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Filet de truite sur couscous aux légumes

Filet de truite sur couscous aux légumes

Les amateurs de poisson vont s’en délecter: après quelques minutes au four, le filet de truite sur couscous aux légumes est prêt à être dégusté.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1poivron, p. ex. jaune, rouge
  • 100 gde brocoli
  • env. 2 csd'huile d'olive
  • 1,75 dlde bouillon de légumes
  • 1 brinde menthe
  • ½ brind'origan
  • 50 gpetits pois surgelés
  • sel marin
  • 2filets de truite
  • env. ½ ccmélange d´épices pour poisson
  • 2poivrons, p. ex. jaune, rouge
  • 200 gde brocoli
  • env. 4 csd'huile d'olive
  • 3,5 dlde bouillon de légumes
  • 2 brinsde menthe
  • 1 brind'origan
  • 100 gpetits pois surgelés
  • sel marin
  • 4filets de truite
  • env. 1 ccmélange d´épices pour poisson
  • 3poivrons, p. ex. jaune, rouge
  • 300 gde brocoli
  • env. 6 csd'huile d'olive
  • 5,25 dlde bouillon de légumes
  • 3 brinsde menthe
  • 1½ brind'origan
  • 150 gpetits pois surgelés
  • sel marin
  • 6filets de truite
  • env. 1½ ccmélange d´épices pour poisson
  • 4poivrons, p. ex. jaune, rouge
  • 400 gde brocoli
  • env. 8 csd'huile d'olive
  • 7 dlde bouillon de légumes
  • 4 brinsde menthe
  • 2 brinsd'origan
  • 200 gpetits pois surgelés
  • sel marin
  • 8filets de truite
  • env. 2 ccmélange d´épices pour poisson
  • 5poivrons, p. ex. jaune, rouge
  • 500 gde brocoli
  • env. 10 csd'huile d'olive
  • 8,75 dlde bouillon de légumes
  • 5 brinsde menthe
  • 2½ brinsd'origan
  • 250 gpetits pois surgelés
  • sel marin
  • 10filets de truite
  • env. 2½ ccmélange d´épices pour poisson
  • 6poivrons, p. ex. jaune, rouge
  • 600 gde brocoli
  • env. 12 csd'huile d'olive
  • 1,05 lde bouillon de légumes
  • 6 brinsde menthe
  • 3 brinsd'origan
  • 300 gpetits pois surgelés
  • sel marin
  • 12filets de truite
  • env. 3 ccmélange d´épices pour poisson
Kilocalories
550 kcal
2 300 kj
Protéines
33 g
29,5 %
Lipides
12 g
24,1 %
Glucides
52 g
46,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
braisage:
env. 20 minutes
Total:
45 min

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 170 °C, chaleur tournante. Couper les poivrons en deux, les épépiner puis les tailler en morceaux. Débiter le brocoli en petits bouquets et le tronc en morceaux. Répartir les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de la moitié de l'huile et faire cuire env. 20 min au four.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, amener le bouillon à ébullition. Ajouter le couscous, bien mélanger et retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler env. 10 min. Égrener le couscous avec une fourchette. Hacher les fines herbes et les ajouter avec les petits pois. Assaisonner de sel et réserver au chaud.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Assaisonner les filets de truite du mélange d'épices. Les ajouter sur les légumes dans le four après 10 min de cuisson. Arroser du reste de l'huile et poursuivre la cuisson durant env. 10 min. Dresser le poisson et les légumes sur le couscous.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-truite-sur-couscous-aux-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Pour un couscous léger, l'égrener juste avant de dresser.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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