Filet de truite sur couscous aux légumes

Filet de truite sur couscous aux légumes

25 min

Les amateurs de poisson vont s’en délecter: après quelques minutes au four, le filet de truite sur couscous aux légumes est prêt à être dégusté.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4,5 dlde bouillon de légumes
  • 300 gde légumes surgelés, p. ex. Romanesco Mix
  • 250 gde couscous
  • 8filets de truite
  • sel
  • poivre
  • 1citron
  • 2 csd'huile d'olive
  • 1 ccde beurre
  • 9 dlde bouillon de légumes
  • 600 gde légumes surgelés, p. ex. Romanesco Mix
  • 500 gde couscous
  • 16filets de truite
  • sel
  • poivre
  • 2citrons
  • 4 csd'huile d'olive
  • 2 ccde beurre
Kilocalories
490 kcal
2 050 kj
Protéines
30 g
30,6 %
Lipides
8 g
18,4 %
Glucides
50 g
51 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 170 °C. Amener le bouillon à ébullition. Y faire cuire les légumes pendant 5 min. Ajouter le couscous en une seule fois. Laisser frémir à couvert durant 1 min. Retirer la casserole du feu et laisser reposer le couscous 10 min. Saler et poivrer les filets de truite. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisée. Couper le citron en rondelles et les déposer sur le poisson. Arroser le tout avec l'huile. Cuire au four durant 8-10 min. Ajouter le beurre au couscous et mélanger. Dresser les filets de truite avec le couscous.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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