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Filet d’omble chevalier aux pois mange-tout
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 brin d’aneth
- ½ cs de jus de citron
- 1 cs d’huile de colza
- 1 filet d’omble chevalier d’env. 120 g
- ¼ de petit oignon
- ¼ de gousse d’ail
- 125 g de pois mange-tout
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet d’aneth
- 1 cs de jus de citron
- 2 cs d’huile de colza
- 2 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
- ½ petit oignon
- ½ gousse d’ail
- 250 g de pois mange-tout
- 1 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- ½ bouquet d’aneth
- 2 cs de jus de citron
- 4 cs d’huile de colza
- 4 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 500 g de pois mange-tout
- 2 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet d’aneth
- 3 cs de jus de citron
- 6 cs d’huile de colza
- 6 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
- 1½ petit oignon
- 1½ gousse d’ail
- 750 g de pois mange-tout
- 3 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1 bouquet d’aneth
- 4 cs de jus de citron
- 8 cs d’huile de colza
- 8 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
- 2 petits oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 kg de pois mange-tout
- 4 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 5 cs de jus de citron
- 10 cs d’huile de colza
- 10 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
- 2½ petits oignons
- 2½ gousses d’ail
- 1,25 kg de pois mange-tout
- 5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1½ bouquet d’aneth
- 6 cs de jus de citron
- 12 cs d’huile de colza
- 12 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
- 3 petits oignons
- 3 gousses d’ail
- 1,5 kg de pois mange-tout
- 6 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l’aneth. Le mélanger avec le jus de citron et la moitié de l’huile. En enduire les filets d’omble chevalier.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans un peu d’huile. Ajouter les pois mange-tout et les faire revenir. Mouiller avec le bouillon et laisser cuire 5-10 min en veillant à ce qu’il restent fermes. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer le poisson. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson des deux côtés env. 3 min. Servir avec les pois mange-tout.
Presque au bout
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