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Prosciutto affumicato con patate schiacciate e mele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di prosciuttino Quick o spalletta
- 375 g di patate farinose
- sale
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- pepe
- ½ mela acidula
- ½ cucchiaio di burro
- 300 g di prosciuttino Quick o spalletta
- 750 g di patate farinose
- sale
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- pepe
- 1 mela acidula
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di prosciuttino Quick o spalletta
- 1,5 kg di patate farinose
- sale
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- pepe
- 2 mele acidule
- 2 cucchiai di burro
- 900 g di prosciuttino Quick o spalletta
- 2,25 kg di patate farinose
- sale
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- pepe
- 3 mele acidule
- 3 cucchiai di burro
- 1,2 kg di prosciuttino Quick o spalletta
- 3 kg di patate farinose
- sale
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- pepe
- 4 mele acidule
- 4 cucchiai di burro
- 1,5 kg di prosciuttino Quick o spalletta
- 3,75 kg di patate farinose
- sale
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- pepe
- 5 mele acidule
- 5 cucchiai di burro
- 1,8 kg di prosciuttino Quick o spalletta
- 4,5 kg di patate farinose
- sale
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- pepe
- 6 mele acidule
- 6 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Si continua così
Cuocete sotto il punto di ebollizione il prosciutto in abbondante acqua per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate le patate a pezzi grossi. Lessatele in acqua salata per ca. 20 minuti. Sminuzzate l’erba cipollina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate l’acqua delle patate. Schiacciatele. Condite con sale e pepe. Tagliate le mele a spicchi. Scaldate il burro e soffriggetevi le mele per ca. 2 minuti. Affettate il prosciutto e servitelo con le patate schiacciate. Guarnite con l’erba cipollina e le mele.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
In base alla grandezza del prosciutto, il tempo di cottura può variare da 30 a 60 minuti.
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