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Dorsch mit Kartoffeln und Kresse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g kleine Kartoffeln
- Salz
- 200 g Dorschfilets
- Zitronenpfeffer
- ½ EL Mehl
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 65 g Magerquark
- 10 g Kresse
- 250 g kleine Kartoffeln
- Salz
- 400 g Dorschfilets
- Zitronenpfeffer
- 1 EL Mehl
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 125 g Magerquark
- 15 g Kresse
- 500 g kleine Kartoffeln
- Salz
- 800 g Dorschfilets
- Zitronenpfeffer
- 2 EL Mehl
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 250 g Magerquark
- 30 g Kresse
- 750 g kleine Kartoffeln
- Salz
- 1,2 kg Dorschfilets
- Zitronenpfeffer
- 3 EL Mehl
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 375 g Magerquark
- 45 g Kresse
- 1 kg kleine Kartoffeln
- Salz
- 1,6 kg Dorschfilets
- Zitronenpfeffer
- 4 EL Mehl
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 500 g Magerquark
- 60 g Kresse
- 1,25 kg kleine Kartoffeln
- Salz
- 2 kg Dorschfilets
- Zitronenpfeffer
- 5 EL Mehl
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 625 g Magerquark
- 75 g Kresse
- 1,5 kg kleine Kartoffeln
- Salz
- 2,4 kg Dorschfilets
- Zitronenpfeffer
- 6 EL Mehl
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 750 g Magerquark
- 90 g Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Dorschfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 6 Minuten braten. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Dorschfilets mit Kresse, Quark und Kartoffeln servieren.
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