Cabillaud avec pommes de terre et cresson
Pommes de terre vapeur, cresson et séré maigre accompagnent des filets de cabillaud poêlés: une recette de poisson facile et rapide à préparer.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde petites pommes de terre
- sel
- 200 gde filets de cabillaud
- poivre au citron
- ½ csde farine
- ½ csd’huile de colza HOLL
- 65 gde séré maigre
- 10 gde cresson
- 250 gde petites pommes de terre
- sel
- 400 gde filets de cabillaud
- poivre au citron
- 1 csde farine
- 1 csd’huile de colza HOLL
- 125 gde séré maigre
- 15 gde cresson
- 500 gde petites pommes de terre
- sel
- 800 gde filets de cabillaud
- poivre au citron
- 2 csde farine
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 250 gde séré maigre
- 30 gde cresson
- 750 gde petites pommes de terre
- sel
- 1,2 kgde filet de cabillaud
- poivre au citron
- 3 csde farine
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 375 gde séré maigre
- 45 gde cresson
- 1 kgde petites pommes de terre
- sel
- 1,6 kgde filet de cabillaud
- poivre au citron
- 4 csde farine
- 4 csd’huile de colza HOLL
- 500 gde séré maigre
- 60 gde cresson
- 1,25 kgde petites pommes de terre
- sel
- 2 kgde filets de cabillaud
- poivre au citron
- 5 csde farine
- 5 csd’huile de colza HOLL
- 625 gde séré maigre
- 75 gde cresson
- 1,5 kgde petites pommes de terre
- sel
- 2,4 kgde filets de cabillaud
- poivre au citron
- 6 csde farine
- 6 csd’huile de colza HOLL
- 750 gde séré maigre
- 90 gde cresson
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 45 g
- 53,3 %
- Lipides
- 6 g
- 16 %
- Glucides
- 26 g
- 30,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à tendreté puis les égoutter.Rincer les filets de poisson à l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant. Les saler et les poivrer puis les saupoudrer de farine. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Les faire revenir env. 6 min des deux côtés. Saler le séré et le relever de poivre. Servir avec les filets, les pommes de terre et le cresson.
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