Filetti di trota con cuscus alle verdure

Filetti di trota con cuscus alle verdure

25 min

Un piatto a base di pesce velocissimo da preparare: basta lasciar sobbollire il cuscus con le verdure surgelate e cuocere i filetti di trota nel forno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi miscele di verdure miste surgelate, ad es. Romanesco
  • 250 gdi cuscus
  • 4filetti di trota
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi burro
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 600 gdi miscele di verdure miste surgelate, ad es. Romanesco
  • 500 gdi cuscus
  • 8filetti di trota
  • sale
  • pepe
  • 2limoni
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi burro
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
30 g
30,6 %
Grassi
8 g
18,4 %
Carboidrati
50 g
51 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno a 170 °C. Portate a ebollizione il brodo e lessate le verdure per 5 minuti. Versate in una volta sola il cuscus nel brodo con le verdure. Mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco. Lasciate gonfiare il cuscus per 10 minuti. Salate e pepate i filetti di trota. Accomodateli in una teglia su carta da forno. Tagliate il limone a fette e disponetele sui filetti. Irrorate il pesce con l’olio. Cuocete in forno per 8-10 minuti. Mescolate il burro con il cuscus e servitelo con i filetti di trota.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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