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Truite aux légumes d’été

Truite aux légumes d’été

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 25 g, glucides 11 g, 530 kcal
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Un été tout en légèreté avec ces filets de truite sur un lit de tomates cerises mûries au soleil, courgette et pois mange-tout, aromatisés à l'estragon.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Poêler le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • ¼ de courgette
  • 50 g de pois mange-tout
  • 65 g de tomates cerises
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 0,75 dl de demi-crème
  • 1 filet de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 1 brin d’estragon
  • ½ courgette
  • 100 g de pois mange-tout
  • 125 g de tomates cerises
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 2 filets de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 2 brins d’estragon
  • 1 courgette
  • 200 g de pois mange-tout
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 3 dl de demi-crème
  • 4 filets de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 4 brins d’estragon
  • courgette
  • 300 g de pois mange-tout
  • 375 g de tomates cerises
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 4,5 dl de demi-crème
  • 6 filets de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 6 brins d’estragon
  • 2 courgettes
  • 400 g de pois mange-tout
  • 500 g de tomates cerises
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 6 dl de demi-crème
  • 8 filets de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 8 brins d’estragon
  • courgettes
  • 500 g de pois mange-tout
  • 625 g de tomates cerises
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 7,5 dl de demi-crème
  • 10 filets de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 10 brins d’estragon
  • 3 courgettes
  • 600 g de pois mange-tout
  • 750 g de tomates cerises
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 9 dl de demi-crème
  • 12 filets de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 12 brins d’estragon

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Débiter les courgettes en rondelles d’env. 5 mm. Les faire revenir dans la moitié de l’huile avec les pois mange-tout et les tomates cerises. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 5 min.

    Presque au bout
  2. Saler et poivrer les filets de truite. Les poêler dans l’huile restante env. 2 min sur chaque face. Saler et poivrer les légumes. Les dresser avec le poisson. Décorer d’estragon. Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou du pain.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/truite-aux-legumes-d-ete
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