi non è uno scout anche a casa sul fornello.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla grande
  • 200 gdi peperoni, ad es. rossi
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • ca. 4wienerli
  • 1½ cucchiaid’olio
  • 3 dld’acqua
  • ½ bustinadi miscela di spezie per il gulash
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle grandi
  • 400 gdi peperoni, ad es. rossi
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • ca. 8wienerli
  • 3 cucchiaid’olio
  • 6 dld’acqua
  • 1 bustinadi miscela di spezie per il gulash
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle grandi
  • 600 gdi peperoni, ad es. rossi
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • ca. 12wienerli
  • 4½ cucchiaid’olio
  • 9 dld’acqua
  • 1½ bustinedi miscela di spezie per il gulash
  • sale
  • pepe
  • 4cipolle grandi
  • 800 gdi peperoni, ad es. rossi
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • ca. 16wienerli
  • 6 cucchiaid’olio
  • 1,2 ld’acqua
  • 2 bustinedi miscela di spezie per il gulash
  • sale
  • pepe
  • 5cipolle grandi
  • 1 kgdi peperoni, ad es. rossi
  • 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • ca. 20wienerli
  • 7½ cucchiaid’olio
  • 1,5 ld’acqua
  • 2½ bustinedi miscela di spezie per il gulash
  • sale
  • pepe
  • 6cipolle grandi
  • 1,2 kgdi peperoni, ad es. rossi
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura
  • ca. 24wienerli
  • 9 cucchiaid’olio
  • 1,8 ld’acqua
  • 3 bustinedi miscela di spezie per il gulash
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
620 kcal
2.550 kj
Proteine
21 g
14,5 %
Grassi
30 g
46,7 %
Carboidrati
56 g
38,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Trita grossolanamente le cipolle, priva i peperoni dei semi e tagliali a pezzetti. Taglia le patate a cubetti, i wienerli a tocchetti di ca. 1 cm.

    Ci sei quasi!
  2. Questo gulash si prepara sia in una brasiera sul fuoco sia sul fornello della cucina. Fai appassire le cipolle nell'olio. Aggiungi i peperoni, le patate e i tocchetti di salsiccia. Versa l'acqua nella pentola, aggiungi la miscela di spezie e mescola bene. Porta a ebollizione, poi lascia sobbollire per ca. 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte. Di tanto in tanto dai una mescolata al gulash durante la cottura. Regola a piacimento di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulash-degli-esploratori-con-wienerli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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