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Filet de truite sur couscous aux légumes

Filet de truite sur couscous aux légumes

Total: 45 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 40 g, lipides 19 g, glucides 55 g, 560 kcal
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Les amateurs de poisson vont s’en délecter: après quelques minutes au four, le filet de truite sur couscous aux légumes est prêt à être dégusté.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 poivron , p. ex. jaune, rouge
  • 100 g de brocoli
  • env. 2 cs d'huile d'olive
  • 1,75 dl de bouillon de légumes
  • 1 brin de menthe
  • ½ brin d'origan
  • 50 g de petits pois surgelés
  • sel marin
  • 2 filets de truite
  • env. ½ cc de mélange d´épices pour poisson
  • 2 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 200 g de brocoli
  • env. 4 cs d'huile d'olive
  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • 2 brins de menthe
  • 1 brin d'origan
  • 100 g de petits pois surgelés
  • sel marin
  • 4 filets de truite
  • env. 1 cc de mélange d´épices pour poisson
  • 3 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 300 g de brocoli
  • env. 6 cs d'huile d'olive
  • 5,25 dl de bouillon de légumes
  • 3 brins de menthe
  • 1½ brin d'origan
  • 150 g de petits pois surgelés
  • sel marin
  • 6 filets de truite
  • env. 1½ cc de mélange d´épices pour poisson
  • 4 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 400 g de brocoli
  • env. 8 cs d'huile d'olive
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 4 brins de menthe
  • 2 brins d'origan
  • 200 g de petits pois surgelés
  • sel marin
  • 8 filets de truite
  • env. 2 cc de mélange d´épices pour poisson
  • 5 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 500 g de brocoli
  • env. 1 dl d'huile d'olive
  • 8,75 dl de bouillon de légumes
  • 5 brins de menthe
  • 2½ brins d'origan
  • 250 g de petits pois surgelés
  • sel marin
  • 10 filets de truite
  • env. 2½ cc de mélange d´épices pour poisson
  • 6 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 600 g de brocoli
  • env. 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1,05 l de bouillon de légumes
  • 6 brins de menthe
  • 3 brins d'origan
  • 300 g de petits pois surgelés
  • sel marin
  • 12 filets de truite
  • env. 3 cc de mélange d´épices pour poisson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
45 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 170 °C, chaleur tournante. Couper les poivrons en deux, les épépiner puis les tailler en morceaux. Débiter le brocoli en petits bouquets et le tronc en morceaux. Répartir les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de la moitié de l'huile et faire cuire env. 20 min au four.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, amener le bouillon à ébullition. Ajouter le couscous, bien mélanger et retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler env. 10 min. Égrener le couscous avec une fourchette. Hacher les fines herbes et les ajouter avec les petits pois. Assaisonner de sel et réserver au chaud.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Assaisonner les filets de truite du mélange d'épices. Les ajouter sur les légumes dans le four après 10 min de cuisson. Arroser du reste de l'huile et poursuivre la cuisson durant env. 10 min. Dresser le poisson et les légumes sur le couscous.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-truite-sur-couscous-aux-legumes
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