Forellenfilet auf Gemüsecouscous
Ein schnelles Fischgericht, auch für Fans von leichtem Gemüse: Couscous mit Tiefkühlgemüse köcheln lassen, Forellenfilets kurz im Ofen backen – fertig.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
Personen
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 300 gtiefgekühlte Gemüsemischung, z. B. Romanesco
- 250 gCouscous
- 4Forellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 2 ELOlivenöl
- 1 TLButter
- 9 dlGemüsebouillon
- 600 gtiefgekühlte Gemüsemischung, z. B. Romanesco
- 500 gCouscous
- 8Forellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2Zitronen
- 4 ELOlivenöl
- 2 TLButter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 30,6 %
- Fett
- 8 g
- 18,4 %
- Kohlenhydrate
- 50 g
- 51 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 170 °C vorheizen. Bouillon aufkochen. Gemüse darin 5 Minuten kochen. Couscous im Sturz beigeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt 1 Minute köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Gemüsecouscous 10 Minuten ziehen lassen. Fischfilets salzen und pfeffern. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Zitrone in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Alles mit Öl beträufeln. Im Ofen 8–10 Minuten backen. Butter zum Couscous geben und mischen. Fischfilets mit Couscous anrichten.
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