Truite aux légumes d’été
Un été tout en légèreté avec ces filets de truite sur un lit de tomates cerises mûries au soleil, courgette et pois mange-tout, aromatisés à l'estragon.
- sans gluten
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ decourgette
- 50 gde pois mange-tout
- 65 gde tomates cerises
- ½ csd’huile d’olive
- 0,75 dlde demi-crème
- 1filet de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 1 brind’estragon
- ½courgette
- 100 gde pois mange-tout
- 125 gde tomates cerises
- 1 csd’huile d’olive
- 1,5 dlde demi-crème
- 2filets de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 2 brinsd’estragon
- 1courgette
- 200 gde pois mange-tout
- 250 gde tomates cerises
- 2 csd’huile d’olive
- 3 dlde demi-crème
- 4filets de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 4 brinsd’estragon
- 1½courgette
- 300 gde pois mange-tout
- 375 gde tomates cerises
- 3 csd’huile d’olive
- 4,5 dlde demi-crème
- 6filets de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 6 brinsd’estragon
- 2courgettes
- 400 gde pois mange-tout
- 500 gde tomates cerises
- 4 csd’huile d’olive
- 6 dlde demi-crème
- 8filets de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 8 brinsd’estragon
- 2½courgettes
- 500 gde pois mange-tout
- 625 gde tomates cerises
- 5 csd’huile d’olive
- 7,5 dlde demi-crème
- 10filets de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 10 brinsd’estragon
- 3courgettes
- 600 gde pois mange-tout
- 750 gde tomates cerises
- 6 csd’huile d’olive
- 9 dlde demi-crème
- 12filets de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 12 brinsd’estragon
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 34 g
- 33,6 %
- Lipides
- 25 g
- 55,6 %
- Glucides
- 11 g
- 10,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Débiter les courgettes en rondelles d’env. 5 mm. Les faire revenir dans la moitié de l’huile avec les pois mange-tout et les tomates cerises. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 5 min.
Presque au bout -
Saler et poivrer les filets de truite. Les poêler dans l’huile restante env. 2 min sur chaque face. Saler et poivrer les légumes. Les dresser avec le poisson. Décorer d’estragon. Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou du pain.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!