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Cabillaud avec pommes de terre et cresson
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de petites pommes de terre
- sel
- 200 g de filets de cabillaud
- poivre au citron
- ½ cs de farine
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- 65 g de séré maigre
- 10 g de cresson
- 250 g de petites pommes de terre
- sel
- 400 g de filets de cabillaud
- poivre au citron
- 1 cs de farine
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 125 g de séré maigre
- 15 g de cresson
- 500 g de petites pommes de terre
- sel
- 800 g de filets de cabillaud
- poivre au citron
- 2 cs de farine
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 250 g de séré maigre
- 30 g de cresson
- 750 g de petites pommes de terre
- sel
- 1,2 kg de filet de cabillaud
- poivre au citron
- 3 cs de farine
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 375 g de séré maigre
- 45 g de cresson
- 1 kg de petites pommes de terre
- sel
- 1,6 kg de filet de cabillaud
- poivre au citron
- 4 cs de farine
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 500 g de séré maigre
- 60 g de cresson
- 1,25 kg de petites pommes de terre
- sel
- 2 kg de filets de cabillaud
- poivre au citron
- 5 cs de farine
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 625 g de séré maigre
- 75 g de cresson
- 1,5 kg de petites pommes de terre
- sel
- 2,4 kg de filets de cabillaud
- poivre au citron
- 6 cs de farine
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 750 g de séré maigre
- 90 g de cresson
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à tendreté puis les égoutter.Rincer les filets de poisson à l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant. Les saler et les poivrer puis les saupoudrer de farine. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Les faire revenir env. 6 min des deux côtés. Saler le séré et le relever de poivre. Servir avec les filets, les pommes de terre et le cresson.
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