Filet d’omble chevalier aux pois mange-tout
Un plat de poisson léger parfait pour l’été: un filet d’omble chevalier accompagné de pois mange-tout à la délicieuse couleur verte et rehaussé de citron.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 brind’aneth
- ½ csde jus de citron
- 1 csd’huile de colza
- 1filet d’omble chevalier d’env. 120 g
- ¼ depetit oignon
- ¼ degousse d’ail
- 125 gde pois mange-tout
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetd’aneth
- 1 csde jus de citron
- 2 csd’huile de colza
- 2filets d’omble chevalier d’env. 120 g
- ½petit oignon
- ½gousse d’ail
- 250 gde pois mange-tout
- 1 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- ½ bouquetd’aneth
- 2 csde jus de citron
- 4 csd’huile de colza
- 4filets d’omble chevalier d’env. 120 g
- 1petit oignon
- 1gousse d’ail
- 500 gde pois mange-tout
- 2 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetd’aneth
- 3 csde jus de citron
- 6 csd’huile de colza
- 6filets d’omble chevalier d’env. 120 g
- 1½petit oignon
- 1½gousse d’ail
- 750 gde pois mange-tout
- 3 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1 bouquetd’aneth
- 4 csde jus de citron
- 8 csd’huile de colza
- 8filets d’omble chevalier d’env. 120 g
- 2petits oignons
- 2gousses d’ail
- 1 kgde pois mange-tout
- 4 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquetd’aneth
- 5 csde jus de citron
- 10 csd’huile de colza
- 10filets d’omble chevalier d’env. 120 g
- 2½petits oignons
- 2½gousses d’ail
- 1,25 kgde pois mange-tout
- 5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1½ bouquetd’aneth
- 6 csde jus de citron
- 12 csd’huile de colza
- 12filets d’omble chevalier d’env. 120 g
- 3petits oignons
- 3gousses d’ail
- 1,5 kgde pois mange-tout
- 6 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 29 g
- 40,3 %
- Lipides
- 12 g
- 37,5 %
- Glucides
- 16 g
- 22,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Hacher l’aneth. Le mélanger avec le jus de citron et la moitié de l’huile. En enduire les filets d’omble chevalier.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans un peu d’huile. Ajouter les pois mange-tout et les faire revenir. Mouiller avec le bouillon et laisser cuire 5-10 min en veillant à ce qu’il restent fermes. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer le poisson. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson des deux côtés env. 3 min. Servir avec les pois mange-tout.
Presque au bout
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