Cabillaud avec pommes de terre et cresson

Cabillaud avec pommes de terre et cresson

30 min

Pommes de terre vapeur, cresson et séré maigre accompagnent des filets de cabillaud poêlés: une recette de poisson facile et rapide à préparer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Faire revenir le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 250 gde petites pommes de terre
  • sel
  • 400 gde filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • 1 csde farine
  • 1 csd’huile de colza HOLL
  • 125 gde séré maigre
  • 15 gde cresson
  • 500 gde petites pommes de terre
  • sel
  • 800 gde filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • 2 csde farine
  • 2 csd’huile de colza HOLL
  • 250 gde séré maigre
  • 30 gde cresson
  • 750 gde petites pommes de terre
  • sel
  • 1,2 kgde filet de cabillaud
  • poivre au citron
  • 3 csde farine
  • 3 csd’huile de colza HOLL
  • 375 gde séré maigre
  • 45 gde cresson
  • 1 kgde petites pommes de terre
  • sel
  • 1,6 kgde filet de cabillaud
  • poivre au citron
  • 4 csde farine
  • 4 csd’huile de colza HOLL
  • 500 gde séré maigre
  • 60 gde cresson
  • 1,25 kgde petites pommes de terre
  • sel
  • 2 kgde filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • 5 csde farine
  • 5 csd’huile de colza HOLL
  • 625 gde séré maigre
  • 75 gde cresson
  • 1,5 kgde petites pommes de terre
  • sel
  • 2,4 kgde filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • 6 csde farine
  • 6 csd’huile de colza HOLL
  • 750 gde séré maigre
  • 90 gde cresson
Kilocalories
360 kcal
1 450 kj
Protéines
45 g
53,3 %
Lipides
6 g
16 %
Glucides
26 g
30,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à tendreté puis les égoutter.Rincer les filets de poisson à l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant. Les saler et les poivrer puis les saupoudrer de farine. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Les faire revenir env. 6 min des deux côtés. Saler le séré et le relever de poivre. Servir avec les filets, les pommes de terre et le cresson.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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