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Filet de truite sur couscous aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poivron , p. ex. jaune, rouge
- 100 g de brocoli
- env. 2 cs d'huile d'olive
- 1,75 dl de bouillon de légumes
- 1 brin de menthe
- ½ brin d'origan
- 50 g de petits pois surgelés
- sel marin
- 2 filets de truite
- env. ½ cc de mélange d´épices pour poisson
- 2 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 200 g de brocoli
- env. 4 cs d'huile d'olive
- 3,5 dl de bouillon de légumes
- 2 brins de menthe
- 1 brin d'origan
- 100 g de petits pois surgelés
- sel marin
- 4 filets de truite
- env. 1 cc de mélange d´épices pour poisson
- 3 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 300 g de brocoli
- env. 6 cs d'huile d'olive
- 5,25 dl de bouillon de légumes
- 3 brins de menthe
- 1½ brin d'origan
- 150 g de petits pois surgelés
- sel marin
- 6 filets de truite
- env. 1½ cc de mélange d´épices pour poisson
- 4 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 400 g de brocoli
- env. 8 cs d'huile d'olive
- 7 dl de bouillon de légumes
- 4 brins de menthe
- 2 brins d'origan
- 200 g de petits pois surgelés
- sel marin
- 8 filets de truite
- env. 2 cc de mélange d´épices pour poisson
- 5 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 500 g de brocoli
- env. 1 dl d'huile d'olive
- 8,75 dl de bouillon de légumes
- 5 brins de menthe
- 2½ brins d'origan
- 250 g de petits pois surgelés
- sel marin
- 10 filets de truite
- env. 2½ cc de mélange d´épices pour poisson
- 6 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 600 g de brocoli
- env. 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,05 l de bouillon de légumes
- 6 brins de menthe
- 3 brins d'origan
- 300 g de petits pois surgelés
- sel marin
- 12 filets de truite
- env. 3 cc de mélange d´épices pour poisson
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur tournante. Couper les poivrons en deux, les épépiner puis les tailler en morceaux. Débiter le brocoli en petits bouquets et le tronc en morceaux. Répartir les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de la moitié de l'huile et faire cuire env. 20 min au four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, amener le bouillon à ébullition. Ajouter le couscous, bien mélanger et retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler env. 10 min. Égrener le couscous avec une fourchette. Hacher les fines herbes et les ajouter avec les petits pois. Assaisonner de sel et réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Assaisonner les filets de truite du mélange d'épices. Les ajouter sur les légumes dans le four après 10 min de cuisson. Arroser du reste de l'huile et poursuivre la cuisson durant env. 10 min. Dresser le poisson et les légumes sur le couscous.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour un couscous léger, l'égrener juste avant de dresser.
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