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Ein schnelles Fischgericht, auch für Fans von leichtem Gemüse: Couscous mit Tiefkühlgemüse köcheln lassen, Forellenfilets kurz im Ofen backen – fertig.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
4,5 dl | Gemüsebouillon |
300 g | tiefgekühlte Gemüsemischung, z. B. Romanesco |
250 g | Couscous |
4 | Forellenfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zitrone |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Butter |
Rezept:
Ralph
Schelling
Fotos:
Claudia
Linsi
Backofen auf 170 °C vorheizen. Bouillon aufkochen. Gemüse darin 5 Minuten kochen. Couscous im Sturz beigeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt 1 Minute köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Gemüsecouscous 10 Minuten ziehen lassen. Fischfilets salzen und pfeffern. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Zitrone in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Alles mit Öl beträufeln. Im Ofen 8–10 Minuten backen. Butter zum Couscous geben und mischen. Fischfilets mit Couscous anrichten.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 25 Min.
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