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Forellenfilet auf Gemüsecouscous

Forellenfilet auf Gemüsecouscous

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 55 g, 560 kcal
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Ein schnelles Fischgericht, auch für Fans von Gemüse: Im Ofen gebackenes Gemüse und Forellenfilets auf Couscous angerichtet und mit Kräutern gewürzt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 100 g Broccoli
  • ca. 2 EL Olivenöl
  • ca. 1,75 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Couscous
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ½ Zweig Oregano
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen
  • Meersalz
  • 2 Forellenfilets
  • ca. ½ TL Würzmischung für Fisch
  • 2 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 200 g Broccoli
  • ca. 4 EL Olivenöl
  • ca. 3,5 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Couscous
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 1 Zweig Oregano
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • Meersalz
  • 4 Forellenfilets
  • ca. 1 TL Würzmischung für Fisch
  • 3 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 300 g Broccoli
  • ca. 6 EL Olivenöl
  • ca. 5,25 dl Gemüsebouillon
  • 375 g Couscous
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 1½ Zweige Oregano
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • Meersalz
  • 6 Forellenfilets
  • ca. 1½ TL Würzmischung für Fisch
  • 4 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 400 g Broccoli
  • ca. 8 EL Olivenöl
  • ca. 7 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Couscous
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 2 Zweige Oregano
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • Meersalz
  • 8 Forellenfilets
  • ca. 2 TL Würzmischung für Fisch
  • 5 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 500 g Broccoli
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • ca. 8,75 dl Gemüsebouillon
  • 625 g Couscous
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 2½ Zweige Oregano
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • Meersalz
  • 10 Forellenfilets
  • ca. 2½ TL Würzmischung für Fisch
  • 6 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 600 g Broccoli
  • ca. 1,2 dl Olivenöl
  • ca. 1,05 l Gemüsebouillon
  • 750 g Couscous
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 3 Zweige Oregano
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • Meersalz
  • 12 Forellenfilets
  • ca. 3 TL Würzmischung für Fisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. In Stücke schneiden. Broccoli mitsamt Strunk in Röschen teilen. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Bouillon aufkochen. Couscous beigeben. Alles gut mischen. Pfanne vom Herd nehmen, zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Kräuter hacken, mit den Erbsen unter den Couscous mischen. Mit Salz abschmecken. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fischfilets mit Würzmischung würzen. Nach ca. 10 Minuten der Backzeit Filets zum Gemüse auf das Blech legen. Mit Öl beträufeln. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Gemüse und Fisch auf dem Couscous anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forellenfilet-auf-gemuesecouscous
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Tipp

Couscous erst vor dem Servieren auflockern. So wird es am luftigsten.

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