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Filet d’omble chevalier aux pois mange-tout

Filet d’omble chevalier aux pois mange-tout

Un plat de poisson léger parfait pour l’été: un filet d’omble chevalier accompagné de pois mange-tout à la délicieuse couleur verte et rehaussé de citron.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Cuire le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 1 brind’aneth
  • ½ csde jus de citron
  • 1 csd’huile de colza
  • 1filet d’omble chevalier d’env. 120 g
  • ¼ depetit oignon
  • ¼ degousse d’ail
  • 125 gde pois mange-tout
  • 0,5 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetd’aneth
  • 1 csde jus de citron
  • 2 csd’huile de colza
  • 2filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • ½petit oignon
  • ½gousse d’ail
  • 250 gde pois mange-tout
  • 1 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetd’aneth
  • 2 csde jus de citron
  • 4 csd’huile de colza
  • 4filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • 1petit oignon
  • 1gousse d’ail
  • 500 gde pois mange-tout
  • 2 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetd’aneth
  • 3 csde jus de citron
  • 6 csd’huile de colza
  • 6filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • petit oignon
  • gousse d’ail
  • 750 gde pois mange-tout
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquetd’aneth
  • 4 csde jus de citron
  • 8 csd’huile de colza
  • 8filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • 2petits oignons
  • 2gousses d’ail
  • 1 kgde pois mange-tout
  • 4 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquetd’aneth
  • 5 csde jus de citron
  • 10 csd’huile de colza
  • 10filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • petits oignons
  • gousses d’ail
  • 1,25 kgde pois mange-tout
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquetd’aneth
  • 6 csde jus de citron
  • 12 csd’huile de colza
  • 12filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • 3petits oignons
  • 3gousses d’ail
  • 1,5 kgde pois mange-tout
  • 6 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
Kilocalories
320 kcal
1 300 kj
Protéines
29 g
40,3 %
Lipides
12 g
37,5 %
Glucides
16 g
22,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher l’aneth. Le mélanger avec le jus de citron et la moitié de l’huile. En enduire les filets d’omble chevalier.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans un peu d’huile. Ajouter les pois mange-tout et les faire revenir. Mouiller avec le bouillon et laisser cuire 5-10 min en veillant à ce qu’il restent fermes. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Saler et poivrer le poisson. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson des deux côtés env. 3 min. Servir avec les pois mange-tout.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-d-omble-chevalier-aux-pois-mange-tout
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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