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Filetti di trota con cuscus alle verdure

Filetti di trota con cuscus alle verdure

Pochi minuti in forno bastano per questi delicati filetti di trota serviti su un letto di cuscus ricco di verdure. Un piatto ideale per chi ama il pesce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone, ad es. giallo, rosso
  • 100 gdi broccoli
  • ca. 2 cucchiaiolio d’oliva
  • 1,75 dlbrodo di verdura
  • 125 gdi cuscus
  • 1 ramettodi menta
  • ½ ramettod'origano
  • 50 gdi piselli surgelati
  • sale marino
  • 2filetti di trota
  • ½ cucchiainodi miscela di spezie per pesce
  • 2peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 200 gdi broccoli
  • ca. 4 cucchiaiolio d’oliva
  • 3,5 dlbrodo di verdura
  • 250 gdi cuscus
  • 2 ramettidi menta
  • 1 ramettod'origano
  • 100 gdi piselli surgelati
  • sale marino
  • 4filetti di trota
  • 1 cucchiainodi miscela di spezie per pesce
  • 3peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 300 gdi broccoli
  • ca. 6 cucchiaiolio d’oliva
  • 5,25 dlbrodo di verdura
  • 375 gdi cuscus
  • 3 ramettidi menta
  • 1½ ramettid'origano
  • 150 gdi piselli surgelati
  • sale marino
  • 6filetti di trota
  • 1½ cucchiainidi miscela di spezie per pesce
  • 4peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 400 gdi broccoli
  • ca. 8 cucchiaiolio d’oliva
  • 7 dlbrodo di verdura
  • 500 gdi cuscus
  • 4 ramettidi menta
  • 2 ramettid'origano
  • 200 gdi piselli surgelati
  • sale marino
  • 8filetti di trota
  • 2 cucchiainidi miscela di spezie per pesce
  • 5peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 500 gdi broccoli
  • ca. 10 cucchiaiolio d’oliva
  • 8,75 dlbrodo di verdura
  • 625 gdi cuscus
  • 5 ramettidi menta
  • 2½ ramettid'origano
  • 250 gdi piselli surgelati
  • sale marino
  • 10filetti di trota
  • 2½ cucchiainidi miscela di spezie per pesce
  • 6peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 600 gdi broccoli
  • ca. 12 cucchiaiolio d’oliva
  • 1,05 lbrodo di verdura
  • 750 gdi cuscus
  • 6 ramettidi menta
  • 3 ramettid'origano
  • 300 gdi piselli surgelati
  • sale marino
  • 12filetti di trota
  • 3 cucchiainidi miscela di spezie per pesce
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
33 g
29,5 %
Grassi
12 g
24,1 %
Carboidrati
52 g
46,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Si continua così

    Scalda il forno ventilato a 170 °C. Dimezza i peperoni ed elimina i semi poi tagliali a pezzetti. Dividi i broccoli con il tronco a rosette. Accomoda le verdure su una teglia foderata con carta da forno. Irrorale con l'olio e cuocile in forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo, versaci il cuscus, mescola bene e metti il coperchio. Togli la pentola dal fuoco e lascia gonfiare il cuscus per ca. 10 minuti. Sgrana il cuscus con una forchetta. Trita le erbe aromatiche e incorporale al cuscus con i piselli, Sala e tieni in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Condisci i filetti di trota con la miscela di spezie per il pesce. Dopo 10 minuti di cottura delle verdure accomoda i filetti sulla stessa teglia, irrora d'olio e cuoci il pesce per ca. 10 minuti. Servi le verdure e il pesce sul cuscus.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-trota-con-cuscus-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Sgrana il cuscus solo prima di servirlo, perché così sarà più soffice.

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