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Truite aux légumes d’été
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de courgette
- 50 g de pois mange-tout
- 65 g de tomates cerises
- ½ cs d’huile d’olive
- 0,75 dl de demi-crème
- 1 filet de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 1 brin d’estragon
- ½ courgette
- 100 g de pois mange-tout
- 125 g de tomates cerises
- 1 cs d’huile d’olive
- 1,5 dl de demi-crème
- 2 filets de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 2 brins d’estragon
- 1 courgette
- 200 g de pois mange-tout
- 250 g de tomates cerises
- 2 cs d’huile d’olive
- 3 dl de demi-crème
- 4 filets de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 4 brins d’estragon
- 1½ courgette
- 300 g de pois mange-tout
- 375 g de tomates cerises
- 3 cs d’huile d’olive
- 4,5 dl de demi-crème
- 6 filets de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 6 brins d’estragon
- 2 courgettes
- 400 g de pois mange-tout
- 500 g de tomates cerises
- 4 cs d’huile d’olive
- 6 dl de demi-crème
- 8 filets de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 8 brins d’estragon
- 2½ courgettes
- 500 g de pois mange-tout
- 625 g de tomates cerises
- 5 cs d’huile d’olive
- 7,5 dl de demi-crème
- 10 filets de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 10 brins d’estragon
- 3 courgettes
- 600 g de pois mange-tout
- 750 g de tomates cerises
- 6 cs d’huile d’olive
- 9 dl de demi-crème
- 12 filets de truite d’env. 180 g
- sel
- poivre
- 12 brins d’estragon
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Débiter les courgettes en rondelles d’env. 5 mm. Les faire revenir dans la moitié de l’huile avec les pois mange-tout et les tomates cerises. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 5 min.
Presque au bout -
Saler et poivrer les filets de truite. Les poêler dans l’huile restante env. 2 min sur chaque face. Saler et poivrer les légumes. Les dresser avec le poisson. Décorer d’estragon. Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou du pain.
Presque au bout
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