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Filetti di trota con cuscus alle verdure

Filetti di trota con cuscus alle verdure

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 40 g, grassi 19 g, carboidrati 55 g, 560 kcal
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Pochi minuti in forno bastano per questi delicati filetti di trota serviti su un letto di cuscus ricco di verdure. Un piatto ideale per chi ama il pesce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperone , ad es. giallo, rosso
  • 100 g di broccoli
  • ca. 2 cucchiai d'olio d’oliva
  • 1,75 dl di brodo di verdura
  • 125 g di cuscus
  • 1 rametto di menta
  • ½ rametto d'origano
  • 50 g di piselli surgelati
  • sale marino
  • 2 filetti di trota
  • ½ cucchiaino di miscela di spezie per pesce
  • 2 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 200 g di broccoli
  • ca. 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • 3,5 dl di brodo di verdura
  • 250 g di cuscus
  • 2 rametti di menta
  • 1 rametto d'origano
  • 100 g di piselli surgelati
  • sale marino
  • 4 filetti di trota
  • 1 cucchiaino di miscela di spezie per pesce
  • 3 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 300 g di broccoli
  • ca. 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • 5,25 dl di brodo di verdura
  • 375 g di cuscus
  • 3 rametti di menta
  • 1½ rametti d'origano
  • 150 g di piselli surgelati
  • sale marino
  • 6 filetti di trota
  • 1½ cucchiaini di miscela di spezie per pesce
  • 4 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 400 g di broccoli
  • ca. 8 cucchiai d'olio d’oliva
  • 7 dl di brodo di verdura
  • 500 g di cuscus
  • 4 rametti di menta
  • 2 rametti d'origano
  • 200 g di piselli surgelati
  • sale marino
  • 8 filetti di trota
  • 2 cucchiaini di miscela di spezie per pesce
  • 5 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 500 g di broccoli
  • ca. 1 dl d'olio d’oliva
  • 8,75 dl di brodo di verdura
  • 625 g di cuscus
  • 5 rametti di menta
  • 2½ rametti d'origano
  • 250 g di piselli surgelati
  • sale marino
  • 10 filetti di trota
  • 2½ cucchiaini di miscela di spezie per pesce
  • 6 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 600 g di broccoli
  • ca. 1,2 dl d'olio d’oliva
  • 1,05 l di brodo di verdura
  • 750 g di cuscus
  • 6 rametti di menta
  • 3 rametti d'origano
  • 300 g di piselli surgelati
  • sale marino
  • 12 filetti di trota
  • 3 cucchiaini di miscela di spezie per pesce

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno ventilato a 170 °C. Dimezza i peperoni ed elimina i semi poi tagliali a pezzetti. Dividi i broccoli con il tronco a rosette. Accomoda le verdure su una teglia foderata con carta da forno. Irrorale con l'olio e cuocile in forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo, versaci il cuscus, mescola bene e metti il coperchio. Togli la pentola dal fuoco e lascia gonfiare il cuscus per ca. 10 minuti. Sgrana il cuscus con una forchetta. Trita le erbe aromatiche e incorporale al cuscus con i piselli, Sala e tieni in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Condisci i filetti di trota con la miscela di spezie per il pesce. Dopo 10 minuti di cottura delle verdure accomoda i filetti sulla stessa teglia, irrora d'olio e cuoci il pesce per ca. 10 minuti. Servi le verdure e il pesce sul cuscus.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-trota-con-cuscus-alle-verdure
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Sgrana il cuscus solo prima di servirlo, perché così sarà più soffice.

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