Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Filet de truite sur couscous aux légumes

Filet de truite sur couscous aux légumes

Les amateurs de poisson vont s’en délecter: après quelques minutes au four, le filet de truite sur couscous aux légumes est prêt à être dégusté.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2,25 dlde bouillon de légumes
  • 150 gde légumes surgelés, p. ex. Romanesco Mix
  • 125 gde couscous
  • 4filets de truite
  • sel
  • poivre
  • ½citron
  • 1 csd'huile d'olive
  • ½ ccde beurre
  • 4,5 dlde bouillon de légumes
  • 300 gde légumes surgelés, p. ex. Romanesco Mix
  • 250 gde couscous
  • 8filets de truite
  • sel
  • poivre
  • 1citron
  • 2 csd'huile d'olive
  • 1 ccde beurre
  • 6,75 dlde bouillon de légumes
  • 450 gde légumes surgelés, p. ex. Romanesco Mix
  • 375 gde couscous
  • 12filets de truite
  • sel
  • poivre
  • citron
  • 3 csd'huile d'olive
  • 1½ ccde beurre
  • 9 dlde bouillon de légumes
  • 600 gde légumes surgelés, p. ex. Romanesco Mix
  • 500 gde couscous
  • 16filets de truite
  • sel
  • poivre
  • 2citrons
  • 4 csd'huile d'olive
  • 2 ccde beurre
  • 1,125 lde bouillon de légumes
  • 750 gde légumes surgelés, p. ex. Romanesco Mix
  • 625 gde couscous
  • 20filets de truite
  • sel
  • poivre
  • citrons
  • 5 csd'huile d'olive
  • 2½ ccde beurre
  • 1,35 lde bouillon de légumes
  • 900 gde légumes surgelés, p. ex. Romanesco Mix
  • 750 gde couscous
  • 24filets de truite
  • sel
  • poivre
  • 3citrons
  • 6 csd'huile d'olive
  • 3 ccde beurre
Kilocalories
490 kcal
2 050 kj
Protéines
30 g
30,6 %
Lipides
8 g
18,4 %
Glucides
50 g
51 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Amener le bouillon à ébullition. Y faire cuire les légumes 5 min puis ajouter le couscous en une seule fois, couvrir et laisser frémir 1 min. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 10 min. Saler et poivrer les filets de truite. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisée. Couper le citron en rondelles et les déposer sur le poisson. Arroser le tout avec l'huile puis glisser au four et cuire 8-10 min. Ajouter le beurre au couscous et mélanger. Dresser les filets de truite avec le couscous.

Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-truite-sur-couscous-aux-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer