Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filetti di trota con cuscus alle verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperone , ad es. giallo, rosso
- 100 g di broccoli
- ca. 2 cucchiai d'olio d’oliva
- 1,75 dl di brodo di verdura
- 125 g di cuscus
- 1 rametto di menta
- ½ rametto d'origano
- 50 g di piselli surgelati
- sale marino
- 2 filetti di trota
- ½ cucchiaino di miscela di spezie per pesce
- 2 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 200 g di broccoli
- ca. 4 cucchiai d'olio d’oliva
- 3,5 dl di brodo di verdura
- 250 g di cuscus
- 2 rametti di menta
- 1 rametto d'origano
- 100 g di piselli surgelati
- sale marino
- 4 filetti di trota
- 1 cucchiaino di miscela di spezie per pesce
- 3 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 300 g di broccoli
- ca. 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 5,25 dl di brodo di verdura
- 375 g di cuscus
- 3 rametti di menta
- 1½ rametti d'origano
- 150 g di piselli surgelati
- sale marino
- 6 filetti di trota
- 1½ cucchiaini di miscela di spezie per pesce
- 4 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 400 g di broccoli
- ca. 8 cucchiai d'olio d’oliva
- 7 dl di brodo di verdura
- 500 g di cuscus
- 4 rametti di menta
- 2 rametti d'origano
- 200 g di piselli surgelati
- sale marino
- 8 filetti di trota
- 2 cucchiaini di miscela di spezie per pesce
- 5 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 500 g di broccoli
- ca. 1 dl d'olio d’oliva
- 8,75 dl di brodo di verdura
- 625 g di cuscus
- 5 rametti di menta
- 2½ rametti d'origano
- 250 g di piselli surgelati
- sale marino
- 10 filetti di trota
- 2½ cucchiaini di miscela di spezie per pesce
- 6 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 600 g di broccoli
- ca. 1,2 dl d'olio d’oliva
- 1,05 l di brodo di verdura
- 750 g di cuscus
- 6 rametti di menta
- 3 rametti d'origano
- 300 g di piselli surgelati
- sale marino
- 12 filetti di trota
- 3 cucchiaini di miscela di spezie per pesce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 170 °C. Dimezza i peperoni ed elimina i semi poi tagliali a pezzetti. Dividi i broccoli con il tronco a rosette. Accomoda le verdure su una teglia foderata con carta da forno. Irrorale con l'olio e cuocile in forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo, versaci il cuscus, mescola bene e metti il coperchio. Togli la pentola dal fuoco e lascia gonfiare il cuscus per ca. 10 minuti. Sgrana il cuscus con una forchetta. Trita le erbe aromatiche e incorporale al cuscus con i piselli, Sala e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci i filetti di trota con la miscela di spezie per il pesce. Dopo 10 minuti di cottura delle verdure accomoda i filetti sulla stessa teglia, irrora d'olio e cuoci il pesce per ca. 10 minuti. Servi le verdure e il pesce sul cuscus.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Sgrana il cuscus solo prima di servirlo, perché così sarà più soffice.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!