Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Truite aux légumes d’été

Truite aux légumes d’été

Un été tout en légèreté avec ces filets de truite sur un lit de tomates cerises mûries au soleil, courgette et pois mange-tout, aromatisés à l'estragon.

  • sans gluten
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Poêler le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • ¼ decourgette
  • 50 gde pois mange-tout
  • 65 gde tomates cerises
  • ½ csd’huile d’olive
  • 0,75 dlde demi-crème
  • 1filet de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 1 brind’estragon
  • ½courgette
  • 100 gde pois mange-tout
  • 125 gde tomates cerises
  • 1 csd’huile d’olive
  • 1,5 dlde demi-crème
  • 2filets de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 2 brinsd’estragon
  • 1courgette
  • 200 gde pois mange-tout
  • 250 gde tomates cerises
  • 2 csd’huile d’olive
  • 3 dlde demi-crème
  • 4filets de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 4 brinsd’estragon
  • courgette
  • 300 gde pois mange-tout
  • 375 gde tomates cerises
  • 3 csd’huile d’olive
  • 4,5 dlde demi-crème
  • 6filets de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 6 brinsd’estragon
  • 2courgettes
  • 400 gde pois mange-tout
  • 500 gde tomates cerises
  • 4 csd’huile d’olive
  • 6 dlde demi-crème
  • 8filets de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 8 brinsd’estragon
  • courgettes
  • 500 gde pois mange-tout
  • 625 gde tomates cerises
  • 5 csd’huile d’olive
  • 7,5 dlde demi-crème
  • 10filets de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 10 brinsd’estragon
  • 3courgettes
  • 600 gde pois mange-tout
  • 750 gde tomates cerises
  • 6 csd’huile d’olive
  • 9 dlde demi-crème
  • 12filets de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 12 brinsd’estragon
Kilocalories
530 kcal
2 200 kj
Protéines
34 g
33,6 %
Lipides
25 g
55,6 %
Glucides
11 g
10,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Débiter les courgettes en rondelles d’env. 5 mm. Les faire revenir dans la moitié de l’huile avec les pois mange-tout et les tomates cerises. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 5 min.

    Presque au bout
  2. Saler et poivrer les filets de truite. Les poêler dans l’huile restante env. 2 min sur chaque face. Saler et poivrer les légumes. Les dresser avec le poisson. Décorer d’estragon. Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou du pain.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/truite-aux-legumes-d-ete
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer