Filetti di trota con cuscus alle verdure
Un piatto a base di pesce velocissimo da preparare: basta lasciar sobbollire il cuscus con le verdure surgelate e cuocere i filetti di trota nel forno.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 150 gdi miscele di verdure miste surgelate, ad es. Romanesco
- 125 gdi cuscus
- 2filetti di trota
- sale
- pepe
- ½limone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi burro
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 300 gdi miscele di verdure miste surgelate, ad es. Romanesco
- 250 gdi cuscus
- 4filetti di trota
- sale
- pepe
- 1limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi burro
- 6,75 dldi brodo di verdura
- 450 gdi miscele di verdure miste surgelate, ad es. Romanesco
- 375 gdi cuscus
- 6filetti di trota
- sale
- pepe
- 1½limoni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi burro
- 9 dldi brodo di verdura
- 600 gdi miscele di verdure miste surgelate, ad es. Romanesco
- 500 gdi cuscus
- 8filetti di trota
- sale
- pepe
- 2limoni
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi burro
- 1,125 ldi brodo di verdura
- 750 gdi miscele di verdure miste surgelate, ad es. Romanesco
- 625 gdi cuscus
- 10filetti di trota
- sale
- pepe
- 2½limoni
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi burro
- 1,35 ldi brodo di verdura
- 900 gdi miscele di verdure miste surgelate, ad es. Romanesco
- 750 gdi cuscus
- 12filetti di trota
- sale
- pepe
- 3limoni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 30 g
- 30,6 %
- Grassi
- 8 g
- 18,4 %
- Carboidrati
- 50 g
- 51 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Portate a ebollizione il brodo e lessate le verdure per 5 minuti. Versate in una volta sola il cuscus nel brodo con le verdure. Mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco. Lasciate gonfiare il cuscus per 10 minuti. Salate e pepate i filetti di trota. Accomodateli in una teglia su carta da forno. Tagliate il limone a fette e disponetele sui filetti. Irrorate il pesce con l’olio. Cuocete in forno per 8-10 minuti. Mescolate il burro con il cuscus e servitelo con i filetti di trota.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!