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Filet d’omble chevalier aux pois mange-tout

Filet d’omble chevalier aux pois mange-tout

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 12 g, glucides 16 g, 320 kcal
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Un plat de poisson léger parfait pour l’été: un filet d’omble chevalier accompagné de pois mange-tout à la délicieuse couleur verte et rehaussé de citron.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 1 brin d’aneth
  • ½ cs de jus de citron
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 filet d’omble chevalier d’env. 120 g
  • ¼ de petit oignon
  • ¼ de gousse d’ail
  • 125 g de pois mange-tout
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs d’huile de colza
  • 2 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • ½ petit oignon
  • ½ gousse d’ail
  • 250 g de pois mange-tout
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet d’aneth
  • 2 cs de jus de citron
  • 4 cs d’huile de colza
  • 4 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de pois mange-tout
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • 3 cs de jus de citron
  • 6 cs d’huile de colza
  • 6 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • petit oignon
  • gousse d’ail
  • 750 g de pois mange-tout
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet d’aneth
  • 4 cs de jus de citron
  • 8 cs d’huile de colza
  • 8 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • 2 petits oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 kg de pois mange-tout
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • 5 cs de jus de citron
  • 10 cs d’huile de colza
  • 10 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • petits oignons
  • gousses d’ail
  • 1,25 kg de pois mange-tout
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 6 cs de jus de citron
  • 12 cs d’huile de colza
  • 12 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • 3 petits oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1,5 kg de pois mange-tout
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher l’aneth. Le mélanger avec le jus de citron et la moitié de l’huile. En enduire les filets d’omble chevalier.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans un peu d’huile. Ajouter les pois mange-tout et les faire revenir. Mouiller avec le bouillon et laisser cuire 5-10 min en veillant à ce qu’il restent fermes. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Saler et poivrer le poisson. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson des deux côtés env. 3 min. Servir avec les pois mange-tout.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-d-omble-chevalier-aux-pois-mange-tout
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