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Cabillaud avec pommes de terre et cresson

Cabillaud avec pommes de terre et cresson

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 45 g, lipides 6 g, glucides 26 g, 360 kcal
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Pommes de terre vapeur, cresson et séré maigre accompagnent des filets de cabillaud poêlés: une recette de poisson facile et rapide à préparer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire revenir le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 125 g de petites pommes de terre
  • sel
  • 200 g de filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • ½ cs de farine
  • ½ cs d’huile de colza HOLL
  • 65 g de séré maigre
  • 10 g de cresson
  • 250 g de petites pommes de terre
  • sel
  • 400 g de filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • 1 cs de farine
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • 125 g de séré maigre
  • 15 g de cresson
  • 500 g de petites pommes de terre
  • sel
  • 800 g de filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • 2 cs de farine
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 250 g de séré maigre
  • 30 g de cresson
  • 750 g de petites pommes de terre
  • sel
  • 1,2 kg de filet de cabillaud
  • poivre au citron
  • 3 cs de farine
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 375 g de séré maigre
  • 45 g de cresson
  • 1 kg de petites pommes de terre
  • sel
  • 1,6 kg de filet de cabillaud
  • poivre au citron
  • 4 cs de farine
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 500 g de séré maigre
  • 60 g de cresson
  • 1,25 kg de petites pommes de terre
  • sel
  • 2 kg de filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • 5 cs de farine
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 625 g de séré maigre
  • 75 g de cresson
  • 1,5 kg de petites pommes de terre
  • sel
  • 2,4 kg de filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • 6 cs de farine
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 750 g de séré maigre
  • 90 g de cresson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à tendreté puis les égoutter.Rincer les filets de poisson à l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant. Les saler et les poivrer puis les saupoudrer de farine. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Les faire revenir env. 6 min des deux côtés. Saler le séré et le relever de poivre. Servir avec les filets, les pommes de terre et le cresson.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-avec-pommes-de-terre-et-cresson
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