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Forellenfilet auf Gemüsecouscous
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 100 g Broccoli
- ca. 2 EL Olivenöl
- ca. 1,75 dl Gemüsebouillon
- 125 g Couscous
- 1 Zweig Pfefferminze
- ½ Zweig Oregano
- 50 g tiefgekühlte Erbsen
- Meersalz
- 2 Forellenfilets
- ca. ½ TL Würzmischung für Fisch
- 2 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 200 g Broccoli
- ca. 4 EL Olivenöl
- ca. 3,5 dl Gemüsebouillon
- 250 g Couscous
- 2 Zweige Pfefferminze
- 1 Zweig Oregano
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- Meersalz
- 4 Forellenfilets
- ca. 1 TL Würzmischung für Fisch
- 3 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 300 g Broccoli
- ca. 6 EL Olivenöl
- ca. 5,25 dl Gemüsebouillon
- 375 g Couscous
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1½ Zweige Oregano
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- Meersalz
- 6 Forellenfilets
- ca. 1½ TL Würzmischung für Fisch
- 4 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 400 g Broccoli
- ca. 8 EL Olivenöl
- ca. 7 dl Gemüsebouillon
- 500 g Couscous
- 4 Zweige Pfefferminze
- 2 Zweige Oregano
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- Meersalz
- 8 Forellenfilets
- ca. 2 TL Würzmischung für Fisch
- 5 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 500 g Broccoli
- ca. 1 dl Olivenöl
- ca. 8,75 dl Gemüsebouillon
- 625 g Couscous
- 5 Zweige Pfefferminze
- 2½ Zweige Oregano
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- Meersalz
- 10 Forellenfilets
- ca. 2½ TL Würzmischung für Fisch
- 6 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 600 g Broccoli
- ca. 1,2 dl Olivenöl
- ca. 1,05 l Gemüsebouillon
- 750 g Couscous
- 6 Zweige Pfefferminze
- 3 Zweige Oregano
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- Meersalz
- 12 Forellenfilets
- ca. 3 TL Würzmischung für Fisch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. In Stücke schneiden. Broccoli mitsamt Strunk in Röschen teilen. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Bouillon aufkochen. Couscous beigeben. Alles gut mischen. Pfanne vom Herd nehmen, zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Kräuter hacken, mit den Erbsen unter den Couscous mischen. Mit Salz abschmecken. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets mit Würzmischung würzen. Nach ca. 10 Minuten der Backzeit Filets zum Gemüse auf das Blech legen. Mit Öl beträufeln. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Gemüse und Fisch auf dem Couscous anrichten.
fast fertig
Tipp
Couscous erst vor dem Servieren auflockern. So wird es am luftigsten.
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