Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Dorsch mit Kartoffeln und Kresse

Dorsch mit Kartoffeln und Kresse

Ein einfaches und schnelles Fischrezept: Salzkartoffeln, Kresse und Magerquark begleiten die gebratenen Dorschfilets.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 125 gkleine Kartoffeln
  • Salz
  • 200 gDorschfilets
  • Zitronenpfeffer
  • ½ ELMehl
  • ½ ELHOLL-Rapsöl
  • 65 gMagerquark
  • 10 gKresse
  • 250 gkleine Kartoffeln
  • Salz
  • 400 gDorschfilets
  • Zitronenpfeffer
  • 1 ELMehl
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 125 gMagerquark
  • 15 gKresse
  • 500 gkleine Kartoffeln
  • Salz
  • 800 gDorschfilets
  • Zitronenpfeffer
  • 2 ELMehl
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 250 gMagerquark
  • 30 gKresse
  • 750 gkleine Kartoffeln
  • Salz
  • 1,2 kgDorschfilets
  • Zitronenpfeffer
  • 3 ELMehl
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 375 gMagerquark
  • 45 gKresse
  • 1 kgkleine Kartoffeln
  • Salz
  • 1,6 kgDorschfilets
  • Zitronenpfeffer
  • 4 ELMehl
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 500 gMagerquark
  • 60 gKresse
  • 1,25 kgkleine Kartoffeln
  • Salz
  • 2 kgDorschfilets
  • Zitronenpfeffer
  • 5 ELMehl
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • 625 gMagerquark
  • 75 gKresse
  • 1,5 kgkleine Kartoffeln
  • Salz
  • 2,4 kgDorschfilets
  • Zitronenpfeffer
  • 6 ELMehl
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 750 gMagerquark
  • 90 gKresse
Kilokalorien
360 kcal
1.450 kj
Eiweiss
45 g
53,3 %
Fett
6 g
16 %
Kohlenhydrate
26 g
30,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Dorschfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 6 Minuten braten. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Dorschfilets mit Kresse, Quark und Kartoffeln servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/dorsch-mit-kartoffeln-und-kresse
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren