Forellenfilet auf Gemüsecouscous
Ein schnelles Fischgericht, auch für Fans von Gemüse: Im Ofen gebackenes Gemüse und Forellenfilets auf Couscous angerichtet und mit Kräutern gewürzt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Peperoni, z. B. gelb, rot
- 100 gBroccoli
- ca. 2 ELOlivenöl
- ca. 1,75 dlGemüsebouillon
- 125 gCouscous
- 1 ZweigPfefferminze
- ½ ZweigOregano
- 50 gtiefgekühlte Erbsen
- Meersalz
- 2Forellenfilets
- ca. ½ TLWürzmischung für Fisch
- 2Peperoni, z. B. gelb, rot
- 200 gBroccoli
- ca. 4 ELOlivenöl
- ca. 3,5 dlGemüsebouillon
- 250 gCouscous
- 2 ZweigePfefferminze
- 1 ZweigOregano
- 100 gtiefgekühlte Erbsen
- Meersalz
- 4Forellenfilets
- ca. 1 TLWürzmischung für Fisch
- 3Peperoni, z. B. gelb, rot
- 300 gBroccoli
- ca. 6 ELOlivenöl
- ca. 5,25 dlGemüsebouillon
- 375 gCouscous
- 3 ZweigePfefferminze
- 1½ ZweigeOregano
- 150 gtiefgekühlte Erbsen
- Meersalz
- 6Forellenfilets
- ca. 1½ TLWürzmischung für Fisch
- 4Peperoni, z. B. gelb, rot
- 400 gBroccoli
- ca. 8 ELOlivenöl
- ca. 7 dlGemüsebouillon
- 500 gCouscous
- 4 ZweigePfefferminze
- 2 ZweigeOregano
- 200 gtiefgekühlte Erbsen
- Meersalz
- 8Forellenfilets
- ca. 2 TLWürzmischung für Fisch
- 5Peperoni, z. B. gelb, rot
- 500 gBroccoli
- ca. 10 ELOlivenöl
- ca. 8,75 dlGemüsebouillon
- 625 gCouscous
- 5 ZweigePfefferminze
- 2½ ZweigeOregano
- 250 gtiefgekühlte Erbsen
- Meersalz
- 10Forellenfilets
- ca. 2½ TLWürzmischung für Fisch
- 6Peperoni, z. B. gelb, rot
- 600 gBroccoli
- ca. 12 ELOlivenöl
- ca. 1,05 lGemüsebouillon
- 750 gCouscous
- 6 ZweigePfefferminze
- 3 ZweigeOregano
- 300 gtiefgekühlte Erbsen
- Meersalz
- 12Forellenfilets
- ca. 3 TLWürzmischung für Fisch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 29,5 %
- Fett
- 12 g
- 24,1 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 46,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- im Ofen garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. In Stücke schneiden. Broccoli mitsamt Strunk in Röschen teilen. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Bouillon aufkochen. Couscous beigeben. Alles gut mischen. Pfanne vom Herd nehmen, zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Kräuter hacken, mit den Erbsen unter den Couscous mischen. Mit Salz abschmecken. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets mit Würzmischung würzen. Nach ca. 10 Minuten der Backzeit Filets zum Gemüse auf das Blech legen. Mit Öl beträufeln. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Gemüse und Fisch auf dem Couscous anrichten.
fast fertig
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